ID работы: 10416754

Angel Land

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Minuit.tt бета
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 26 Отзывы 52 В сборник Скачать

1 часть. Начало

Настройки текста
      Как же я устал от этого… Когда жизнь успела превратиться в это безумие? А ведь ещё несколько лет назад все было прекрасно. Хорошая работа, свой дом, брат с невестой и живой отец … Я до сих пор не могу понять, как за несколько лет все может настолько измениться.       Я Дин Винчестер, бывший работник компании «Winchester Repeating Arms Company», но вы можете не запоминать название, так как в настоящее время ее не существует. Теперь я охотник, как и многие жители нашего города. Вы, наверное, не понимаете, про что я говорю. Что произошло несколько лет назад? И почему всё превратилось в безумие? Как?..       В 2018 году я переехал в маленький городок. Он находится недалеко от моего родного города, в котором я вырос, но по некоторым причинам мне пришлось сменить место жительства на «Angel Land». Да, название странное, но сам город прекрасен. Здесь живёт мало людей, так что каждый знает друг друга в лицо. Сам город очень красив: маленькие семейные уютные домики, зелёные парки, магазинчики и кафе. Это привлекло меня, поэтому теперь «Angel Land» — и мой дом.       Здесь я устроился работать в «Winchester Repeating Arms Company». Это небольшая компания по изготовлению оружия. Да, именно оружия. Многие знакомые, в том числе и мой отец, когда узнали, что я собираюсь здесь работать, были шокированы и не понимали, как я мог променять престижную работу в офисе на это… Я посчитал, что это важная работа, ведь армии всегда нужны ресурсы. Но я ошибался. Теперь этими «ресурсами» приходится пользоваться в повседневной жизни. Обычные мирные жители учатся держать оружие в руках и стрелять из него.       Из моего рассказа до сих пор ничего не понятно, но сейчас все станет на свои места. Как я уже говорил ранее, город называется «Аngel Land», и по иронии судьбы его захватили ангелы. Настоящие божьи создания. С крыльями, но без нимбов над головой…

~

      Я помню этот ужасный день… 21 августа 2019 года. Это было обычное воскресенье. Все люди отдыхали дома со своими семьями, как и я. Как раз тогда ко мне решили приехать Сэмми с его невестой Джэсс и мой отец Джон Винчестер. Но меня об этом не предупредили, поэтому это стало приятным сюрпризом.       Я сидел и смотрел какой-то фильм по телеку, в выходные всегда запускают киномарафон. В дверь постучались. Ко мне никто не должен был прийти, но кто знает, может кто-то из соседей решил наведаться в гости? Я встал с дивана и направился к двери. Когда она открылась, я был приятно удивлен.       На пороге стоит Сэмми в обнимку с Джесс, а позади — отец. В последний раз я видел свою семью на День благодарения. С этого момента прошло много времени, поэтому, когда их тут увидел, был рад.       — Привет, Дин, — весело отозвался мой младший брат, а на его лице заиграла белоснежная улыбка. После чего он притянул меня в свои медвежьи объятия.       — Привет, сынок, — отец подошёл и обнял меня. Все это время я стоял как вкопанный, ведь это действительно было неожиданно.       — Вы как сюда… Почему вы не позвонили?! — все слова начали путаться в голове.       — Мы хотели сделать тебе сюрприз, — Джессика обняла меня после Джона, и вся веселая компания зашла ко мне в дом.       — Неплохой такой сюрприз получился, — на моем лице заиграла широкая улыбка. Это было лучшее, что со мной произошло за эту неделю.       Мы решили, что пообедаем и посмотрим фильмы. Джесс колдовала на кухне, а я с отцом и братом сидел на диване. Мы обсуждали все подряд. Работу отца: он работает механиком в автомастерской Бобби Сингера, обучение Сэмми: как оказалось, он настолько ботан, что даже своей будущей жене иногда не может уделить время, ну и мою работу, на которой дела шли вверх.       К трем часам дня мы сели за стол. Как оказалось, Джесс настоящая волшебница. Из тех продуктов, которые у меня были в холодильнике, сотворить такие прекрасные блюда, — Да ты просто фея! — отозвался я после того, как попробовал пирог. Да он ещё и яблочный! Это моя любимая начинка.       После трапезы мы, как и хотели, отправились к телевизору. Тут шли «Звездные войны», меня это обрадовало, как и Сэма, а вот отец и Джесс не любили этот фильм, но возражать не стали.       Время шло незаметно. Казалось, что они только приехали, но, на самом деле, прошло часов шесть. После окончания звездных войн по телеку не было ничего интересного. Было решено пойти прогуляться.

~

      Солнце уже скрылось за горизонтом, оставляя после себя розовые разводы, но это только с одной стороны, а с другой уже было тёмно-синее полотно. Выглядело это завораживающие. Каждый день я замечаю, что небо раскрашено в разные цвета, но вот сегодня это было по-особенному. У меня было ощущение, что произойдет нечто, и я был прав…       Несмотря на поздний час, людей на улице было много. Все гуляли со своими любимыми, семьями или просто прогуливались перед сном. Джон предложил присесть на лавочку и полюбоваться ночным небом. Все согласились. Но спустя пару минут наблюдения в небе начало что-то появляться. Это было нечто необыкновенно красивое и устрашающее одновременно.       На черном небе одновременно начали падать сотни звёзд. Все жители застыли, смотря на происходящее. Я не мог понять что это, но и оторваться не мог. Это было завораживающее зрелище. Когда огни стали приближаться, стало понятно, что это не звёзды. Виднелись силуэты людей. Это люди, и у них, черт возьми, КРЫЛЬЯ. В тот момент я думал как это вообще возможно? Но, как показали последние два года, возможно. Местные жители начали выходить из своих домов, а те, которые были на улице, не могли сдвинуться с места.       Эти люди с крыльями пали на землю. И теперь они спокойно расхаживают по городу. Вперед шел мужчина. Светлые волосы, светлые глаза, но из-за того, что была ночь, я не смог разглядеть его нормально. Он шел, и все остальные ступали за ним. На лице ангела играла злая ухмылка, и меня это пугало. Он был все ближе и ближе.       — Меня зовут Михаил, — представился мужчина когда подошёл ближе. Я, как и все жители, находился в шокированнвом состоянии. Стаи мыслей начали бродить по моей голове, а слова застряли в горле. — Уважаемые жители «Angels Lands», к сожалению, у меня для вас не самые радостные новости, — этот «Михаил» попытался состроить лицо сожаления, но у него это не получалось. — С нашим домом произошли некие проблемы, поэтому мы переезжаем сюда! Не зря же ваш город называется «Город Ангелов». Так как мы, — он обвел рукой крылатых людей позади себя, — Ангелы! Полагаю будет справедливо, если мы придем к власти, а, точнее, я, — эти слова меня ударили в под дых. Как это «Я тут главный»?! Какого хрена мужик с крылышками, который только что взялся из ниоткуда, считает себя главным?! Я уже хотел возразить, но он посмотрел на меня и приподнял руку. — ах, да. Хотелось бы ввести некие правила. Вы, — он ткнул на меня и людей, — жалкие людишки, будете подчиняться мне, а если нет, — он выставил руку перед собой и сжал ее. На моём горле будто бы появилась невидимая рука, которая перекрывала мне весь воздух. Я отчаянно пытался убрать ее и наполнить лёгкие воздухом.       — Дин! — я слышал, как кричит отец, но перед глазами все поплыло, а в скором времени и потемнело. Я упал в обморок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.