ID работы: 10416624

Искусство - это...

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попытка - не пытка

Настройки текста
Примечания:
-У меня хорошее настроение, ведь сегодня пятница! Ура! С этими криками пробуждения я пошла на кухню, и украткой взяла блинчик с тарелки, на которую мама складывала их после жарки. - Викааа... А ну-ка положи второй блин на место, сходи в свою комнату, заправь кровать и переоденься, а потом иди на кухню завтракать. - Ну мааам... ;ответила я ей, дожовывая блинчик. - Не мамкай, давай быстрее. В школу ты сегодня не идёшь, у них там какая-то поломка случилась, я просто до конца не вкурсе. - Чтоооо? Мам, ты издеваешься? А зачем я тогда так рано вставала? Ц... Ладно, сейчас вернусь! Я быстро застелила постель, натянула на себя лёгкое и короткое худи, джинсовые штаны и пошла завтракать После завтрака я поднялась в свою комнату и села за ноутбук. Я включила "Наруто". (на тот момент я остановилась на 76 серии) Некоторое время спустя я остановилась на девяносто первой серии и решила немного отдохнуть, поспать. Угадайте что мне приснилось? Наруто и я в их компании! Аниме головного мозга... *Мы гуляли вместе с Сакурой, Хинатой, Саске, Наруто, Кибо... Было весело, мы пообедали в Ичираку и стали расходится по домам и... * И на этом моменте я проснулась. - Викаа! Ну сколько можно тебя звать? Ты спишь что ли? Обед проспала, так иди хоть поужинай! Сонным голосом я протянула : - Мм... Щас иду, мааам... После ужина я решила немного поразмыслить : - А что, если можно и в правду попасть в свой сон? Я решила погуглить. Оказывается, попадание в ту или иную другую реальность сейчас очень популярно среди подростков. Это называется шифтинг - осознанный сон, в котором ты чувствуешь вкус, запах, прикосновения - делаешь всё, что хочешь, управляешь своим сном, всё - также, как и в жизни , только ты не можешь умереть. Через пол часа я легла в кровать, написала скрипт и стала считать : - Один, два... Пятнадцать, шестнадцать... Семьдесят один... Девяносто восемь, девяносто девять, сто... Белая вспышка перед глазами, я перестала чувствовать себя на кровати, я парила в воздухе. Дальше я почувствовала, что стремительно падаю... БАМС! Я грохнулась в траву. На тот момент на улице было солнечно. - Хей! Ты! В траве! Что ты сдесь делаешь!? Седоволосый джонин стремительно побежал в мою сторону, и явно не с добрыми намерениями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.