ID работы: 10416914

Sk8!Character x Reader

SK8
Гет
PG-13
Завершён
723
Награды от читателей:
723 Нравится 122 Отзывы 116 В сборник Скачать

❤ Ваши идеи ❤ подборка - 1

Настройки текста
Мия реакция и/п на поцелуй на людях, общественном месте       Ты подошла к Мие, притянула его к себе за подбородок и с чмоком поцеловала его. Мия не растерялся, придвинулся ближе, углубил поцелуй.       Итог: Т/и довольна, Мия обещал повторить поцелуй. Тадаши что-то испекла для них, или вкус готовит       Ты испекла вкусные булочки с корицей, они были воздушными и очень вкусными. Это был твой фирменный рецепт.       Парень засмущался, когда ты вручила ему коробочку с свежими приготовленными булочками, которые между прочим приготовила его любимая т/и!       Итог: Счастливый зайчик. Каору Т/и выпила алкоголя       Ты подумала, а что будет если смешать коньяк, виски, шампанское ну и водочки.       Ты оказалась права, учитывая КАКОЙ градус у первых напитков.       Придя домой, Каору увидел следующую картину: Ты лежала и мычала от боли, твой рот был обожжён и ты была в зюзю пьяная.       Парень обещал тебе отомстить. Кирито Зашел (-а) когда т/и (- или же и/п) переодевался       Камато зашла в комнату немного не «в самое время».       Но девушка не стала выходить, просто присела рядом. Ты проигнорировала присутствие своей женщины и переодевалась дальше.       Не получив соответствующей реакции, Камато попыталась приобнять свою девушку, но ты закричала «отъебись» и Кирито пришлось отступить. Джо Посоветовала посмотреть клуб Яричин       Это было, что-то. Т/и являлась яойщицей и всячески подталкивала Нанджо к Сакураяшики, они конечно велись, но зеленоглазый часто ругался за твои такие выходки.       Ты предложила посмотреть вместе аниме, твой парень согласился, ведь когда-то смотрел Наруто.       Ты включила и вроде бы ничего не предвещало беды, знакомя сцена предстала вашим глазам. Коджиро застил, после подскочил и заверещал «извращение! неееее-еее-ееет!» Но он не смог ускользнуть, Коджиро посмотрел все две серии, а легендарной третьей всё ещё не было. Мужик заплакал и сбежал.       Коджиро никогда не плакал перед т/и, но это было исключением. Ланга Узнал что т/и читает яой       Ланга тренировался с Реки, а ты в это время читала новый томик "Bj Алекс", и вот, наконец Джи Вон признаётся в своих чувствах Дон Гюн! Они едут в хату у Джи Вон и должны уже поебаться, ты с предвкушением перевернула страницу и кто-то пищит под твоим боком. - Т/и-ч-чан, ты ведь...н-не бросишь меня? - чуть ли не плакал Ланга. - Нет конечно...ну если это будет Реки... то, - но заметив как Ланга начал плакать ты замолчала и чмокнула его в лоб, - Нет конечно! Ты только мой! - Ланга не переставал переспрашивать вопрос, он плакал и ты утешала его. Вот надо было ему наткнуться на яойную мангу. Шедоу Косплеерша       Она была прекрасной! На юниконе Шедоу встретил прекрасную девушку! У неё была такая миловидная, красивая внешность!       Но всему свойственно пропадать.. девушка оказалась косплеершой, но парень не отчаялся и пригласил тебя на свидание! Адам Надела костюм горничной       Ты решила сбежать от своего мужика, надела костюм горничной. В особняке Айноске было много горничных, проблем не было.       Ты переоделась и решила по-быстрому свалить, но богиня фортуна отвернулась от тебя. Шиндо быстро обнаружил пропажу и забил тревогу, тебя привели к Адаму.        Он ухмыльнулся и оценил твой внешний вид, пошло ухмыльнувшись, посоветовал побольше надевать костюм горничной. С того дня т/и не надевала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.