ID работы: 10416549

Игры бессмертных

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Pov Вики Проснулась я от будильника, еще один день в этой бесконечности Встав с кровати я направилась в ванную скинула с себя футболку и нижние бельё я зашла в душевую кабину закрыла дверь я включила воду с крана начал лить кипяток за этот месяц это мой новый друг как и порезы простояв так 40 минут у меня начала кружится голова, я быстро взяла клубничный гель для душа нанеслась и смысл выклучив воду я вытерлась, обматалась в полотенце быстро почистила зубы голова всё также прижилась, но я не обращали на это внимания выйду из ванны я направилась к шкафу Скинув полотенце и посмотрела в зеркало на шкафу я увидела ужасно некрасивая девушку дожути худую на бёдрах огромные гниющии порезы живот не в лучшем состоянии от запясть до плечё были намного меньше шрамы по розмеру, но не в лучшем состоянии чем на животе и бёдрах на плечах и определённых участков спины были мелкие царапины и ожоги от сигарет да я туши об себя сигареты не хотела дальше продолжать на это смотреть, быстро открыв шкаф взяла нижнее бельё первое что попало подруку (пин под главой) и натинула, одежду я выбрала уже больше чательней что бы не кто нечего не заметил не увидел, я достала чорные брюки и чёрную рубашку из аксессуаров я взяла толстую цепочку, кулон и серьги (пин под главой) одевшись я подошла к туалетному столику я сделала нежный макияж (пин под главой) бысто обувь кросы побежал в школу *** --Викиииииииии- раздался крик на весь коридор и на меня налетела Мими мы чуть не грохнулись звонкий смех раздался от меня, а следом и подруга подхватила — Я тоже рада тебя видить- проговариваю обнимая её я — Кароче…- протянула подруга, а я уже в предвкушении чегото интересного, мы уже идём в клас за руки для нас это было обычный дружеской жест- у нас новенький, демон, он такой красивый я бы с ним…- место продолжения подруга лишь закусила свою нижнюю губу — Подруга остынь, а как же Дино- прогаваривая я напонимая что у неё уже есть кого осидлать — Ну конешноже если бы не было Дино, я тут подумала может как бы ты к нему присмотришся, а то одна всё да одна — не успела я не чего ответить как кто то отвечает за меня — Плохо думаешь- и на наши плечи ложиться руки мы одновременно розварачиваемся и видим Ади- что бы Вика и встречаться не смиши, на одну ночь не больше- мы все в мести засмеялись — Мими, а Ади прав, может я и прокачусь на нём, но не больше- на эти слова мы уже заходили на урок к старому маразматику ой то есть к Фенцею на удивления по его предметам я отличница, как и по другим, хотя отношения у нас с ним ужасные — Тишина- прокречал учитель- всё по местам Мими села к Дино, Ади к Семи, Маль с Ости, а я уже привыкла сажусь на последний парту сама обычно я сидела тут с Люцифером, но у него типа ребёнок Почему типа? Вы спросите, ну слушайте одна из моих способностей чуствывать энергию вы наверное поднимали это может каждый бессмертный, но я могу чувствовать если она скрыта или под амулетам или когда она очень очень слабая с случаем с этой шафкай то ребёнок не от Люцифера, а от Энди, почему я не розказала ему я нехочу, он меня предал когда забил что я лежу в кровате и трахнул эту суку об этом знает Лилит, но ему она не розсказивает так как не розгаваривает с ним, а если мы скажем Сатане то он убъёт Лору за обман, а в мести с ней и ребёнок и Люцифера за то что не проверил, повелся на это, нарушал запрет Ну как бы 3 смерти не камельфо ну, а Лора когда то да проколить и сто пудов это произойдёт за эти уже 8 месяцев я это чувствую, а моё чутьё некогда не подводило Уже как 15 минут урока я слушаю и записываю, но тут открывается дверь — Простите за опоздания, меня только детектор отпустил, я новенький Фил- немного запыханно произнёс новенький — Садитесь- произнёс маразматик и показал на мою парту ну да было только возле меня свободное место — Привет, я новенький Фил, а ты кто у нас? — протягивает мне руку молодой очень красивый парень На вид лет 25 примерно рос 1.90 черные как уголь волосы завораживающие зеленый глаза щетина охуительная красивая улыбка, а из ряда ровных белоснежных зубов выделялись два клыка — Я Виктория для друзей Вики- протягиваю ему руку и подмигиваю- я так поняла ты демон — О да, стоп, а вы принцесс 8 круга- он кивнул головой как бы отдавая честь- простите сразу не узнал, я обитатели 8 круга, так выходит ты моя правительница- он пытается подлизаться что за бред? — Нет наши правители Сатана и Лилит, а в дальнейшем- быстро про себя обзиваю Лицифера всеми возможными матами, а ему выдают просто его имя — Но я же на 8…- не дал ему закончить- я вам всё объяснила не зависит на каком кругу, правители у вас Сатана, я лишь слежу за порядком на своём кругу как и другии — Голубки, я вам не мишаю? — как будто яд выплёвавает говорит этот хрыщ — Мишаете, можно потише- отвечаю ему я тот лиш заливается краской от гнева, а демоны смеяться ангелы неодобрительно смотрят ну кромки 2, а мне похер — Тишена- пытаться успокоить клас Фенцео, но нет он меня завёл так что сегодня будим отрываться, я громко начинаю отщёт до звонка — 1- я вспаю на стул- 2- я уже на столе- 3… 4- и уже на последней цифре меня поддержуют мои друзья и даже Дино ай ай ай как же малышка Мими его испортила-5- уже хором с ребятами произносим и тут о чудо звонок я прыгаю с парты и первая выхожу с класса, а в след слышу лиш раздражение крики старого маразматику — Уокерррррр…- ну кричи кричи всеравно не остановлюсь Ко мне подошли друзья я остановилась и хотела дождаться Фила я же обещала трахнуть его надо этим и заняться за этот месяц каждую ночь кто то да был в моих покоях это могли быть как мужчины так и женщины как ангелы так и демоны как младше меня так и намного старше могли быть и мои сверстники, а количество партнёры доходило до 5 с моим учётом была ли я шлюхой этот месяц нет — Ви, ну что ты идёш? — спросил у меня Ади — Я же обещала что прокатаюс на нём вот жду стою- с улыбкой произнесла я — Чертовка- крикнула подруга — Можити идти я к вам подойду- произнесла я и они разошлись дождавшыси Фила я к нему подошла — Слушай, не хочешь с нами вечером в поезд сходить? — Да, я не против- улыбнулся тот мне — Ну вот и отлично Пообщались мы с ним и я отправилась к ребятам *** — Вечером мы идём в поезд — Ура, бухать- в один голос произнести Ади и Сэми, иногда я даже забывают что Сэми ангел — Ну как скажет Мими- произнёс Дино, а я не могу не подъебать — слишали это- спросила я огладывая каждого, кто то прищурился кто то поматал головой- цок цок цок, кто то под каблуком — громкий смех розлидся в нашей компании — Конечно мы с Дино будим — Маль, Ости что насчёт вас? — Извини, но на этот вечер у нас другим планы — О ну всё понятно- протягиваю я, розварачиваюсь к Сэми и Ади- Ребята можно я у вас переначую, а то Маль и Ости возле меня живут и меня порядком надоели их стоны- умаляющими глазами смотрю на них, а ребята уже забиваются новым хохотом — можно- произносит всё также смеясь Сэми, но тут уже добавил Ади — Мы в твоём перестонем их — Оу тройнечек я бы не отказалась- продолжаю шутку Через какое-то время мы успокоились и начился урок у Мисилины отсидев урок я попращалась с друзьями и опустилась в ад, у меня были дела с армией решив там пару вопросов я отправилась к себе, но видимо не судьба Я заворачиваю уже за угол подходя к себе к двери, но тут я сталкиваюсь с тем кого хотела видеть меньше всего — Ой простите- подминаю голову я вижу их алими как кров глаза- а это ты, только зра извенилась-закрываю глаза и начинаю его обходить побыстрее бы свалить от него — Вики стой- он хватает меня за запястья трогая мои порезы я невольно вскрикиваю — оптпусти- гневно произношу я Но приподнимает рукав моей рубашки — Вики…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.