ID работы: 10416726

Как изменится настоящие.

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Настоящие Тайны окружают всех нас. Мы все, что то скрываем и оберегаем свои тайны. Тайна этого парня заключалась в том, что он был убийцей. Он убивал и думал, что убивает только тех кто это заслужил. Но это было не так и не всегда...... -Нет, все не так.-я хлопнул крышкой ноута.-Я не могу. Не получается писать. -Джаг, что не так? Не получается дописать главу или что то случилось? -спросила меня Джесс. Она подошла ко мне и положила руки на мои плечи и стала их мять. -Мммм.Джес.Когда ты так делаешь, я не могу нормально думать. -Так может и не надо сейчас думать. Может стоить отвлечься и получить новые эмоции и силы-спросила меня Джесси пересела мне на колени и стала покрывать мою шею поцелуями. Я только хотел отдаться своим эмоциям как услышал телефон. Посмотрев на номер я его не узнал. -Да, алло.-сказал я. При этом Джесси все также сидела у меня на коленях. -Добрый вечер. Вы Джагхед Джонс? -спросил меня грубый голос из трубки. -Да, это я. Могу я узнать кто вы и зачем вы мне позвонили.-спросил я. -Я агент Люк. Меня попросили с вами связаться из больнице в которой сейчас находится наш стажер.-ответ агент. -Хорошо. Но причем тут я и ваш стажер.-меня начинал раздражать этот парень. Джесси уже стянула себя футболку и мне очень хотелось быстрее закончить этот разговор. -Простите. Вы правы. Мне надо было уточнить. Нашего стажера зовут Элизабет Купер.-сказал парень. После того как этот Люк произнес имя меня как током ударила. Я подскочил со стула на котором сидел, при этом уронив Джесс. Мне было стыдно перед ней. Но я просто посмотрел на неё и быстро пошёл на балкон и закрыл за собой дверь. -Что случилось с Бетти? -почти прорычал я в трубку. -Стажер Купер, находится в больнице в своем родном городе. Она была туда переведена спустя 2 месяца после обнаружения. — очень коротко и сухо ответил агент. -Блять, вы можете мне нормально и подробно все объяснить.-я уже орал в трубку. Да, мы не виделись 7 лет. Мы даже не говорили ни разу за последний год. Но она все равно моя Бетти. Моя знакомая, подруга, любовь. Я уже не знаю как это все называть. Но если с ней что то случилось. — Все что я могу вам сказать, так это то, что лечащий врач стажера Купер просил позвонить вам и попросить, что бы вы приехали — услышал я короткий ответ. -Да, я приеду. Буду в городе через 2 дня. Спасибо, что сообщили. Я повесил трубку, даже не попрощавшись. Меня напугал, взбесил и выбил из колеи этот звонок. Мне даже стало страшно, что такое с ней могло случиться. Я вышел с балкона и вернулся в комнату. Джесси уже сидела на диване в ожидании меня. В её взгляде было беспокойство, испуг и немного злости. Я подошёл к ней. Я не знал, как мне ей все объяснить. Но понял, что видно это начало конца. Я почему то чувствовал, что если я уеду сейчас то уже не вернусь ни к ней, не вообще сюда. Но мне надо. Я должен узнать. Я протянул руку Джесс и поднял её с дивана. -Джесси, я должен уехать. У меня в городе случилось беда и мне надо срочно туда. Я не знаю сколько там пробуду. -начал разговор я. -Хорошо Джаг. Понимаю. Давай я поеду с тобой.-сказала она -Нет, ты не поедешь.-зарычал я. -Почему? Почему я не могу поехать с тобой? Мне всегда было интересно где ты жил. Посмотреть на это маленький город, в котором ты провел детство. В котором ты бы…- тут она остановилась и на секунду задумалась.- Это связано с ней. Ты едешь к ней. Я права? -Да, ты права. Я еду к ней.-сказал я-Прости. Посмотрев на Джесс последний раз и увидев в её глазах слёзы. У меня защимило сердце. Мне было не приятно её видеть такой. Но я уже принял решение. Я развернулся и пошёл в другую комнату. Я чувствовал себя плохо. Мне было гадко от того как я с ней поступаю. Но по другому не мог. Мне надо узнать, что там случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.