ID работы: 10416914

Sk8!Character x Reader

SK8
Гет
PG-13
Завершён
723
Награды от читателей:
723 Нравится 122 Отзывы 116 В сборник Скачать

Т/и лесбиянка / Т/и голая / френдзона / волосы / котики

Настройки текста
Джо — Джоооо, — протянула девушка, — посмотри на ту красивую девушку! — А? Да, очень красивая. — протянул Нанджо. Но сразу насторожился, он знал о ориентации своей девушки. Может он сам и был ловеласом, но вот страшно опасался, а если какая-то левая девка уведёт у него любимую!       Он старался больше не заигрывать с девушками, а говорить с парнями.       Он стремился оставлять любимую в мужской компании, не давая столкнуться с «прелестными» девушками.       Хоть они и познакомились, когда ты заигрывала вместе с ним с одной девушкой. Вы вдвоём были отличными друзьями, но вот в итоге полюбил.       Он ревнует тебя к девушкам, ведь ты лесбиянка, просто Нанджо был исключением. Ланга       Он сам делился с т/и своей одеждой, бывало и фоткал. Но ты не замечала этого.       Он помогал тебе, всячески намекал на свои чувства. Все кроме тебя, уже знали, Хасегава любит т/и-чан.       Он позволял тебе гладить его по волосам, целовать в щеку, чем сам и промышлял. Был случай, когда Ланга попросил потренироваться с т/и в поцелуях. Ты согласилась, просто ты не видела в нём парня.       Когда же он признался тебе, ты скинула всё то как симпатию к человеку, как к другу.       Ланга злился, обнимал и целовал тебя.       Парень решил не афишировать слова любви, про себя решил, теперь ты его девушка и ему плевать на то, что ты даже не знаешь об этом. Это твоя расплата за глупость. Реки       Голая т/и это мечта многих парней, но Реки был единственным кто увидел тебя обнажённой.       Он пускал шуточки про твоё красивое тело, стал дразнить уже тебя.       У того были пунцовые щёки, но он не отвернулся, Реки разглядывал тебя.       Ты оцепенела, не могла и слова сказать. Успокоившись ты кинула в него мокрую мочалку и убежала с воплями "извращенец!" Каору       Для Каору, волосы были священной зоной. Он никому не разрешал прикасаться к своим волосам. Но по иронии судьбы он встретил тебя.       Ты впервые прикоснулась к его волосам при первой встречи, говоря какие же прекрасные у него волосы! После вы встречаетесь на турнире, там и пошёл скачок в вашем общении.       При каждой встречи т/и трогала его замечательные, мягонькие волосы. Каору никому кроме тебя не разрешал этого делать.       Почему же именно тебе он позволил? Ему было приятно, когда ты прикасаешься к нему. Т/и не любила прикосновения, но с удовольствием лапала его волосы.       Каору никогда не признается, что у него есть фетиш, когда т/и трогает его волосы, он готов мурлыкать от удовольствия. Мия       Мия любил смотреть видео с милыми котиками, они так мило мяукали, спали и требовали просто ласки!       Но найдя т/и-тян, Мия просто обезумел! Он заказал с интернет магазина кошачий хвостик и ушки.       Тинен заставил тебя надеть хвостик и ушки.       Т/и злобно зыркала на виновника, виновник же приготовил смартфон для новых фоток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.