ID работы: 10416914

Sk8!Character x Reader

SK8
Гет
PG-13
Завершён
723
Награды от читателей:
723 Нравится 122 Отзывы 116 В сборник Скачать

Пляжный сезон. Реакция на купальник.

Настройки текста
Адам       Ты надела закрытый купальник, так как тебе были не очень удобны чужие взгляды. Они поедали тебя каждый божий день, а что будет если ты наденешь купальник..? Своему парню ты решила не рассказывать об этой проблемке.       Айноске ожидал увидеть тебя в открытом купальнике, представлял как будут сексуально падать капли с твоего тела. Увидев твой купальник он не скрывал своего возмущения, но после поучительных тумаков он заткнулся. Реки       Ты одела купальник бандо, открытый. Он был закреплён лишь двумя лентами на спине. Ты долго подбирала идеальный купальник, но так ничего и не купила. На помощь пришла твоя хорошая подруга, любезно одолжив свой купальник. Однако размер был немного маленьким, что доставлял немало хлопот. Купальник больно сжимал твою грудь. Ты ничего не могла поделать, этот купальник твоя последняя надежда.       Реки был обескуражен. Увидеть свою любимую девушку в купальнике! Он потерял достаточно много крови, из-за пошлого зрелища. Ты была безумно милой, Реки не смог сдержаться и поцеловал т/и в губы.       Когда вы пошли плавать, вы искренне веселились, уж больно редко японцы могли выбраться на море. Т/и плавала, почувствовав неожиданную лёгкость в области груди, ты выдохнула. Но после сообразив, почему же ты ощутила такой комфорт.       Часть твоего купальника плавала за спиной Ланги, ты несдержанно застонала. Но никто не заметил. Ты решила действовать решительно!       Подплыв к Ланге, рукой закрыла немаленькую грудь. Схватила купальник и отплыла подальше от ребят. Ты ведь единственная девушка в компании, жаль не было сообщниц девочек, они бы точно помогли бы в неловкой ситуации.       Ты еле еле завязала купальник и выплыла на берег. Ребята странно смотрелт на т/и, но переживать тот же ужас не хотела. Весь день Реки спрашивал, почему ты так странно себя ведёшь. Ты отобрала у своего парня футболку и попивала коктель. Ланга       Ланга привёл свою девушку домой, но его мать и девушка будто сговорились и вместе куда-то свалили.       Ты и его мама продумали всё наперёд! Ты и Ланга договаривались о совместной поездке на море, а его мама вызвалась помочь тебе. Его мама! Мать всегда знает больше, даже больше ребёнка. Вы выбрали простой купальник, он открытый и красивый.       Ты думала Ланга увидит тебя в купальнике на море и будет краснеть весь день, ведь ты считала его наивным парнем. Ты была в комнате его мамы, его мать ушла в магазин, а ты примеряла купальник.       В комнату вошел полуголый Ланга. В этот момент ты осознала насколько твой парень сексуальный и почему каждая девчонка не забывала намекнуть Ланге о его красоте. Увидев твой взгляд, парень усмехнулся и пододвинулся ближе.       Ланга никогда не признается, но он любит твой пошлый взгляд, да и он не такой святой как многие думают. Шедоу       Он просто свалился в обморок. Ты была слишком красивой и милой, ему кровь в голову просто ударила! Мия       Вы бы видели его лицо! Маленький зазнайка превратился в мальчика помидора. Вам было всего по тринадцать, но гормоны мальчишки давали о себе знать. После твоего декольте он долго истерил и ругался на себя, закрывал глаза, ещё пуще краснел и отворачивался. Но всегда возвращался к твоему прекрасному телу.... ну и лицу.       Эта булочка успела десять раз подарить тебе очередной комплимент, десять раз упасть в обморок и десять раз признаться в своих чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.