ID работы: 10416914

Sk8!Character x Reader

SK8
Гет
PG-13
Завершён
723
Награды от читателей:
723 Нравится 122 Отзывы 116 В сборник Скачать

Т/и-чан обнимает и/п

Настройки текста
Примечания:
Ланга       После того как ты впервые обняла его, ты раскраснелась и прекратила его обнимать. Ланга очень сильно расстроился, но не стал подавать вид. Вместо этого он сам стал инициатором ваших объятий.       Со временем он стал зажимать тебя при любом удобном случае, стал обнимать тебя намного чаще, аргументируя, тем что ты довольно мягкая и нежная и вообще тебя очень приятно обнимать! Реки       С этим парнем всё было безумно просто! Подошла обняла, а Реки отказываться не будет! Он будет улыбаться, показывая свои выразительные ямочки, а ты будешь дуться. Как так то, а?! Ты ведь просто хотела смутить до безумия открытого парня... это было несколько глупо с твоей стороны полагать, будто он смутиться. Шедл       Этому мужчине ты хотела отомстить! Ведь именно, из-за него пострадал твой брат Реки! Почти сломанная рука.... Мстить она решила проверенным способом, обвинит того в попытке изнасилования. И поделом ему, он ведь злой гном!       Но... он оказался приятным собеседником, при первой встрече он подарил тебе букет ромашек. Шедоу был милым мужчиной, до безумия интересным собеседником. Она не стала говорить ему о том, что давно знает кто он, она лишь пыталась отомстить ему, но всё сошло на нет. Злости будто больше не было, но выплеснуть её куда-то хотелось, но она исчезла.       Однажды одноклассница пригласила тебя в парк, а ты как малообщительная девушка согласилась. У тебя появилась надежда завести нового друга! Но всё пошло по большой попке, она просто хотела поиздеваться над тобой. Одноклассница привела ещё трёх девушек Одна повалила т/и-чан и землю, вторая поставила на её грудь ногу, третья ударила её ногой в живот. Боль пронизывала её тело, она стойко терпела. Следом ряд ударов сокрушился на девичье тело.       Мимо ехавший Шедоу заметил весь спектакль девушек и мигом прогнал их. Ты была очень благодарна ему и решила не мстить мужчине, вместо этого ты обняла его. Никто не был против. Мия       Все относились к нему как к куску мяса. Все восхваляли, говорили какой он крутой, какой красивый и вообще он идеален! Все просто посходили с ума, придумывая для Динет легенды. Тринадцатилетние девочки идеализировали его, а те кто пытался приблизиться к Мие, жестоко избивали в туалетах школы, или же врали учителю.       Т/и хотела спросить у парня, а всё ли с тем в порядке? Называя его холодным принцем, все жестоко ошибались, он ведь сидит один и грустит!       Ты захотела подружиться с Мией. Решив действовать прямо ты предложила ему дружбу. Первые два месяца он избегал тебя, говорил гадости, но сквозь его маску ты видела насколько тот одинок! Ты упрямо предлагала ему сладости, помогала с учёбой и оставалась дежурить с ним.       Как-то раз ты наткнулась на одиноко блуждающего Мию. Ты хотела позвать его, но тебя остановил голос парня: - Чего тебе? - грубо шикнул на зеленоглазого мальчика. - Мне? Ничего. - хладнокровно ответил Динет. - Ну и славно, с выскочками не дружим! - ты была готова возмутиться, но вовремя остановила себя, слушая дальше. - С неудачниками не вожусь, хватит приставать ко мне, если неумеете ездить на скейтборде, не надо винить меня в этом. - Пфф! С нами ты не сможешь дружить. - он выглядел... подавлено, сильно сжимал кулаки. - Прекратите! - заорала ты, бросаясь на помощь к другу. Послав тем ребятам злую ауру, они быстро убежали, - Эй, ты как? - Нормально. - он хотел уйти, ты разозлилась. Быстрым шагом догоняя его, догнав ты обвиваешь руками его торс, крепко обнимая. Он замер, стоял как истукан, не решаясь открыть свой рот. Ты лишь сказала: - Всё будет хорошо, просто доверься мне. - он немного расслабился. Мия попытался поверить.

***

Адам       Сегодня в плане был домашний кинотеатр. Когда-то ты удивлялась каждой мелочи, ты выросла в небогатой семье, в деревне. А Адам был богатеньким пай мальчиком. Всё до боли просто. С подачки Адама вы уже давно опробовали многое Вы целовались, играли в интимные игры, ролевые игры, покупали извращённые игрушки, опять же с подачки Адама.       Ты просто хотела сидеть в обнимку с любимым и смотреть интересное кино. Ты не хотела, чего-то интимного, ты просто хотела отдохнуть. Если он попробует сегодня зайти дальше обнимашек, ты его прибьёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.