ID работы: 10416726

Как изменится настоящие.

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я слышу крик. Я испытываю кайф от этого. Я провожу рукой по её телу. Нажимаю на рану пальцами и потом облизываю их. Как же мне сейчас хорошо. Но надо заканчивать.

Прошлое. Я иду по коридору больницы. Я спешу быстрее дойти до нужной мне палаты. Я надеюсь успеть. Поворот и я стою около палаты. Вдох, выдох и я открываю палату. -Привет. Как ты тут? Надеюсь тебе лучше-говорю я. -Привет. Рад, что ты пришёл. Мне нужно с тобой поговорить.-ответил мне мой товарищ. Я присаживаюсь на кресло около его кровати готовясь к разговору. -Арчи, я надеюсь ты понимаешь, что тебе надо выполнить приказ командования и вернуться домой. Ты прошел тяжелый путь за все эти года. Последние наше задание закончилось не так хорошо как бы нам хотело. Поэтому выполни приказ и уезжай домой. -Как я могу уехать? Ты хочешь, чтобы я оставил тебя тут одного. Крис, я так не могу. Я хочу помочь тебе. Если бы не я, то тебя тут бы не было. -Вот именно Арчи, если бы не ты, то я бы умер прямо на той поляне. Ты вытащил меня. Тебя ранили из-за меня. -сказал Крис.-По этому я и прошу тебя поехать домой. -Крис, послушай. Давай я поеду домой когда ты будешь здоров. -предложил с надеждой в голосе я. -Послушай, ко мне сегодня приходил врач. Он сказал, что последнее обследование показало, что у меня. Но тут начинает звонить мой телефон и Крис замолкает. Я быстро вытаскиваю телефон из кармана и смотрю на номер. Я не видел его уже 7 лет. Я провожу по экрану и отвечаю. — Привет Арчи. Надо поговорить.- слышу я голос. В душе становится как то непосебе. -Привет. Говори, только быстро. У меня тут важные дела.-отвечаю я грубо и быстро. Мне надо быстрее дослушать Криса. -Я все понимаю. Мне позвонили и сообщили, что Бетти переведена в больницу Ривердейла. Подробности не знаю. Но я там буду через 12 часов. Я понимаю, что много чего произошло и прошло ещё больше времени. Но я думаю, дела там не очень хороши, раз позвонили даже мне-сказал Джагхед слегка грустным голосом. -Спасибо, что сообщил. Я буду там, через 15 часов. Честно, рад тебя слышать, хотя новости так себе.-ответил я. -Тогда до встречи Арчи.-сказал Джаг и отключил звонок. Я на какое то время погрузился в свои мысли. Бетти в больнице. Нас просят приехать. Как то все очень невесело. Надо ехать. Вот судьба смешная. Я так не хотел уезжать, а теперь спешу. Даже собирался убедить Криса. -Крис! -я посмотрел на парня. Я понимаю, что надо ему все объяснить. -Арчи, я понимаю. Я тебе сразу сказал, тебе надо ехать домой. Ты там сейчас нужен. Приедешь ко мне как только сможешь. -Спасибо тебе за понимаю друг. Я приеду очень скоро обратно к тебе. До встречи приятель. Я встал с кресла и пошел к двери. Выйдя из палаты у меня было плохое предчувствие.

Настоящие. -Арчи, мне очень жаль. Врачи ничего не смогли сделать. Смерть наступила 3 часа ночи. Я опустился на стул. Закрыл лицо руками. Я не успел. Я даже не попрощался. Я убираю руки от лица и смотрю на потолок. -Прости меня. Прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.