ID работы: 10416914

Sk8!Character x Reader

SK8
Гет
PG-13
Завершён
723
Награды от читателей:
723 Нравится 122 Отзывы 116 В сборник Скачать

❤ Ваши идеи ❤ подборка - 2

Настройки текста
Каору т/и младше и/п       Ты была подругой Реки и его одногодкой, но не смотря на твой возраст, ты встречаешься с взрослым мужчиной. Тебе бывает очень неловко, когда вы спите вместе на одной постели. В эти моменты Сакураяшики одевает спальное кимоно. Оно открывает вид на его подкаченный торс, ты засматриваешься, а когда Каору замечает твой взгляд, обзывает извращенкой. Тадаши Т/и выглядит как мальчик       Ты даже и не думала, что можешь влюбиться в парня. Но когда ты познакомилась с Кикучи, а после длительного общения он открылся тебе, что-то пошло не так.       Обычно твоя внешность привлекала лишь девушек, да и ты сама не особо интересовалась парнями, предпочитая девушек. У тебя были коротко подстриженные волосы с фиолетовым отливом, а так они были платиновыми. Познакомившись с Кикучи, ты вроде смогла влюбиться в мужчину, а не в очередную девушку.       Но вот признаться Кикучи ты не смогла, он был нежным и достаточно ранимым. Но Тадаши любил ваш тактильный контакт, вы даже умели не вербально, молча общаться. Вроде вы оба испытываете симпатию, но к серьёзным отношениям не готовы. Адам Т/и одевается вульгарно       Вы с Айноске — друзья детства. Вас воспитывали в одном доме, за любую провинность вас двоих били.       Но только вот ты смогла выдержать и не сломаться, а Шиндо пошел на поводу у своей тётки.       В знак протеста, ты начала вульгарно одеваться. Твой обычный наряд, открывал всем вид на ложбину пышных грудей, открытые плечи, короткая юбка платья. Ты отдалилась от той женщины.       Айноске не мог быть таким же как и ты, он боялся потерять любовь тётушки. Но т/и была такой смелой! Одевалась не пойми как, выступала против воли тётушки, дерзила, была остра на каждое неправильно произнесённое слово. Она даже вступалась за него. Но Шиндо отчаянно отталкивал эту смелую девушку.       Со совершеннолетием он потерял тебя из виду, через несколько лет сам Айноске стал главой семьи Шиндо. Он вспоминал такую смелую и волевую девушку, но всё так же боялся перечить тёте.       Встретившись как-то ещё раз, по велению судьбы, он влюбился в такую нежную, но смелую женщину. Реки Т/и не умеет кататься на скейте       Он удивился и предложил научить кататься на скейте, ты же не очень любила скейтбординг и отказалась, вместо скейта ты играла в сёги, тебя даже называли королевой сёги.       Реки не обижался на тебя, это твой выбор. Ланга У т/и пышные формы       Это приносило свои неудобства. Ланга часто замечал сколько парней смотрят на твою пышную грудь. Ланга часто давал тебе свою толстовку, чтобы прикрыть тебя. Всё-таки это не очень приятно, когда столько парней смотрят на твою грудь? Ланга старался защитить тебя, что хорошо получалось.       Ланга всегда был адекватным. Но в глубине души сильно бесился от «пошлых» взглядов парней на тебя. Джо Влюблённый и/п       Для такого привлекательного парня, это было сложно. Он привык купаться в лучах внимания. Девушки всегда тянулись к нему липли, предлагали встречаться.       Но на этот раз именно он влюбился и именно он предложил встречаться. Т/и не любила отношений, но неожиданно для себя, согласилась.       В начале инициатором встреч был Нанджо, но потом ты тоже начала проявлять инициативу. Пошёл период свиданий, конфет и сопливых признаний в любви.       Ты влюбилась, а Нанджо предложил съехаться. Мия мнение о тебе       Милая, дружелюбная девушка, любит находить приключение на свой бедный зад.       Называешь его милым, хотя Мия предпочёл бы, чтобы ты назвала его красавчиком.       Ты всегда помогаешь ему, и он неловко извиняется, за то что ты возиться с ним.       Он чувствует себя защищенным рядом с тобой.       Ты часто краснеешь, Мия считает это очень милым.       Мия берёт прядь твоих волос и целует, по доброму улыбается, хотя выглядит как чертёнок. Шедоу Реакция на то, что Т/и вызвала его на дуэль (заезд)       Зига отказался от заезда с тобой, аргументировал это как: «Ты поранишься, только не со мной!» Кирито т/и нарисовала и/п       Камато оценила рисунок по достоинству. Поблагодарила тебя и обещала в награду прекрасный ужин.       Быстро чмокнув тебя в губы, смылась куда-то.       Ну и ладно, ты всё равно нарисовала Кирито по приколу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.