ID работы: 10416726

Как изменится настоящие.

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Настоящие. Солнце ярко освещала улочки Ривердейла. Люди спешили кто куда. У всех были свои дела и свои мысли в голове. Я стоял и курил недалеко от входа в больницу и прокручивал в голове всё, что случилось за последние пару часов.

пару часов назад. Аппараты пищали. Кто то в коридоре кричал и в палату вбежали пару врачей и медсестры. Нас всех попросили выйти. Теперь мы сидим и ждём, что же нам скажу. Всегда сильная Элис Купер, сейчас сидит на кресле и по её лицу текут слёзы. Мой отец присел рядом и пытается её успокоить. Я и не знал, что он вернулся, но я рад этому. Он тут сейчас нужен. Я и Арчи разошлись по коридору. Каждый погрузился в свои мысли. Честно, мне даже страшно. Когда я увидел Бетти на этой кровати, то не мог поверить своим глазам. Она была вся бледная и казалась ещё меньше чем была. Части тела которые я видел, были все в почти заживших шрамах. Боже, что этой малышки пришлось перенести. Сейчас все обиды, все проблемы которые копились у меня в душе за все эти годы отошли на задний план. Сейчас я понимаю, что до сих пор люблю её. Я это признал и мир не рухнул ещё больше чем есть сейчас. Вот из палаты начали выходить доктора. Один из них подошёл к нам. -Я бы хотел бы вам сказать, что все будет хорошо, но к сожалению это не так. У Элизабет была остановка сердца. Мы его конечно сейчас запустили, но честно я не думаю, что она продержаться долго. Мне очень жаль, но я думаю, вам стоит попрощаться. -Доктор, а вы уверены, что больше ничего нельзя сделать-с надеждой в голосе спросила Элис Купер. -Мы сделали всё, что могли. Видно травмы в её голове слишком сильные.-ответил доктор. -Мы понимаем, спасибо доктор-ответил мой отец. Доктор ушёл и мы все остались в тяжёлом молчание. Вот и всё. Как же больно. Я съехал по стене и опустился на пол. Я закрыл голову руками. Мне больно, мне очень больно. Элис и мой отец ушли в палату к Бетти, а я и Арчи ещё были в коридоре. -Я видел много смертей и я терял уже друзей. Но сейчас мне так больно, что мне кажется, что я даже дышать нормально не могу-сказал тихим голосом Арчи. -Я не мог представить, что мне может быть так больно. Мы не виделись 7 лет. Каждый жил своей жизнью, но сейчас я понимаю, что я её люблю, а она больше не будет тут.-ответил я Арчи. Мы так просидели какое то время и проговорили. Я узнал, что Арчи был на войне, что получил ранения. Так же я понял, что он был сюда переведен из-за полученных травм на последней операции. Из палаты вышел отец и сказал, что Элис просит, чтобы мы зашли и попрощались. Арчи пошёл, а я все также остался сидеть на полу. -Послушай, я понимаю, что тебе плохо и больно. Но ты должен туда пойти. Тебе это надо. Потом будет себя винить, что не сделал это- сказал мой отец. -Я знаю папа, я зайду. Только немного позже.-ответил я. Он ушёл обратно, а я решил выйти на улицу.

Настоящие. И вот прокрутив это все в голове и докурив сигарету, я пошёл обратно. Когда я подошёл около палаты и в ней никого не было. Медсестра мне сказала, что Элис и мой отец пошли заполнять какие то документы, а Арчи вышел за кофе. Я присел на кресло около кровати и взял Бетти за руку. -Привет малышка. Давно мы не виделись с тобой. Знаешь первое время я думал как мы встретимся, что я тебе скажу. Я представлял как могла бы изменится наша жизнь. Но когда встречи не произошло и прошел не один год я стал понимать, что время ушло и что наша встреча вряд ли будет. И вот сейчас мы встретились и мне больно видеть тебя такой. Я не могу тебя отпустить.- у меня по лицу начали стекать слёзы, но я не вытирал их.-Я понимаю, что всё ещё люблю тебя. Мне всё равно, что было раньше. Если бы ты сейчас открыла глаза, то я бы простил тебе всё что было, я бы обнял тебя и никуда больше не отпускал. Ты так мне нужна. Прошу вернуть. Я люблю тебя. Я постул голову на нали с ней руки и начал рыдать. И тут опять все начало пищать. В палату сразу зашли врачи и почти силой меня вытолкали оттуда. На шум прибежали мой отец и Элис. Вернулся к палате Арчи. Мы опять стали ждать, но каждый понимал, что это конец. Больше ничего не будет как раньше. И вот спустя каких то десять минут из палаты выходит врач. -Я не могу в это поверить, но Элизабет пришла в себя. Она конечно сейчас ещё… Но я его уже не слушал. Я ворвался в палату и подлетел кровати. На меня посмотрели самые прекрасные в мире глаза. -Джаг, я так рада тебя видеть.-сказал Бетти
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.