ID работы: 10416556

Бусики

Слэш
NC-17
Завершён
503
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 7 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К губам прижали бутылку, и Гэвин сделал несколько торопливых глотков. Капли скатывались по подбородку и шее на грудь, Ричард собирал их языком. - Я знаю, ты можешь ещё раз. Гэвин помотал головой. Нет, блядский боже, он больше не мог, он был выжат досуха, мышцы все ещё гудели после недавнего, выгнувшего его дугой оргазма. - Можешь, - сказал Ричард, улыбаясь, и это было окончательным приговором - на колени и локти. Гэвин закрыл ладонями лицо - его так заводила эта неумолимость, что он даже сейчас ощутил вспышку возбуждения. Ричард хлестко шлепнул его ладонью по бедру. - Я жду. Гэвин принял требуемую позу, раздвинул колени и прогнулся, выставляя самое сокровенное напоказ. Прохладные пальцы андроида огладили его между ягодиц. Потом прошлись ещё раз, толкнулись внутрь добавляя смазку. К нужному для всех манипуляций с задницей Гэвина количеству лубриканта Ричард относился почти обсессивно-ответственно. Наверно, просчитывал его, учитывая предполагаемое количество фрикций, время, отведенное на процесс и вязкость самой смазки. Гэвин хмыкнул этой своей мысли и Ричард, видимо поняв, что тот отвлекся, вогнал сразу четыре пальца, медленно провернул их, чуть раскрывая в процессе. Гэвин охнул, рефлекторно сжался. Кажется, смазка была "с холодком". И пальцы Ричарда оставались изумительно прохладными - просто рай для оттраханной недавно задницы. Гэвин благодарно стонал, чувствуя контраст между магией Эльзы сзади и нарастающим пожаром в паху. Пальцы выскользнули из него, вместо них к заднему проходу прижалось что-то гладкое и округлое. Ричард протолкнул это что-то, оказавшееся небольшим шариком, внутрь. Гэвин замер в недоумении. Когда в него, все так же без труда, протолкнули второй шарик, до Гэвина дошло, что он, кажется, находится в процессе дарения анальных бус. Ричард обожал использовать на нем приблуды разной степени технологичности. Хотя, конечно, главной приблудой с безотказной функцией доведения Гэвина до седьмого неба и белого каления одновременно был он сам. Третий шарик оказался ощутимо больше, к тому же он протолкнул собой дальше предыдущие два, и это движение прошлось по позвоночнику сладкой судорогой. А потом Ричард немного потянул шнур, на котором крепились "бусины", смещая их в обратном направлении. Гэвин застонал и уткнулся лбом в подушку, подозревая, что это развлечение надолго. Он даже не знал, сколько шариков на этих ебаных бусах - Ричард их ему не продемонстрировал. Любитель сюрпризов. К пятому шарику у Гэвина дрожали колени, он весь взмок. Малейшая смена положения заставляла шарики двигаться внутри. У них был то ли смещенный центр тяжести, то ли ещё какая-то примочка. Эти вертлявые, скользкие твари изводили Гэвина своей непредсказуемостью. От мысли, как и когда Ричард будет их вытаскивать тяжелели яйца и подергивался член, которому пока не перепало ни одного прикосновения. - Да сколько их там, блядь? - прошипел Гэвин. И получил два тяжёлых шлепка - за ругательство и за неуместное любопытство. - С хуя ли неуместное, это моя жопа, - продолжал он нарываться, и Ричард не обманул его ожидания. Шлепки в сочетании с ебучими (или все же ебущими) шариками ощущались...ну очень интересно. - Я ещё не включил режим вибрации, - любезно предупредил Ричард, и Гэвин натурально заскулил. - Ещё два. Расслабься. - Бляяяяяя, - прочувствованно простонал Гэвин. И захлебнулся, когда в его многострадальную задницу стали ввинчивать шестой шарик. Он все растягивал и растягивал, заставляя Гэвина ощущать каждый миллиметр своего сраного диаметра. А потом, когда стало казаться, что больше невозможно, скользнул внутрь целиком, глухо стукнув по предыдущему. Теперь Гэвин был набит ими до отказа - ещё для одного просто не было места. Ему теперь безостановочно давило на простату, и с головки члена протянулась густая нить смазки. Он переступал с колена на колено, выставлял зад сильнее, пытаясь не то уйти от воздействия, не то усилить его. - Очень хорошо. Ещё немного, Гэвин. Он замотал головой, как измученное животное. Но, как и в прошлый раз, это не сработало - Ричард прекрасно изучил его пределы и считал себя в этом отношении специалистом более авторитетным, чем сам Гэвин. Очень осторожно и медленно, но при этом не давая никакой передышки, он проталкивал в Гэвина седьмой шар. Типа счастливое число. Гэвин дышал, как ему было велено, и матерился. Или взывал к всевышнему - получалось, в любом случае, неразборчиво. Снова ощущение, что задницу растягивают до предела, мгновенное облегчение, когда шарик вошёл внутрь целиком, а потом распирающее чувство внутри. Черт, Гэвин был уверен, что "бусики" можно было легко прощупать через переднюю стенку его живота. Теперь дрожали не колени - дрожал он весь целиком. Каждый выдох выходил с тихим, загнанным "х-ха". Гэвин был так сильно возбужден, но при этом совершенно не ощущал, что близость оргазма. Ричард ласково поглаживал его по пояснице - лучше бы по члену погладил. Крамольную мысль Гэвин не высказал, но кара в виде обещанного режима вибрации его все равно настигла. Видимо, Ричард решил, что дал достаточно времени на адаптацию. Гэвин замычал, прикусив собственные пальцы. Было слишком интенсивно - на грани того, что он мог вынести. Но стрелочка на воображаемой шкале возбуждения не двигалась ни туда, ни сюда, оставляя его в лимбе - ни в рай, ни в ад. - Сдвинь ноги, сожми бедра, скрести лодыжки, зад выше, - скомандовал Ричард все тем же спокойным тоном. Хотя на самом деле спокойным он ни хрена не был - Гэвин уверен был, что диод сейчас ебашил красным. Он подчинился без единой остроумной или хотя бы просто грубой ремарки, потому что просто не был больше на них способен. Беспомощно застонал, потому что, разумеется, украшеньице внутри немедленно отреагировало на смену позы да так, что у Гэвина перед глазами потемнело. Ричард прижался к нему сзади. Горячий - кое-кто был близок к перегреву. Его член скользнул между бедрами Гэвина, прошёлся головкой по мошонке. И при каждом толчке шарики в его заднице играли в ебаный бильярд с единственной лузой. Член мазал головкой по животу, Гэвин стонал и даже подвывал где-то, не сдерживаясь. И он был все ближе и ближе к долгожданному, можно сказать, выстраданному оргазму. А потом Ричард, продолжая трахать его между бедер, потянул за шнурок. Гэвин заорал, срывая горло. Член выстрелил скудной, не чета прошлым двум, порцией спермы, но Гэвин продолжал кончать целую вечность, пока из него вытягивали бусы, кажется, вместе с бессмертной душой. Он орал и, кажется, плакал, трясся будто в приступе эпилепсии. Уткнулся в подушку, забыв, как дышать. Ричард уложил его на бок, прижался со спины, обнимая поперек груди. - Сегодня знаменательная дата. Гэвин слабо пошевелился, выражая таким образом вопрос. - Ровно восемь месяцев, двое суток и пять часов назад на вечеринке по случаю празднования Нового года ты ответил мне "в жопу иди со своими шариками" на вопрос "сколько шариков мороженого вам принести?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.