ID работы: 10416792

Она не такая,как все..

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героями.

Настройки текста
Примечания:
Шихаякра Томусоки - 16-ти летний мальчик,день рождение 24 июля.Вполне симпатичный,однако,на любителя.У него зелёные глаза,обычные зрачки.Брюнет. Он крайне спокоен,даже тогда,когда его «окунают в грязь» за его же спиной.Но как только дело доходит до Кайоши-его младшего брата,все меняется. Он очень за него переживает,из-за синдрома Кайоши. Особым интеллектом он не славится,но и тупым назвать его нельзя.Что-то в голове все-таки есть. А ещё,его главные черты характера это пошлость,упрямость,и прямолинейность. Он часто делает знакомым девушкам откровенные комплименты во время разговора.Это многих смущает,а некоторых вовсе бесит. Вроде бы,простой мальчик,однако,оказался именно тем - кто смог помочь Оэне. Оэна Моэсума - девушка 17-ти лет,день рождение 5 марта 2002 года. Оэна с виду обычная девушка,с вполне обычным поведением.Если бы все было так просто.. Однако,у Оэны есть синдром,про который мало кому известно. Тело Оэны-её огромный комплекс,а именно шрамы. До явного проявления этого синдрома Оэна работала моделью. Признаки синдрома - появление всяких аномалий.К примеру,раны и синяки,появляющиеся каждую ночь. Этот синдром может привести к потери памяти,а может и к исчезновению из жизни. Да-да.В прямом смысле. Оэны почти не существует. Ключевое слово «почти». Кайоши Томусоки - младший брат шихаякры томусоки.15 лет,день рождение 19 сентября.У него был тот самый неизвестный синдром,как и у Оэны, однако они не были как либо связаны.Кайоши так же страдал, как и Оэна. Иногда у него были мысли о самоубийстве, потому что он не мог этого терпеть. Однако он продолжал жить, ради брата. Родителей у них не было, мама умерла,а отец ушёл из семьи, когда у Кайоши появился этот синдром.Бывают же люди,которые не хотят брать на себя ответсвенность.А мама умерла,она не выдержала состояния Кайоши.Кайоши был замкнутым. Он понимал,что родителей у них нет из-за него,однако шикаяхра поддерживал его в любом случае.Кайоши лишний раз не подходил к людям и никому не доверял. Одним словом - проблемы с доверием.Доверяет только брату. Шихаякра был надеждой Кайоши и единственной причиной для жизни Дазара Ояшима - популярный мальчик в школе.18 лкт,день рождение 8 декабря. С ним дружат все мальчики, а девочки хотят с ним встречаться. У него приятный характер и красивая внешность.У Дазары абсолютно нет проблем с общением. У него много друзей, ему их даже не пересчитать. Возможно он был бы не таким популярным, если бы не его статус в обществе-он сын миллионера. Отец не советует ему общаться с простыми людьми, у которых нет особого статуса в обществе, но Дазара так не думает. Он никогда не хотел быть похожим на отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.