ID работы: 10416792

Она не такая,как все..

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Глава Первая. Знакомство. Утром я встал, как обычно.Меня разбудил братик.Ему 14 лет, с рождения у него какой-то синдром, из-за которого он терял память ни раз.Все наши прогулки, все наши совместные вечеринки. Большинство из этого утеряно. Я люблю братика, и очень за него переживаю, однако, в школе у меня прозвище «бесчувственный». Наши с братом взаимоотношения на высоком уровне. Мы поддерживаем друг друга, и знаем, что не одиноки вместе.Чистая семейная «любовь», ха-ха. У меня далеко не самые лучшие отношения с одноклассниками.Но несмотря на это, у меня есть друг — Дазара Ояшима. Он сын миллионера, популярный, приятный человек для окружающих. Все девочки нашего класса его подруги.Все мечтают с ним общаться довольно близко. Никто даже не додумывается, что Дазара — эгоистичный парень, считающий деньги главным. Все же, вернемся к реальности. Мы живем с братиком в квартире, которая осталась нам после смерти мамы.С нами живет Норман.Это наш кот, сиамской породы. Кайоши больше не ходит в школу, ибо кто знает, когда он может потерять сознание. Я ушел в школу, как обычно, оставив Нормана с Кайоши одних. По дороге в школу, я увидел странную девушку, которая ходила в откровенном наряде, и проходила мимо каждого человека.В свою очередь, все, к кому она подходила, словно, не видели её. Наверняка, это обычное дело для неё, но я был удивлен. Позже, присмотревшись, я понял, что видел её. Она-Модель! Её имя — Оэна Моэсума. Но почему она ходит в столь открытом костюме? Он меня, конечно заводит, но её работа? Разве она не должна ходить в одежде от фирмы её агенства? Отойдем от темы одежды, ещё одна странность. Её шрамы на ногах.Точно такие же, как и у братика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.