ID работы: 10416754

Angel Land

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Minuit.tt бета
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 26 Отзывы 52 В сборник Скачать

10 часть. Неожиданный поворот

Настройки текста
      Мы въехали на территорию города. Кас уже спрятал крылья и выглядит как обычный человек: немного бледный, с испариной на лбу и испуганными голубыми глазами. Было видно, что он чувствует себя некомфортно. Ангел сейчас, будто маленький ребенок, который потерял свою маму в толпе и не может ее найти. Мне хотелось притянуть его ближе, обнять и сказать, что все будет хорошо, но сейчас было не время.       Мы уже проезжали около поста. Значит, осталось немного. Минут пять до моего дома.       — Кас, ты как?       — Все в порядке, — но мне что-то не особо в это верилось. Видимо, из-за того, что Кастиэль прячет крылья, его силы иссякают. Нужно побыстрее добраться до места и уложить его спать.       — Хорошо, потерпи ещё немного. Мы скоро будем, — и это была правда. Осталось только проехать мимо лагеря и можно спокойно пойти домой. — Чёрт! — нет, ну серьезно?! Почему именно сегодня Чак решил не сидеть в своем кабинете? Ну все… Он мне машет и просит остановить машину. Приехали.       Кас смотреть на меня широко распахнутыми глазами. И весь его вид кричал: «СПАСИТЕ!»       — Ладно, Кас, спокойно. Все будет хорошо. Ты сиди в машине, а я пока что разберусь. Сколько минут прошло?       — Наверное, десять…       — Ладно… Ладно, я постараюсь все сделать побыстрее, — моя рука легла на плечо ангела и немного сжалась в знак поддержки и доказательства того, что я рядом. Машина остановилась, и мне пришлось выйти.       — Дин, рад тебя видеть! — лучезарно улыбнулся Чак. — Эм… Ты выезжал за пределы города?       — Да… Хотел поискать, может, кто-то ещё из ангелов решил там спрятаться.       — Похвально, но только в дальнейшем сообщай мне об этом.       — Конечно, Чак, — я уже развернулся и думал уйти, но…       — А это кто такой? — да серьезно?       — Эм, это Кас.       — Иии… Я его раньше не видел в нашем городе.       — Я нашел его за пределами. Один из пернатых напал на него и пытался прикончить. Мне пришлось разобраться с этой задницей и забрать Каса с собой. Он был очень напуган и оставлять его там в таком состоянии…       — Так чего же ты сразу не сказал?! Надо чтобы его осмотрели врачи! — Чак взглянул мне за спину, прямо туда, где была импала с Касом. — Да он весь бледный как ходячий мертвец! Его срочно нужно отвести в медпункт, — ооо, это плохо закончится… Нужно что-то делать.       — Нет, нет, нет! С ним все в порядке! Он просто испуган и слегка потрепан. Я собираюсь забрать его к себе домой. Какое-то время он там поживет, я о нем позабочусь.       — Винчестер, ему нужна помощь квалифицированных специалистов. Я боюсь если парня так и оставить, то это плохо закончится.       — С ним будет все в порядке. Ему просто нужен отдых. Чак, я действительно справлюсь.       — Ну, хорошо, — он тяжел вздохнул. — Но только если с этим Кэсом будет плохо, то сам будешь виноват. Я помощь предлагал.       — С Касом все будет хорошо. Спасибо, мы поехали.       Я быстро побежал к машине. Черт! Прошло больше пяти минут, а это значит, что крылья скоро появятся.       — Дин, — окликнул мня ангел, как только я сел в машину, — Дин, я… Крылья, они…       — Потерпи ещё пару минут, приятель! — я надавил на газ и старался как можно быстрее доставить его к дому. Прошло две минуты, и мы были на месте. — Вот и все.       Я быстро открыл дверь Импалы и вытащил его на улицу. Ангел был холодным и его трясло. Кажется, этот трюк с крыльями ему дался нелегко. И теперь он, кажется, находится на грани сознания и потери его.       — Эй, эй, ну же, Кас, мы уже дома. Всего пару шажков и ты будешь отдыхать и сможешь дать волю своим крыльям, — дверь была открыта, и мне даже не пришлось искать ключи. — Все хорошо, — с облегчением выдохнул я, — теперь можешь не прятаться.       Два черных крыла начали проявляться. Это зрелище завораживало, и я даже засмотрелся на него, но как только Кастиэль немного пошатнулся, я пришел в себя.       — О, вот только не надо тут в обмороки падать! — я приобнял его за талию.       — Дин, почему ты мне не написал и не… — в коридор вышли Сэм и Джесс и оба были очень удивлены, это было понятно по их выпученным глазам и открытым ртам. — Дин, это ангел…       — Черт, Сэмми, а я не знал, — с сарказмом ответил этому болвану, нет, он действительно издевается что-ли?       — Дин, что делает ангел в нашем доме? — спросила Джесс, ах, точно! Она же не знает эту историю.       — Я вас прошу, давайте не сейчас. Сейчас либо помогите, либо уйдите с дороги и не мешать! — я заметил, что поддерживать Кастиэля стало тяжелее, я развернулся и… — Кас, твою мать! Я же сказал не отключаться! Джесс, открой дверь в мою комнату, а ты, Сэмми, отойди, — я аккуратно поднял ангела на руки и понес его в кровать.       Я положил ангелочка на кровать. Теперь он действительно выглядит как труп. Без сознания, весь бледный и холодный…       Я расправил крылья на кровати так, чтобы ему было удобно. Не хочется травмировать его ещё сильнее. Рядом с кроватью лежала пара одеял, и я укрыл ангела ими, но мне показалось этого недостаточно, и я взял ещё пару пледов. Да, так лучше.       — Эй, Кас, — я аккуратно коснулся его щеки, — все будет хорошо. Я позабочусь о тебе, — щека была холодная, но от моей руки она становилась теплее, — ты сейчас поспишь, потом мы тебе поможем и вылечим, — ангел слегка приоткрыл рот и немного склонил голову в сторону моей руки. Это было мило… — Поспи пока.       Я встал с кровати и как только развернулся, увидел в дверях Сэмми и Джесс. Они очень странно смотрели на меня.       — Может, выйдем и поговорим?       — Да, конечно, — мило улыбнулась девушка.

~

      — Давайте, можете начинать осуждать меня и засыпать вопросами, — сказал я, как только мы зашли в кухню.       — Дин, — мягко начала Джессика, — мы не собирались тебя осуждать. Мы только хотим узнать, что случилось.       — Хорошо. Это, — я показал в сторону своей комнаты, — Кас и он ангел. Ты, Сэмми, уже слышал историю, и надеюсь, расскажешь ее за меня потом. Я расскажу сейчас только то, как мы сюда попали.       — Хорошо, — отозвались они вдвоем.       — Ты знаешь, что вчера я уехал к Касу и мне там пришлось остаться, потому что ему было очень плохо. В итоге я понял, что больше не могу бросать его одного. И тут тема зашла про крылья, и он сказал, что может их прятать. Тогда я решил, что можно его забрать и прятать Кастиэля тут. Это намного лучше, чем пещера. Но по пути мы встретили Чака. Он остановил нас и начал расспрашивать, из-за чего мы и потратили больше времени. Кас потратил больше сил, которых у него и так немного, поэтому теперь он лежит без сознания.       — Оу, — видимо, единственное, что смогла сформулировать Джесс, — это… интересно. А что будет, если к нам зайдут, а тут Кас-ти-эль, и у него будут крылья?       — Во-первых, сюда никто не заходит. Во-вторых, мы закроем все окна и двери. И в-третьих, пожалуйста, никому не рассказывайте про него…       — Да как ты только мог подумать, что мы про это расскажем?! — вспылил Сэмми.       — Я просто прошу. На самом деле я очень устал, поэтому не очень хорошо соображаю, так что я, пожалуй, пойду в свою комнату, если вы не против.       — Конечно, но только, я думаю, мы должны будем ещё поговорить, — Джессика мне улыбнулась и сжала плечо.       — Договорились, — я вернул ей улыбку и пошел в свою комнату.

~

      Как только дверь открылась, я заметил две вещи: Кас проснулся и он пытается подняться и понять, где он.       — Эй, Кас, все в порядке. Мы у меня дома, — я быстро подошёл к кровати и сел рядом с ним.       — Дин, — с облегчением выдохнул ангел, — эм, спасибо тебе.       — Да не за что, чувак! А теперь ложись. Тебе нужно отдохнуть. Ты пока поспи на моей кровати, а я тут, на полу. Я бы мог уйти в другую комнату, но ее нет, — я постарался скрыть неловкость за улыбкой. Ангел просто пожирал меня глазами.       — Дин, это твоя комната, и ты не обязан спать на полу, я могу…       — А ну молчать! Даже не смей говорить то, о чем подумал. Кас, все нормально. Я не для того забирал тебя из той ужасной пещеры. Нужно чтобы ты выздоровел, поэтому у тебя постельный режим.       — Хорошо, Дин, но все же ты не можешь спать на полу… Может… Может, ты ляжешь на кровать? Она кажется большой…       — Эм, ты уверен? Я не буду тебе мешать?       — Пф, это твой дом, твоя комната и кровать, кто я такой, чтобы ты мне мешал?       — Ка-а-ас, — я жалобно простонал, ложась на кровать и утягивая с собой ангела. Теперь мы лежали близко друг к другу и смотрели прямо в глаза, — я тебе уже сто раз говорил: я тебе помогаю, потому что считаю, что это правильно. Ты должен это принимать, — я протянул руку и дотронулся до щеки ангелка, — ты до сих пор холодный…       — А ты горячий… — эти голубые глаза такие притягательные. В них смотришь и думаешь, как бы не утонуть… а чуть ниже манящие губы…       Я подался вперёд и поцеловал желанные губы. Они были обветренные, но такие мягкие… Это было невинное соприкосновение, которое длилось будто вечность. Я ощущал горячее дыхание и лёгкое подрагивание, холодная рука с изящными пальцами легла мне на щеку. Я целую ангела… Я целую Каса! Это меня отрезвило, и я отстранился.       — Черт… Черт, прости, Кас, я… Я лучше пойду, — поднимаясь с кровати, меня схватили за руку, и я развернулся.       — Дин, пожалуйста, не уходи, — голубые глаза наполнились грустью и мольбой, — пожалуйста… — прошептал он.       — Кас, я…       — Обними меня…       — Что?! — то есть, меня сейчас не хотят ударить и сказать, что я идиот, который не может себя сдерживать?       — Просто… обними меня.       Я кивнул и вернулся в постель, подтягивая Каса к себе. Температура его тела стала немного выше, но ещё все равно не достаточно. Его руки обвили мою талию. Я замер. Но потом обнял его в ответ. Голова ангела лежала на моей груди, а мои пальцы играли с черными прядями.       — Спасибо тебе, — еле слышно выдохнул ангелок.       — Пожалуйста, перестань это повторять, — так же тихо ответил я. — Давай просто поспим. За эти два дня мы с тобой сильно вымотались.       — Да… Спокойной ночи, Дин.       — Спокойной, Кас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.