ID работы: 10416726

Как изменится настоящие.

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Прошлое. Я всё еще нахожусь здесь. Я уже ни чувствую не холода, не боли. Мне уже все равно, что он со мной сделает. Мне страшно только от того, что моей семье сообщат о моей смерти. Как смешно. Я ловила всю старшую школу серийных убийц. Я стала стажером ФБР и думала, что сдам экзамен и буду работать. Но в итоге теперь я сижу неизвестно где, вся побитая, измученная и без желания жить дальше. Зачем мне жить после этого всего. На моём теле не осталось места где бы он меня не тронул. -Как думаешь, долго мне ещё осталось? Сколько я еще вынесу? -обратилась я к пауку который полз по стене. Я знала кто на меня напал и у кого я теперь в плену. Этот убийца был известен тем, что он похищал девушек. Предпочитал он блондинок и в течение месяца он издевался над ними (вырезал на коже отметки, душил, насиловал, использовал ток, бил палками), а потом убивал. Даже удивительно, что я ещё жива. Я тут явно дольше. На мне он тоже всё это испытывал. Но было кое что по истине мерзкое, чего мы не знали. Он заставлял своих жертв смотреть на…мой поток мыслей остановился.Я услышала шаги над собой и с потолка в открытый люк проскочил маленький лучик света. Он опустил лестницу и начал спускаться сюда. Когда он спустился, он протянул мне листок. Я развернула его. -Сегодня всё закончится. Сегодня твоя кровь пополнит мою коллекцию. -прочитала я с листа. Он никогда не говорил. Я даже не видела его лица. Он всегда был в маске. -Значит это конец.-прошептала я сама себе. Он схватил меня и вытащил наверх и кинул на пол. Я оказалась в той же комнате которой была уже много раз. Это его комната пыток. Тут было все чем он обычно пользовался. Самым главным в этой комнате была полка. Там стояло 20 заполненных банок крови и одна пустая. -Как я понимаю это для меня- кивнула я головой в сторону пустой банки.- Значит действительно конец. Он стал подходить ко мне. Я уже не пыталась шевелиться или как то защитить себя. Я устала. Я сдаюсь. Я чувствовала как он проводит лезвием по моей коже. Чувствовала как течёт кровь. Но мне было все равно. Мои глаза начали закрываться. Последняя полоска света и темнота.

Настоящие. Я слышу писк и голоса. Я чувствую боль. Странно, я думала, что уже ничего чувствовать не должна. Он наверно передумал и решил, что надо ещё поиграться со мной. Хотя странно. Я лежу на чём то мягком и мне тепло. --Вы должны понять. Её травмы и состояние очень тяжелые. Это чудо, что после всего этого она ещё жива.-слышу я чей то голос. -Доктор, я понимаю. Но и вы меня поймите.-ещё один голос. -Нет! Молодой человек. Вы хоть можете понять. У неё на теле 25 порезов, пробита голова, внутричерепное повреждение. Я уже молчу о том, что у неё обезвоживание и её не кормили как минимум 7 дней.- на повышенных тонах сказал как я поняла доктор. -Хорошо. Я понял вас. Как то можно помочь ей, что бы ускорить её выздоровление? — спросил другой голос. --Мы делаем, что можем. Но тут всё зависит от неё. Если она захочет жить, то скоро придёт в себя, если нет, то мы ничем не сможем помочь. Это последнее, что я слышала.

Время спустя. Я опять слышу. Я чувствую тепло. Мне так хорошо. Кто то держит меня за руку. -Мне больно на неё такую смотреть. Я как подумаю, что она перенесла и что он с ней сделал. Мне становится дурно.- какой знакомый голос. -Она сильная. Она вернется. Она всегда была сильнее нас всех. Она была сильнее меня. Когда мне было плохо, она всегда была рядом.- сказал второй знакомый голос. -Да, моя малышка была такая.-слышу женский голос. Кто то плачет. -Простите пожалуйста меня. Но нам надо проверить всё еще раз и тогда вы сможете попрощаться. Как это попрощаться. Я что умерла. Нет, я же тут. Я их слышу. Я их чувствую. Надо дать понять, что я жива. Надо, что то сделать. Раздаётся писк, крик и потом потом тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.