ID работы: 10416914

Sk8!Character x Reader

SK8
Гет
PG-13
Завершён
723
Награды от читателей:
723 Нравится 122 Отзывы 116 В сборник Скачать

Репетитор / Детектив / Место в баре / Друг девства

Настройки текста
Реки       Так как ему не хватало денег, он решил подрабатывать репетитором по скейту.       Т/и давно хотела научиться скейтбордингу, но времени и денег никогда не хватало. И вот спустя жалкие полгода, ты накопила большую для подростка сумму. Ты решила потратить деньги на репетитора по скейту.       Встретив учителя, такого отзывчивого, такого солнечного и милого, ты была приятно удивлена. Этот парень был твоим одногодкой, всё было бы хорошо, если бы ты не начала влюбляться в учителя.       Реки явно не замечал твоего поведения, ты пыталась всё скрыть, у тебя получалось. Но всё как пузырь лопается, как и твоя выдержка. Ты просто рассказала о своих чувствах, ты нервничала, ты боялась.       Реки был шокирован твоим признанием и он отказал тебе, ведь ничего не чувствовал к тебе, кроме дружбы. Он предложил тебе стать друзьями, ты улыбнулась ему, но буря внутри т/и разрасталось, пришлось смириться. Адам       Ты была хорошим детективом, была самой молодой в отделении. Ты очень старалась, чтобы стать детективом. Ты терпела чужие насмешки, терпела грёбаных сексистов, училась воткнувшись макушкой прямо в книгу.       Тебя наняла инспектор Камато, ты уважала женщину, ведь приблизительно понимала как она взобралась в шапку главных и влиятельных людей.       Но вот незадача, тебе дали дело по Айноске Шиндо. Тот по мнению инспектора дал ложное показание.       За время работы с господином Шиндо, девушка влюбилась в молодого мужчину. Это было чем-то личным, эти чувства были личными т/и. Всячески пытаясь спрятать их, ты причиняла лишнюю боль себе.       Самое омерзительное, господин Шиндо разглядел твою симпатию и начал активно этим пользоваться. Ты пыталась сопротивляться, ты понимала Шиндо делает это специально.       Он целовал тебя, нежно обнимал. Но лишь для того, чтобы ты прикрыла его задницу. А ведь тебя называли справедливой женщиной. А ты... ты так легко попалась на крючок этого мужчины!       Ты отказалась от дальнейшей работой с Иноске Шиндой. Кирито       Ты и Камато встретились в баре, та пила и говорила о своём парне. Какой тот ничтожный и как хотела ним расстаться, но Кирито не могла. Она боялась этого, что она будет делать? Вроде бы умная женщина, но боится перемен в жизни.       Каждый раз ты приходила на одно место в баре, оно было особым для тебя. Одно место. Одно время. Один и тот же сценарий. Она плачет и выговаривается тебе, ты слушаешь.       Кирито каждый раз пьёт дорогое виски, ты же покупаешь дешёвый лимонад. Та плачет и выговаривается.       Но однажды ты предлагаешь ей расстаться с ним, мотивируешь женщину, а та пьяная сидит и ничего не понимает.       Ты тяжело вздыхаешь, ты пожалеешь об этом. Но берёшь чужой телефон и пишешь "любимому". Короткая и простая эсэмэска: Нам нужно расстаться.       На следующий день Кирито не появляется на их месте, ты понимаешь, ты сделала роковую ошибку в ваших взаимно отношениях.       Ты уходишь, и понимаешь, по щекам текут слёзы.       Но почему ты чувствуешь сзади тепло, со словами "прости". Т/и лишь улыбаешься сквозь солёные слёзы. Шедоу       Он твой друг детства, твой лучший друг.       При каждой новой встрече, он дарит тебе белокрыльник, Каллу.       Каждый раз, как настоящий мужчина он берёт твою ладонь, с нежностью целует. Ты краснеешь, стесняешься. Но так быть не должно, почему ты стесняешься друга, друга детства?       Вы ведь всегда были вместе, даже будучи детьми мылись в одной ванной. Играли, ссорились. Ты знаешь его негативные и самые прекрасные качества. Но всё равно слышишь этот стук. - Ты великолепна! - повторяет он. Джо       Этот бабник просто... просто невыносим!       Сколько тебе ещё терпеть его этот флирт?! Да он больше флиртует с другими девушками даже когда именно он позвал тебя. Эта грёбаная жопа, почти не обращает на тебя внимание, когда он пригласил тебя, когда вы только вдвоём.       Ты перестаёшь думать об этом, приглашая каждый раз Каору. А Нанджо почему то хмуриться, беситься, он пытался привлечь твоё внимание, вот таким детским способом.       После он шепчет слова "извини", тебе ничего не остаётся кроме как простить этого балбеса.       Каору обещает прибить вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.