ID работы: 10416754

Angel Land

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Minuit.tt бета
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 26 Отзывы 52 В сборник Скачать

11 часть. Незабываемое утро

Настройки текста
      Полночи я не мог уснуть. Для начала, меня обнимал ангел. Теплый, сопящий мне прямо в шею и обнимающий крылом, больным крылом. И это было… приятно. Черт, мне это очень даже нравилось! Черная макушка щекотала мой подбородок, крылья создавали приятную тяжесть и чувство защищённости, а дыхание опаляло шею и ключицу. Я понял, что мне нравится это. Уже второй раз ловлю себя на мысли, что мне комфортно и хорошо засыпать с Касом. Он кажется мягким, уютным и, самое главное, живым. Сейчас мне хотя бы не нужно думать, живой он или нет…       Вторая моя проблема — поцелуй. Такой лёгкий, воздушный, пьянящий и манящий поцелуй. От губ Каса хотелось окунуться в этот омут с головой. Его губы… Даже сейчас, закрывая глаза я вижу их: немного обветренные, пухленькие, розовые, с почти что прямой линией изгиба. Они были такие мягкие, неопытные и невинные. Я даже посмею предположить, что это был первый поцелуй Кастиэля.       Следующая проблема — Чак. Он по-любому захочет узнать про самочувствие Каса и узнать информацию про него… Боже, почему у меня так много проблем? Почему я не могу спокойно жить и наслаждаться этим моментом? Почему я всегда обязан думать, как выкрутиться из неприятностей?.. Это уже не первая безумная ночка, хочется забыться… Это я и сделаю. Завтра. Все завтра… Чак, поцелуй, проблемы, а сейчас… Я притянул ангелочка ближе к себе, чуть ли не впечатывая его в себя. Мои руки сильнее обвили талию, а губы уткнулись в макушку.       — Спокойной ночи, мой Ангелок, — я сам улыбнулся от своих слов, — я обещаю сделать все, чтобы защитить тебя! — шептал я в макушку. Глаза закрывались, и сон брал свое.

~

      В моей комнате нет окон, но мой внутренний будильник говорил, что сейчас начало седьмого. Все в доме спали. Я уверен, что Джесс и Сэмми были в своей комнате, спали сплетённые своими конечностями, как обычно, а вот я тоже был сплетен, и для меня это как раз необычно. Я был повернут лицом к ангелу, видимо, за ночь мы немного сменили позу. Его руки были на моей талии, а лицо утыкалось мне в грудь, одна нога лежала на мне так, как и крыло.       Я аккуратно немного отстранился, для того чтобы узреть прекрасную картину: спящий ангелок с растрепанными и спутанными волосами, — теперь действительно ото сна, — с приоткрытым губам и с подрагивающими длинными черными ресницами. Хотя в комнате и не было света, но ночник в дальнем углу комнаты давал достаточно освещения, чтобы красиво бросало тень от ресниц на белоснежную кожу.       Моя рука опять потянулась к щеке мягкой, все ещё немного горячей. Все это время я думал, что буду ненавидеть ангелов всем сердцем, но вот только сейчас чувства, которые где-то там, глубоко внутри меня, кричат, что это не так. Ясные глаза открылись и наблюдали за моими действиями. Сейчас я не спешил отрываться и продолжал свои манипуляции. Кас прикрыл глаза и начал ластиться ко мне как котенок, чуть ли не мурлыча от счастья.       — Доброе утро, котёночек, — пошутил я, ведь ангел действительно был похож на это животное. Всеми брошенное и наконец-то нашедшее кого-то, кому он нужен, нашедшее тепло, уют и заботу.       — Доброе утро, Дин, — он продолжил свои действия, только сейчас пододвинулся ближе ко мне. Теперь он терся об меня щекой.       — Кас? Что ты делаешь? — ответа не последовало, — а к черту! — я взял его за подбородок с неглубокой ямочкой, заставляя так прекратить свои действия. Кастиэль застыл, видимо, подумал, что я разозлюсь или отстранюсь, но мой мозг перестал работать, поэтому сейчас я наклоняюсь ближе, сокращая и так маленькое расстояние, целуя желанные губы. Плевать на все! В моей жизни и так много всякого дерьма, я имею право быть счастливым. Я и сам не понял, как перешёл на то, что губы этого пернатого дарят мне счастье.       Поцелуй был медленный, тягучий. Я изучал это прелестное существо, надавливая немного языком, я просил больше доступа, и Кас мне это дал. Он приоткрыл рот, и я, пользуясь моментом, проскользнул языком, очерчивая ровную кромку зубов. Я исследовал каждый миллиметр пьянящего рта. Кас мне позволял это делать. Моя рука легла на затылок ангела, притягивая ближе. Рука Кастиэля легла на мое левое плечо. По комнате разносились чавкающие звуки, и это было одурманивающе. Голова начала немного кружиться от нехватки кислорода. Мне пришлось отстраниться, тяжело дыша.       — Дин, я что-то сделал не так? — взволнованная синь заглядывала прямо в душу.       — Нет, Кас, — я немного посмеялся, — просто, знаешь, мне нужно немного дышать, а я боюсь, если бы мы и дальше продолжили, то я бы потерял голову…       — Оу… Кгм, а тебе понравилось? — я залился хохотом. Нет, ну серьезно? Этот чудик спрашивает, понравилось ли мне?! — Я… Понял, мне наверное стоит… Я… — Кас начал приподниматься, но я потянул его обратно, накрывая его тело своим, почти не соприкасаясь.       — Детка, ты был просто великолепен, — я чмокнул ангела в удивленно приоткрытые губки. — Кас, — уже серьезнее начал я.       — Дин? — тело подо мной напряглось       — Кхм. Я думаю, что пришло время отмыть твои крылья, — испуганное лицо сменилось изумленным, и на моем заиграла улыбка. — Да ладно тебе, Кас, ты чего так напрягся?       — Ты лежишь на мне, мы поцеловались, и теперь ты просто предлагаешь пойти отмывать крылья?!       — Хм, дай-ка подумать… Да! — я приподнялся и протянул руку ангелу, — вставай, мы идём тебя отмывать, — это утро я точно запомню на долго. Мне никогда не было так хорошо и весело.       Кастиэль принял мою помощь, и мы направились в сторону ванной комнаты.

~

      Когда мы оказались в ванной, я не знал, что делать. Вроде бы все просто: отмыть крылья от крови и грязи, вот только с чего начать?       — Ну, я думаю, для начала, нам надо снять с тебя одежду, — Кас опять смотрел на меня, как на сумасшедшего. — Да ну, ангелок, перестань ломаться или ты стесняешься?       — Я думаю, могу сам помыться…       — Э, нет! Для начала, ты не знаешь, где тут что и сам не справишься. Ты вообще видел свои крылья?! Они огромные! Так что давай, не сопротивляйся, — мой монолог не возымел никакого эффекта, кроме того, что ангел начал мяться ещё сильнее. — Ну-у-у Ка-а-ас…       — Отвернись, пожалуйста…       — Ты серьезно? Стесняешься меня?       — На мне ничего нет… — он опустил глаза в пол, а на щеках заиграл лёгкий румянец.       — Совершенно?! — тот кивнул. — Чудненько! Ладно, — я начал отворачиваться, — давай ты, эм, может, тогда сядешь в ванную и развернёшься ко мне спиной? — неловко как-то.       — Да, хорошо, — послышался шорох одежды, а ведь я даже не додумался вчера предложить ему пижаму. Послышались ещё звуки, видимо, Кастиэль залез в ванную. — Ты можешь разворачиваться.       Белоснежная спина, из которой растут два чернильно-черные крыла. Коленки он подтянул к себе и обхватил их руками. Голова была склонена вперёд. Из-за этого было видно позвоночник.       — Хорошо, — на лице незаметно появилась улыбка. Мне нравилось смотреть на такого ангелочка. — Я настрою душ и, думаю… — мой взгляд метнулся на полочку с шампунями, — о, думаю, Сэмми не обидится, если я возьму его шампунь, — вода была немного выше комнатной температуры. Струйки полились на черные пёрышки, и ангел немного вздрогнул. — Что-то не так?       — Все в порядке. Можешь продолжать.       Все перышки были мокрыми. Можно приступать к шампуню, а вот этого этапа я побаивался. Его крылья ещё не до конца зажили. Ранки только начали покрываться корочкой, но отмыть их надо было.       — Я сейчас их намылю, а ты говори мне, если будет что-то не так, — я получил «угу» и приступил к делу. Решил начать с места, где крылья переходят в спину. Я аккуратно, едва касаясь, провел мыльными руками по нему и услышал шумный вздох. — Я сделал тебе больно?       — Нет… Нет, все в порядке.       — Точно?       — Да.       Я продолжил, аккуратно передвигаясь дальше. Мои пальцы зарывалась в перья массирующими движениями, тем самым вызывая странные звуки и вздохи, но Кас ничего не сказал, значит, все хорошо. Я продолжал до того момента, как услышал стон…       — К-Кас?       — Прости… Это… это… Просто, крылья, как ты уже знаешь, — самая чувствительная часть нашего тела, а ты… Это просто приятно…       — Ладно… — на моем лице заиграла хитрая улыбка. Я продолжил массировать крылышки, вызывая более громкие звуки.       — Д-Дин, зачем ты…?       — Шшш… — я решил сделать кое-что ещё. Мои руки продолжали движения, а губы припали к шее и спине. — Тебе приятно?       — О-очень, но только что ты делаешь?       — Ну, — я наклонился к уху ангелка, — я хочу сделать тебе приятно, — мое дыхание опалило нежную кожу, и я не смог сдержаться, развернул пернатое чудо к себе лицом и впился в губы жадным поцелуем. Ангел охнул, но ответил.       Немного отстранившись, я прошел изучающим взглядом по телу прекрасного создания, и оно было действительно прекрасно. Нежная кожа, подтянутое тело, худые ровные ноги — не то, что у меня, хах, — и… Ангелок был возбужден. Это завораживающее зрелище…       — Ка-а-ас, — кажется, я это простонал, — пошли в комнату… Там мы высушим твои крылья… — я начал быстро смывать пену. Ну да, конечно, крылья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.