ID работы: 10416624

Искусство - это...

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто я такая и с чем меня "едят "

Настройки текста
Примечания:
... Я попыталась убежать, но не вышло. Он схватил меня за горло, мои ноги оторвались от земли. - От. Пустиии... ;я пыталась вырваться, но не получилось, тогда я собрала в себе последние силы. Посмотрев ему в глаза (я знаю, что он в маске и что видно только один глаз)и из последних сил ухмыльнувшись, я постаралась собрать всю чакру в правой ноге и отвесить ему хорошенького пинка. Надо сказать, у меня это получилось. Я упала в траву, а Какаси улетел от меня метров на пять точно. Я жадно хватала руками траву, будто если сорвать больше, то мой баланс воздуха нормализуется, моё лицо было до жути красным. Но неожиданно для меня, джонин вдруг подошёл ко мне и протянул руку помощи грубо сказав : - Если ты сейчас же не встанешь и не пойдёшь со мной к... Он не успел договорить, как я его перебила : - К госпоже Цунаде? Я только за. Заодно и расскажу пятой хокаге, какие вы тут тёплые приёмчики устраиваете. Не разобравшись, хватаете всех подряд за шею даже имени не спросив! Да ты и своё имя мне не сказал - Меня зовут... ;и опять я его перебила : - Какаси Хатаке. Мне не нужно ничего говорить, мне достачно знаний о том кто ты и все в деревне Конохе. А ещё... У тебя ведь есть сиринган на левом глазу? Его перед смертью любезно тебе подарил твой друг - Обито. - Но откуда ты.... - Знаешь? Знаю. Дойдём до резиденции хокаге и ты тоже узнаешь. По дороге мы шли молча. Я шла впереди Хатаке, он боялся, что я особо опасный преступник, враг для деревни Листвы. - Гопожа Цунаде, можно войти? - Джонин Какаси? Входите. Я вошла в кабинет вместе с ним. - А... Какаси, что за девушку ты привёл с собой? Я раньше её не видела... - Меня зовут Виктория... Эээ... - Ну и из какого же ты клана, Вика? - Нууу... С этим всё сложно. Я из клана Утиха... Какаси и Цунаде были в шоке. Джонин удивлённо спросил : - Но как? Итачи вырезал весь свой клан, оставив в живых лишь Саске! - Да. Я знаю. Дело в том, что я из другой вселенной, из другого мира, в котором вы все - лишь персонажи аниме мультфильма. А про клан? Ну чтож, перед тем как сюда попасть, я написала на бумаге то, что я захотела, поэтому я владею достаточными техниками и даже больше. Цунаде и Хотаке молча слушали меня. - Какаси, покажи ей где она будет жить, я думаю она будет соседкой Узумаки Наруто, он поможет освоится ей в коллективе. - Благодарю, госпожа Цунада ;я поклонилась ей в пояс и мы ушли. Моя комната была небольшой и милой : стол, стул, кровать, диван и шкаф. Где - то в девять вечера я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.