ID работы: 10416515

Дневник Эммы

Фемслэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора прощаться?

Настройки текста
Утро следующего дня. В комнате Мелани. Девушка проснулась в одиночестве, опять без Оливера. В последнее время его работа над новым альбомом занимала много времени: он уезжал рано утром и возвращался поздо вечером. Мелани любит парня, поэтому страшные мысли не закрадывались в ее голову. А зря... Оливер же встретил утро вместе с какой-то моделью. Да, можно кутить, ведь альбом был записан еще неделю назад. А так же нужно кувыркатся с девкой, с которой у них роман не один месяц. - Доброе утро Сара, - сонным голосом протянул парень, - Чёрт, уже 8:30. Мне пора бежать. - Хорошо милый. Позвони мне, я буду тебя ждать сегодня вечером. Вместо ответа Оливер поцеловал девушку и ушел. Сара времени не теряла. Ей надоело делить Оливера с другой, поэтому когда он спал, она взяла номер Мелани. - Ну же, соберись, - сама себе сказала девушка. Она решительно набрала номер. - Алло? - послышалось на той стороне. - Это Мелани Мартинез? У меня есть для вас важная новость. - Слушаю. - Оливер Три изменяет вам. У меня есть фотодоказательства, - девушка тут же отправила их певице, - откройте почту, они там. Спустя минут 5 молчания Мелани со сдавленым плачем поблагодарила за информацию. - Жаль ее, но делить парней я не намеряна, - ехидно подумала Сара. Мелани пересматривала эти фото снова и снова. Она не верила что это правда. Но резко осознав все, девушка заревела. Она не знала что делать, и как такое вообще возможно? У них все было хорошо, а теперь... Мелани нехотя взала себя в руки. Зачем ей такие отношения? Любовь Оливера была фальшивой, были также зачатки абьюза. - Да пошло оно все! - вскрикнула Мелани, - Я уеду отсюда сейчас же! Благо у девушки был загородный дом, про существование которого никто не знал. Она собрала вещи, вызвала такси и уехала. Как обычно, утро Эмма начинала с сообщения Мелани. Но сегодня она на связь не выходила, причем очень долго. Плохое предчуствие заставило ее обратиться к Рикку - хорошему школьному другу, и студенту  университета ИТ, у которого были хорошие навыки в хакерских махинациях. - Доброе утро Рикк! Не занят? - протараторила девушка. - Хай, Эмма. Да не очень, пишу очередной сайт для практики. Что-то случилось? - Да, слушай, нужна твоя помощь. Нужно пробить геолокацию одного номера, можешь? -Йеп, подруга, легко. Шли номер, через 5 минут все будет. -Ты лучший, спасибо! Обещаная СМС пришла, а Эмма собрала рюкзак и поехала. Как оказалось, это был дачный район города. Почему она поехала, ведь Мелани и Оливер могли быть там вместе? Недавние истории парня в Инстаграмме говорили, что он был на другом конце Калифорнии. Спустя час времени, Эмма была возле дверей большого дома, в который настойчиво звонила. Мелани нехотя открыла: - Эмма...? Что ты.. Как ты меня нашла? Разбитый взгляд девушки напугал, и Эмма обняла ее: - Пошли внутрь, расскажи мне все, пожалуйста. Сев на диван в просторой комнате, Мелани просто заплакала. - Тише, иди ко мне. Они уже долго так сидели. Мелани начала всхлипывая говорить: - Оливер изменил мне. Я узнала это от той девушки. - Боже.. Он подонок. Он знает где ты? - Нет! - воскликнула Мел, - Не говори ему, пожалуйста, я не хочу его видеть, я... - Тише, успокойся, я никому ничего не расскажу. - Хорошо, я верю тебе, но... Как ты меня нашла? - Пусть это останеться тайной, главное что я это сделала. Девушки еще долго говорили. Стемнело. - Не хочешь посмотреть фильм? - спросила Эмма - Нет. Давай пойдем на улицу и посмотрим на звезды. Возьми на кухне мороженое, а я достану плед. - Хорошо, - улыбнулась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.