OnE aNd OnLy
24 марта 2021 г., 02:39
утро вторника, обоссаный общий туалет и полный запрет на курение.
я пробиваюсь сквозь толпу туповатых младшекурсниц, снова обсуждающих чей-то член.
запираюсь в кабинке и раз за разом пробегаюсь глазами по уже выученным надписям о чьей-то загаженной репутации.
странно, что меня здесь еще нет.
дешманские ментоловые сигареты чуть не прожигают мне пальцы, когда я случайно вслушиваюсь в треп девчонок за дверью.
— я думаю, он не прочь тебе вставить.
— брось, я думаю, он тот ещё бабник.
кого они, черт возьми, обсуждают? в этой сгнившей дотла шараге я должен знать всех.
— я об этом и говорю, ты его мышцы видела? возьмёт любую.
— ты не знаешь его имени? мы могли бы подкараулить его у курилки.
— идиотка, я не хочу стоять мёрзнуть там с этими торчками.
— со чанбин.
бесполезное обсуждение на секунду прекращается.
— это он? покажи.
вздохи и причитания вроде «какой красивый» и самоуверенные «я бы трахнула его» надоедают сразу же.
я решаю свалить отсюда, пока их слюни на какого-то выскочку чанбина не затопили пол.
что это за хер и откуда он взялся?
через пару мгновений становится понятно, когда я вижу какого-то чувака, окружённого толпой.
этот колледж скучный до пизды, личные драмы стоят уже у всех в горле, а внезапный новенький посредине года — лакомый кусочек для обсасывания со всех сторон.
я даже не хочу на него смотреть, небось какой-нибудь урод перекаченный с дебильной лыбой.
прохожу мимо, даже не вглядываясь, нахуй он мне сдался?
звенит еле слышный звонок, оповещая о начале пары и я плетусь в кабинет, выискивая причины, по которым ещё отсюда не свалил.
мне нужно чёртово образование, но лучше бы у меня его не было вообще, чем в такой богом забытой дыре.
но да хуй с ним собственно, все равно я просираю дни курением каких-то дешевых сигарет, которыми потом воняют мои волосы и вся одежда.
выпиваю залпом несколько банок чего-то относительно спиртного в надежде на какой-то незабываемый эффект или приход, фиг его разбери.
жизнь моя до пизды однотонна и скучна, всепоглощающая рутина состоит из вечных недоразвлечений, от которых периодически выворачивает наизнанку.
уставший падаю за парту и думаю о том, чтобы проспать всю пару, забив на слова неловкого препода о том, что этот материал пригодится нам в дальнейшей жизни.
в моей дальнейшей жизни мне бы пригодился хоть какой-то смысл.
* * *
слишком яркие неоновые вывески в душном клубе и от них уже порядком кружится голова. или от выпитого алкоголя? не ебет.
главное, чтобы не было скучно. ко мне опять клеется какая-то девка на вид лет явно не восемнадцати, и как бы мне не хотелось, я шлю ее куда подальше.
таких проблем мне ещё в жизни не хватало.
зато хватает какому-то придурку, зажавшему эту малолетку у кирпичной стены.
вот чертов идиот, он что, совсем слепой?
— эй, зажигалки не будет? — спрашиваю у него я, явно отвлекаю этого дебила от его рыжеволосой цели.
я знаю таких девчонок, в этом нелегальном заведении их довольно много, трахнут тебя и попросят выгоды потом, рабочая схема. только какой-то новичок может быть не наслышан о таком.
парень отлепляется от объекта своего интереса, а та лишь обиженно смотрит на меня.
что, обломал тебе твои планы, сладкая?
нехуй пользоваться людьми.
— для тебя будет. — отзывается он и подходит ко мне, заглядывая прямо в глаза.
боже, блять. я так напился или он выглядит просто охуенно?
ты точно напился, идиот.
вытаскивает из кармана какую-то мажористую зажигалку, а я тяну к ней руку, но он одергивает меня и пододвигается ближе к моей сигарете.
слишком близко. это могло бы вызвать дискомфорт раньше, но сейчас я слишком бухой и очарованный.
и это мне не нравится, но взгляд от тебя отвести я не могу.
ты поджигаешь эту проклятую сигарету и я только замечаю, что пахнет от тебя слишком явным одеколоном и кажется, прихожу в себя.
— духи пиздец, ты ими обливаешься, чтоли? — выдаю я, пытаясь не дышать рядом с ним.
— тебе нравится? — отходить он от меня, видимо, не спешит.
— нет, придурок, сказал же. — я даже не пытаюсь отодвинуться, стараясь не потерять голову от его запаха.
он слишком, блять, он слишком.
слишком дающий в голову, опьяняющий ещё сильнее, мне кажется, что просто хочется им дышать.
хенджин, заканчивай бухать как не в себя.
да, очевидно, это последний раз, когда я пью так, а то уже мерещится всякое дерьмо.
— нравится. — ты подмигиваешь мне и ухмыляешься, а я даю себе клятву больше никогда не бухать в своей чёртовой жизни, потому что кроет с тебя жестко.
— долбаеб. — улыбаюсь я, утыкаясь в пол и рассматривая свои ботинки.
как будто первый раз их сегодня вижу, блять.
— интересно? — он замечает мой взгляд и ухмыляется пуще прежнего.
— да, пиздец. — мимолетно смотрю на него, а он разглядывает меня в упор.
из клуба выходит пара пьяных в хламину парней и явно косится в нашу сторону.
— со, ты идёшь? — кричит кто-то и уходит.
со.
будем думать, что ты представился.
* * *
очередная скучная пара, нудный старый препод и банка энергетика, помогающая скоротать этот день быстрее.
я бы мог просто свалить к чертовой матери отсюда, но я и так прогулял слишком много, поэтому просто обязан посветить своей рожей здесь хотя бы для приличия.
слова этого старпера не залетают в голову ни на секунду и я отчаиваюсь со скуки здесь, поэтому снова выхожу в засранный туалет, чтобы выкурить полпачки.
прислоняюсь к раковине, благодарю всевышнего, что во время пары здесь никого не бывает, поэтому могу себе позволить курить в своё удовольствие.
только я думаю об этом, как открывается дверь.
кого там ещё принесло?
и я снова вижу этого придурка со.
что он здесь забыл?
— ты какими судьбами здесь? — спрашиваю я, недовольно оглядывая его с ног до головы.
— я теперь здесь учусь. — он опять лыбится во все свои тридцать три и подходит к раковине, включая кран чуть ли не на полную.
ох, блять, точно.
со чанбин.
вот кого ты из себя представляешь, — недалёкого придурка, пристающего к девушкам и заносчивую выскочку, хоть и красивую до пизды.
— уебывай. — бросаю я и тушу окурок о грязное зеркало.
— тебя забыл спросить, что мне делать, сладкий. — он закуривает сигарету буквально в два счёта.
или я так слишком долго пялюсь?
блять, хенджин.
— ты пришёл сюда девок поклеить или что? здесь больше нечего делать. — все ещё продолжаю вести с ним разговор, хотя не понимаю, зачем мне это надо.
— не только девок. — этот долбаеб опять подмигивает мне.
он флиртует со мной или издевается?
почему я вообще задумываюсь об этом?
на самом деле, я бы пиздец как хотел, чтобы это было первое, но признаваться в этом даже себе я не хочу.
— хуя ты казанова, думаешь, они все прямо прыгнут на тебя сразу? — мне надоел этот разговор, но я не могу уйти отсюда, потому что ты выглядишь слишком самодовольным и я не знаю чего мне хочется больше вмазать тебе или зацеловать до смерти.
эти мысли просто отвратительны.
чертов недотрах явно начал преследовать меня.
— да. — ты выдыхаешь никотин прямо мне в лицо и я жмурюсь от твоих слишком крепких сигарет, отравленный ещё и твоей самоуверенностью.
ты и правда выскочка, самовлюблённый ублюдок.
но, кажется, на это есть причины, потому что ты смеёшься и я опять чувствую себя хуево.
твой смех звучит для меня как-то по особенному, знаешь, у других он больше раздражающий, слишком громкий, слишком... не такой.
у тебя он приятный и меня это бесит.
— пизда. — отворачиваюсь от него я, еле разрывая зрительный контакт и чувствую прилив жара.
вот так я просил, чтобы моя жизнь перестала быть скучной, а теперь она превращается в пиздец.
как ты меня бесишь, со чанбин.
* * *
я не караулю тебя в коридоре и не ревную к каким-то младшекурсницам, которые стараются понравиться тебе как можно сильнее, выпячивая грудь и надевают слишком короткие юбки.
ты выглядишь заинтересованным, пока не сталкиваешься со мной взглядом.
я отвожу глаза, очевидно понимая, что спалился тем, что наблюдаю за тобой.
мне же похуй, верно?
похуй совершенно.
продолжаю дырявить взглядом пол, не замечая, как ты подходишь и садишься рядом со мной на подоконник.
— пялишься на меня? — я чувствую, что ты опять улыбаешься.
самодовольный мудак, до смерти любящий чужое внимание.
— нихуя подобного. — отрезаю я, изо всех сил стараюсь выглядеть равнодушным.
ты наклоняешься ближе и убираешь мне прядь волос за ухо, а я думаю, что мое сердце просто сейчас остановится.
— не трогай меня. — вместо этого произношу я, отодвигаясь подальше, хотя я бы хотел, чтобы ты сделал что-то ещё.
отвратительно, я не в силах контролировать эти ебанутые ощущения.
я не могу контролировать, что меня тянет к тебе, потому что ты бесишь неимоверно.
я просто клюнул на твою внешность, как пол чертового колледжа и от этого противно.
я не смог устоять перед тобой и хотел бы избавиться от этого, как можно, блять, скорее.
я не хочу чувствовать что-то, кроме отвращения от твоих прикосновений.
но вместо этого меня передёргивает, сердце бешено бьется и я, кажется, даже чувствую, как краснею.
— ты очаровательный. — шепчет мне на ухо чанбин, явно не понимающий намеки о том, чтобы он отвалил.
блять, как тяжело не поддаваться желаниям своего чертового тела.
я буквально растекаюсь лужей от твоего внимания.
но вместо этого лишь огрызаюсь.
— отъебись. — бросаю я и ухожу, куда глаза глядят.
* * *
долго бегать от тебя не получается, ты буквально везде.
и явно начинаешь что-то подозревать.
— что ты доебался до меня? — спрашиваю, отгораживаясь в тысячный раз.
за со бегает чуть ли не весь колледж, а он продолжает круги наворачивать за мной, очевидно, надеясь заполучить меня, как очередной трофей в своей коллекции.
в скольких кроватях ты уже успел побывать? бесчисленное множество, не так ли?
тебе уже нет никакого дела до того, с кем ты спишь, тебя развлекает количество.
я не собираюсь становиться очередным экземпляром твоей огромной коллекции, несмотря на то, что ты привлекательный.
чертовски привлекательный.
даже блять, несмотря на это, моя гордость стоит где-то выше всех симпатий и желаний перепихнуться.
особенно с тобой.
ты противен тем, что купаешься во внимании всех девчонок колледжа, не пренебрегая даже парнями.
тебе уже настолько все равно с кем спать?
— ты ревнуешь. — чанбин опять слишком близко и я вынужден выдохнуть раза два, чтобы придти в себя и ответить ему что-то язвительное.
— ты головой стукнулся? с чего я.. — договорить я не успеваю, потому что ты буквально прижимаешь меня к стене, нависая.
в этот короткий временной промежуток я слишком часто оказываюсь на любых вертикальных поверхностях.
как же ты заебал.
— хватит так делать, я тебе не девчонка какая-то, чтобы течь с таких прижиманий. — закатываю глаза от своих же слов, уже предвкушаю его ответ.
— жаль. — улыбаешься хитро, переводя взгляд на мои губы.
блять, только не это.
я смотрю куда угодно, только чтобы не придавать этому вида, мне вообще все равно на все твои попытки соблазнения.
ты облизываешься и я бы очень хотел этого не видеть сейчас, потому что желание поцеловать тебя возрастает в геометрической прогрессии.
ты смотришь мне прямо в глаза и снова на губы, вынуждая опускать взгляд на твои.
я отчаянно пытаюсь дышать, понимая, что это дерьмо надо заканчивать, иначе я потеряю контроль над ситуацией.
поворачиваю голову, слегка пихаю его и пытаюсь уже уйти, как со наклоняется к моему уху.
— хватит бегать от меня. — я чувствую его горячее дыхание, игнорируя все желания своего тела и отпихиваю его подальше от себя, наконец съебывая.
невыносимо терпеть все эти его бестактные приставания.
невыносимо делать вид, что я ничего не чувствую от них.
* * *
каждый раз, когда я на себе чувствую чей-то пронзительный взгляд, это оказываешься ты.
ты смотришь на меня в столовой, в библиотеке, которую я решил посетить первый раз за год, даже в курилке, где девушки лезут к тебе, совершенно не стесняясь.
такое внимание польстило бы от кого угодно, но только не от тебя.
я продолжаю игнорировать тебя в колледже, стараясь минимизировать контакт с тобой, а вечером довожу себя до оргазма своими пальцами, представляя вместо них тебя.
прямо внутри.
в такие моменты я даже задумываюсь о том, что лечь под тебя хотя бы один раз было бы..
но это проходит, моя гордость возвращается снова после разрядки.
я просто себя ненавижу, я влюбляюсь в тебя каждый день, просто слыша твой смех и вынуждая себя игнорировать его звучание.
мне так не хватает твоих прикосновений, но если ты всё-таки достаёшь меня и случайно касаешься, я шиплю как дикое животное.
ты такой охуительно серьёзный, когда старательно записываешь лекции, хотя я думал, что ты пришёл сюда трахать девчонок.
тебе и правда интересно слушать монотонный бред этого старого преподавателя, я нахожу это чертовски привлекательным и мысленно ударяю себя по лбу, когда вижу твою улыбку.
быстро отворачиваюсь, пытаясь понять, как долго я просидел так, разглядывая тебя.
после лекции я не могу найти зарядку от своего полудохлого телефона и задерживаюсь, осознав это только тогда, когда в аудитории не остаётся почти никого.
пробираюсь между парт, пытаясь не зацепиться лямками рюкзака за углы и чуть не сталкиваюсь с тобой у выхода.
— привет. — ты почти не преграждаешь мне путь, но я отчетливо понимаю, что пройти просто так не получится.
— что тебе надо? — опять огрызаюсь я, понимая, что это стало нормой для нашего «общения».
— тебя, разве что. — со подходит ближе, становясь почти вплотную ко мне.
я чувствую прикосновение к руке, какое-то невесомое и осторожное, а мое сердце уже сходит с ума.
ты слишком сильно влияешь на меня, я должен это прекратить.
ведёшь рукой выше, смотря в глаза, а я не могу отвернуться.
слишком близко, я должен уйти, пока все не зашло слишком далеко.
— хенджин. — чанбин переходит на шёпот, вызывая у меня мурашки по всему телу только от произнесённого им имени.
оно звучит по-другому.
— что? — я все ещё пытаюсь выглядеть недовольным, хотя отчаянно тону в твоих глазах, твоей близости и шероховатости пальцев.
мне сложно контролировать себя, но больше всего на свете я бы сейчас хотел ощутить твои губы на своих, поэтому не перестаю пялиться на них.
со делает тоже самое, а я уже готов пойти против своих же принципов в голове, нарушить все свои запреты, лишь бы почувствовать, каким ты можешь быть нежным.
хотя, может ты и не нежен вовсе.
кажется таким возможным узнать все это, но я одергиваю себя в последнюю секунду, не давая тебе совершить желаемое.
я оставляю чанбина наедине с его упавшей на пол сумкой, а сам с гордостью ухожу прочь из аудитории.
любой бы позавидовал моему самоконтролю, кроме моего сердца.
* * *
однокурсники весь день сплетничают о предстоящей тусовке у кого-то дома, а я не то, чтобы сильно заинтересован, но...
заняться мне все равно нечем, там хоть будет шанс познакомиться с кем-либо и выбросить из своей головы этого придурка.
слышу от соседки по парте, что завтра намечается важная контрольная, поэтому надеюсь, что чанбин никуда не попрется, а займётся своими ботанскими вещами, например, зубрежкой или усердной подготовкой к тесту или чем там отличники занимаются.
предвкушаю горы алкоголя, новых людей в компании и отчаянно надеюсь, что этот вечер ничего не разрушит.
собираюсь после колледжа довольно быстро, приняв душ, наскоро надев какие-то чистые вещи и спешу на автобус.
приезжаю уже в разгар всего веселья, хватая первую попавшуюся бутылку из рук какого-то симпатичного парня, вижу как он подмигивает мне.
кажется, я получил сегодня два в одном — и компанию на вечер и алкоголь.
приближаюсь, пытаюсь узнать имя и спрашиваю о чём-то неважном, когда замечаю в толпе гребанного со.
что он тут, блять, тут делает?
завтра же какой-то экзамен, не мог же этот зануда про него забыть?
так или иначе, это не мое дело, я не обращаю на тебя никакого внимания, отдавшись разговору с новым знакомым полностью.
— по-моему здесь слишком громко, может хочешь... отойти? — я понимаю его намёки и уже думаю согласиться на все, что он предложит, как меня перебивают.
— он не хочет. — вмешивается чанбин, буквально прожигая взглядом бедного парня рядом со мной.
— не знал, что ты тут не один. — он спешит ретироваться куда подальше от зарождающегося конфликта.
а у меня даже нет сил его останавливать.
— какого хуя? — теперь мы остались вдвоём.
ты снова лыбишься, а я хочу вмазать тебе в твою наглую рожу.
— почему ты не сказал, что у тебя есть компания?
— ты имеешь в виду себя? — закатываю глаза, уже заранее устав от этого диалога.
такой непонятный в своём ебанутом поведении, ты делаешь вид, что меня буквально не существует, увлёкшись очередной тучей девушек вокруг тебя, а потом приходишь ко мне снова и снова, чуть ли не залезая в штаны прямо в чертовом колледже.
с таким же успехом ты мог бы заняться этим с кучей тех девчонок, которые виснут на тебе, но с приставаниями ты приползаешь именно ко мне.
почему?
— ты видишь здесь кого-то ещё, малыш? — произносишь слишком приторно, очевидно, надеясь, что такой тон поможет в том, чтобы растопить лёд.
это конечно же, действует, но показывать я этого не собираюсь.
— я тебе не малыш и я, блять, вижу здесь дохуя народу.
как же мне надоели твои глупые реплики, вечные подкаты не в тему, как же мне надоел ты.
но смотря на тебя в этом неоновом свете дешевого диско-шара, я могу думать только о том, что ты выглядишь просто охуенно.
я бы правда хотел, чтобы ты бесил и раздражал меня также сильно, как я делаю вид.
но это лишь притворство от моей пожирающей ревности и безысходность от безнадёжной влюблённости в такого мудака, как ты.
— ты же запал на меня.
боже, ты невыносим.
я старательно ретируюсь от тебя подальше, но ты хватаешь меня за руку, вынуждая тащиться за тобой на второй этаж чьего-то дома.
я просто так не отвяжусь?
я уже даже не стараюсь вырваться, зная, что это бесполезно.
со открывает какую-то дверь в полутемную комнату и затаскивает меня внутрь.
— и что ты хотел? — скрещиваю руки, опираясь на закрытую дверь и выжидающе смотрю на него.
— ты красивый.
пытаюсь выглядеть равнодушным, но ты говоришь это с таким блеском в глазах, что мое лицо наверно выражает всю гамму эмоций сейчас.
— отъебись. — звучит слишком жалко и неуверенно, потому что чанбин снова нарушает мое личное пространство, чуть ли не прижимая меня к бедной двери.
какой-то у него фетиш, не иначе.
я теряю куда-то всю смелость, когда чувствую твоё прикосновение.
ты продолжаешь трогать мою ладонь, едва переплетая пальцы и я бы очень хотел не задыхаться от этих нелепых касаний.
но вместо этого я только смотрю на тебя, не в силах отвести взгляд.
нет, только не опять.
мне так жарко.
я не знаю как перестать смотреть на тебя, как реагировать на все.
ты наклоняешься слишком быстро, задевая мои губы только слегка, а я впадаю в какой-то ступор.
блять.
я позволил ему сделать это, я проиграл.
ты приближаешься снова, не обнаружив никакой негативной реакции и целуешь уже чуть уверенне.
приятное тепло разливается внутри, когда я позволяю себе закрыть глаза и углубить поцелуй.
так приятно быть проигравшим, черт возьми.
я чувствую твою улыбку, твои укусы и то, что ты снова надушился своими невыносимыми духами.
— ты воняешь. — отстраняюсь я, смеясь, а чанбин смотрит на меня глупым взглядом, не желая отходить.
— иди сюда. — наклоняет мою голову и впечатывает меня в дверь, нападая на мои губы, проникая языком в рот, больше не церемонясь.
плавно переходит поцелуями на шею, покусывая и вылизывая каждый участок кожи, не скрытый рубашкой.
— она меня бесит, сними. — произносит между укусами, наверняка оставляя на шее свои метки.
меня не заботит, что завтра моя шея будет пестреть фиолетовым, когда сейчас я чуть не закатываю глаза от удовольствия.
со не выдерживает и расстегивает одной рукой пуговицы сам, уже во всю вылизывая область ключиц и украшая мою кожу своими укусами уже там.
почему я бегал так долго?
ты берёшь меня за руку, отлепляя от стены и ведёшь к кровати, придерживая одной рукой, чтобы я не упал куда-то не туда.
доводишь до места назначения, чуть толкая и нависая сверху, исследуя руками мое тело.
— нечестно.. тоже сними. — шепчу я, понимая, что если заговорю обычным голосом, он будет каким-нибудь слишком хриплым.
ты справляешься со своей толстовкой в два счета, и льнешь ближе, прикасаясь кожа к коже, заставляя меня задыхаться от нахлынувших чувств.
я стараюсь не думать о том, что я для тебя очередная секс-игрушка на одну ночь, но ты и не даёшь мне погрузиться в свои мысли, обхватывая мой член через ткань джинс.
я слышу чей-то сдавленный стон и осознаю, что это, блять, мой.
ты улыбаешься и тянешься целовать снова.
— давай громче.
— давай заткнись. — я кусаю тебя в губы, пока ты сжимаешь меня уже целиком.
пытаешься расстегнуть ремень, но ничего не выходит, у тебя путаются пальцы.
— придурок. — бросаю я, но совсем не злюсь, избавляюсь от ремня самостоятельно.
а ты, кажется, решил зацеловать меня до смерти, не отрываясь, справляясь с ширинкой на ощупь.
погрузившись в соревнование за первенство в поцелуе, не сразу замечаю, что ты оттягиваешь резинку трусов.
пиздец.
обхватываешь одной ладонью, размазывая выступившую смазку по всей длине и я чуть не прокусываю тебе губу от нахлынувших ощущений.
— нравится? — спрашивает чанбин, намереваясь подразнить.
— нет. — он двигает рукой быстрее и я давлюсь своими стонами, полностью противореча своим словам.
со перестаёт, на несколько секунд отвлекшись на свои джинсы, вернее, на то, чтобы избавиться от них.
— ты выглядишь ещё лучше, чем я себе представлял.
— а ты представлял? — чанбин улыбается слишком счастливо, а я осознаю, что сказал это, блять, вслух.
ну, пиздец теперь.
решаю ничего не отвечать, заткнув его очередным поцелуем, надеясь, что он забудет мой глупый проеб сейчас же.
он ведётся, полностью отдаваясь моим губам, а я тянусь к его члену, привыкая к ощущениям в руке.
размазываю каплю по головке, проводя и надавливая большим пальцем слишком сильно, что слышу как ты задыхаешься.
отстраняешься, сползая ниже и я мог бы сказать, что не мечтал о таком, но это была бы ложь.
проводишь на пробу языком, постепенно вбирая всю плоть в рот, двигаясь в специально медленном темпе, не давая ускориться хотя бы чуть-чуть.
— быстрее. — требую я, смотря на тебя сверху вниз.
ты выпускаешь член изо рта с откровенно пошлым звуком.
— думаешь, я дам тебе закончить так? — он снова берет в рот, наклоняя головку к щеке, а я цепляясь за его волосы, нуждаясь в большем контакте.
ты мне его не даёшь, сползая языком ещё ниже, ближе к входу.
боже, нет.
— чанбин, нет. — проскуливаю я, цепляясь в одеяло ногтями.
ты не останавливаешься, а я матерю тебя в своей голове, отчаянно пытаюсь не стонать на весь чертов дом.
твой язык слишком глубоко, мои пальцы в твоих волосах.
я не думал, что проведу этот вечер именно так, но...
задумываться нормально ты мне не даёшь, пытаясь проникнуть первым пальцем, обильно смачивая его слюной.
твою мать.
отвлечься на боль ты не даёшь также, другой рукой проводя по члену слишком быстро, пытаясь двигаться в одинаковом темпе и через время становится терпимее.
ты попадаешь на простату, я все ещё пытаюсь не пугать людей этажом ниже своими стонами, хотя получается плохо, судя по твоему выражению лица.
— такой громкий. — снова улыбаешься, а мне хотелось бы размазать эту улыбку по всему твоему лицу, но ты добавляешь второй палец, снова мучая меня, периодически посылая разряды удовольствия со смесью постепенно стихающей боли. — потерпи.
— без тебя знаю. — огрызаюсь я, а ты добавляешь третий, проводя пальцами по головке, вынуждая меня закатывать глаза.
блять, ещё, пожалуйста.
я привыкаю к ощущению твоих пальцев внутри, твоей ладони на моем члене, все кажется каким-то нереальным, пока ты вдруг не останавливаешься, чтобы достать презерватив из кармана.
конечно же, он у тебя всегда с собой.
сейчас не время для твоих влюблённых загонов, хенджин.
— всегда с собой носишь? — звучу слишком обиженно, не контролируя свои эмоции в таком возбужденном состоянии.
— на самом деле, нет. — отрываешь упаковку, раскатывая резинку по всей длине.
— пиздишь. — снова огрызаюсь.
— ты ревнуешь? — чанбин улыбается и смотрит на меня, смазывая член слюной.
— трахни меня уже. — последний раз говорю я, нетерпеливо глядя снизу вверх.
со наклоняется, приставляя член к входу, пытаюсь толкаться, но мне слишком больно.
— прости. — останавливается он, целуя меня в губы, оставляя легкие поцелуи в шею.
— дай мне привыкнуть. — он старается двигаться очень медленно, с каждым толчком останавливаясь на пару секунд.
— если тебе больно, мы можем прекратить. — смотрит слишком жалобно.
— ебать, я тебе, что, принцесса? — сил закатывать глаза не остаётся, ты снова раздражаешь.
но сама мысль о том, что ты готов все закончить только из-за того, что мне некомфортно остаётся где-то на подкорке сознания.
я подумаю об этом потом, потому что боль постепенно уходит, я начинаю чувствовать что-то приятное.
— ты можешь.. двигаться.. — произношу я на выдохе, когда ты первый раз задеваешь простату.
удовольствие распространяется по телу внезапными разрядами с каждым твоим толчком, твоими смазанными поцелуями в губы, шею, ключицы и куда ты смог дотянуться только чтобы я не чувствовал боль.
но я чувствую теперь только нежность от осознания твоей.. заботы?
ты втрахиваешь меня в чью-то кровать сильнее, издавая какие-то слишком пошлые звуки.
я слышу твои вздохи и едва слышные стоны, заглушаемые разве что моими.
— сильнее. — прошу я, царапая твою спину ногтями, желая добиться большего контакта.
двигаться сильнее ты не начинаешь, а наклоняешься и целуешь меня, слишком нежно, слишком не в тему, но мое сердце буквально тает.
это лучше, чем мои отчаянные просьбы.
спустя несколько таких поцелуев, ты всё-таки отстраняешься и заходишь в меня слишком резко, вынуждая терять голову снова и снова.
двигаешься теперь быстро, не давая мне даже вздохнуть и я хотел бы продержаться чуть подольше, но чувствую, как оргазм начинает поступать, поэтому тянусь к своему члену.
ты опережаешь меня, отталкивая мою руку, заменяя ее своей, пытаясь двигать ей в том же ритме.
через несколько секунд я чувствую разрядку, задыхаясь в своём последнем стоне, ощущая, что ты тоже останавливаешься.
ох, блять.
снова наклоняешься и целуешь, как чертов романтик.
я не пытаюсь оттолкнуть тебя, но и продолжаю поцелуй, осознавая, что через несколько секунд свалишь, оставив меня здесь одного.
я хотел бы чувствовать отвращение к тебе за то, что ты просто попользовался мной.
но ощущаю это только по отношению к себе за то, что тебе это разрешил.
я такой влюблённый идиот.
я должен чувствовать эйфорию после всего произошедшего, но чувствую только разочарование.
чего ты ожидал, черт возьми?
но ты не уходишь никуда, только сваливаешься рядом, накрывая нас каким-то пледом, даже не пытаясь одеться.
— иди ко мне. — подползаешь ближе, заглядывая в глаза и прислоняя ладонь к щеке.
— отвали от меня. — я снова выпускаю свои шипы.
— никуда я не отвалю, принцесса. — улыбаешься, перебирая пальцами мои волосы.
— я тебе не принцесса.
— самая настоящая. — ты выглядишь таким радостным.
— почему ты не уходишь? — пожалуй, я должен был спросить это сразу.
— потому что не хочу? — ты все ещё здесь, смотришь в глаза так преданно, что мое сердце невольно начинает таять. — ты мне нравишься.
чего, блять?
меня кидает в какой-то ступор, я просто пялюсь на тебя несколько секунд, пытаясь осознать сказанное.
— что?
— говорю, влюблён я в тебя, принцесса. — я пытаюсь увести взгляд, потому что ты выглядишь слишком серьезно.
пиздец.
не могу спрятать свою улыбку, хотя очень пытаюсь.
— я тебе не принцесса. — ты целуешь меня сам, передавая всю нежность своими губами, а я, кажется, только осознаю, что это правда.
я правда тебе нравлюсь, черт возьми.
ты тыкаешь куда-то мне в ямочку на щеке, обнимая одной рукой и поправляя спадающий плед.
я не могу перестать улыбаться, так по-детски радуясь.
— самая настоящая.