ID работы: 10416549

Игры бессмертных

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Pov Люцифер ***Утро*** Меня разбудил стук в дверь, я бы его про игнорилава, но боюсь Вики проснёться не хочу что бы кто то тревожел её сон Нехотя встал с кроватке и смыслено уже вырвал этому бесмертному крылья. Открыв дверь я прибыл в непонимания что эта непризнаная делает в такую рань — Есть разговор- нагло входит та и оглядываясь мою комнату, а я лишь закрываю дверь Да как она вообще имеет так себя вести — Я вижу ты с какой-то шалавой, так что на кухню- махнул она головой в сторону кухни и я всё же в таком же шоке иду за ней на кухню Она облакатилась на стол ждала меня закрыт дверь что бы не разбудить Вики я подошол — Ты вообще ахринела, непризнаная, всё мозги уже протрахала? — со злость спрашиваю я, та лишь кратко ухмыляеться отходит от стала медлено обходит меня остановившись заде шепчет мне на ухо- угомонись папаша- и кладёт в руку тест Спот что, я стану папой? Я очень рад что у меня будит ребёнок я этого давно ждал и хотел, но от Вики, а не от далекого отродия, но всё же это мой ребёнок урааа или нет, да Похуй, это мой ребёнок она его выносит, ребёнка заберу, а ее убью ну или нет посмотрим, а Вики, а что Вики? она должна понять, ну я на это очень надеюсь От радости я взял и прокрутить её на руках и решил наградить трахнуть прям здесь, но если бы я только включи свои мозги Pov Вики Проснулась я от странных звуков, в полу сне провёла рукой по второй половины кроватке, но не нашла Люцифера тогда я проснулась полностью встав я накинула на себя халатик я подошла к двери на кухню у двери на кухни услышав стоны я опешала Что? Тихон приоткрыл дверь я вижу такую картину Эта тварь стоит раком облокатившись об стол, а мой нет не мой, а этот ублюдок её трахает Сука да как я могла довериться? Я же знаю его, как я могла поверить в его признание? Серёзно влюбиться в друга? Да чем я вообще думала? как я дура Хотелось плакать и кричать, но моё воспитание мне не позволяло мой характер и моя выдержка запрещали так что тихо оделась и ушла приняв для себя решения разорвать с ним все связи любовные, дружиски и стать просто знакомыми… ***прошол месяц*** Вот уже месяц как случился тот инцидент что же за этот месяц произошло? Да много чего У меня было день рождение на котором Сатана объявил что я теперь возглавляю армию ада, я с самого детства про это мечтала, я стала отличнецев в школе да не удивляйтесь демоны тоже могут учиться я лучшая и среди демонов и ангелов в крилоборсте мне вообще равных нет всё всободное время днём тратела на книги рисование могла с друзьями на землю спуститься, а ночью это был алкоголь, вечеринки, наркота, сигареты, клубы, земля, небеса, разные половые партнеры как девушки так и парни, иногда всё сразу, когда много стресс накапливались ходила в пыточные, но страшнее всего что я начала уродывать своё тело резать, жечь, избивать Вам наверное интересно что с ним, я отвечу не бойтесь Жить без лучшего друг, без человека с которым провёл всю свою жизнь, без своей любви сложно, но мне его занимали мои друзья про «беременность» я узнала где-то через 3 дня после того утра он пытался подойти поговорить объяснить, но я не хотела его слушать я переехала к себе на 8 круг и случилось то что я думала не когда не случиться я закрылась от единственного человек, разум и энергия, были закрыты для него, выдились мы на собраниях и то я по щелчку тереполтировалась туда и обратно в свой замок и не давая не единого шанса со мной поговорить, а в школе он и не появлялся и славу Сатане Лилит не знает что между нами случилась и пыталась померить, а я и не хотела розказивать, но это сделал Люцифер от чего Лилит на него серьёзно обиделась и уже как 2 недели не розгаваривать, да и от меня она не восторги, когда узнала что я начала резаться, от прорези я получала какойто своего рода кайф, за это на чувствует свою вину, а я наоборот пытаюсь донести что она не виновата что у неё медуза родилась, я много с чем сравнивать это-го козла от чего Лилит с Сатаной только смеялись Сатана тоже был не восторге от поступка сына, но всё же наследник тоже задурманил ему голову Мы С Лилт подозревали что она не беременна ну или не от Люцифера но это были лиш наши догадки… Так и прошло этот месяц…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.