ID работы: 10416914

Sk8!Character x Reader

SK8
Гет
PG-13
Завершён
723
Награды от читателей:
723 Нравится 122 Отзывы 116 В сборник Скачать

Одержимость - Ланга/Тадаши/Кирико

Настройки текста

Ланга

Начало

      Красивый парень просто не ожидал встретить тебя. Т/и была красивой и популярной девушкой, но никогда не отвечала на признания, за что получила свой титул Снежной королевы.       Ланга проходил мимо женского туалета как услышал неприятные оскорбления в адрес Снежной королевы. Послышались звуки шлепков, звук битого стекла, парень не сдержался и открыл злополучную дверь. На полу лежали девушки, а над ними возвышалась одна единственная Снежная королева.       Это было неожиданным началом для Хасегавы.

Первые признаки

      Ланга даже не заметил как начал присматривать за девушкой. Он всегда во время обеда садился поближе к т/и. Ланга сам того и не заметил как начал фотографировать тебя, а каждого подошедшего к тебе парня уничтожал взглядом.

Исток

      Ланга не осознавал, но его отношение к т/и является не очень нормальным. Буквально прожигать дыру в девушке, а потом отворачиваться и краснеть от её долгого взгляда. И как т/и высокомерно фырчит и говорит ему, отстать.       Теперь тебе не отвязаться от стеснительного сталкера.

Кирико

Начало

      Вас объединили расследовать одно дело. Вы были хорошими партнёрами, отлично работали в команде. Начальство так и хотела создать из вас официальную группу, ведь она была бы очень эффективной. Но всё было слишком идеальным. Ты с Кирико сдружилась, вы как две хорошие подружки, бывало вы и гуляли вместе, но тебе это быстро наскучило. Ты стала меньше общаться с ней и стало происходить нечто странное.

Первые признаки

      Ты стала меньше общаться с ней и стало происходить нечто странное. Всё просто шло к тому, что вы с Кирико пересекались, а начальство требовало объединить вас в одну группу.       Кирико стала липнуть ко мне. Обнимала со спины, целовала в висок.       Ты и вправду думала о возможной влюблённости женщины это неплохо, но проблемно. На работе не место чувствам.

Первые признаки

      Она липнет к тебе, недобро поглядывает на всех людей, окружающих тебя. Кирико слишком навязчивая.

Исток

      Оказывается начальник был подставным. Камато и сама являлась высокопоставленным лицом. А всё для того, чтобы быть рядом с тобой, ближе к тебе! Ты пыталась выехать из страны, с тобой ехала эта женщина! Она просто преследовала тебя, Камато не делала ничего плохого, но она пугала тебя.       Она сталкерит тебя, ты ничего не можешь сделать.

Тадаши

Начало

      Ты как и он была слугой Айноске-сама. Ничего странного не происходило, вы просто прислуживали своему господину, хотя ты не была настолько близка с господином, ты была простой горничной.

Первые признаки

      Он странно поглядывал на тебя, твоё шестое чувство кричало о опасности, но ты проигнорировала его. Шиндо-сама начал обращать на тебя внимание и презрительно хмыкал.

Исток

      Господин помог Кикучи-куну, и пленил тебя в подвале. Ты кричала, молила о пощаде, сопротивлялась. Но что ты сделаешь молодому господину? Кикучи-кун попросил молодого господина о просьбе, Шиндо-сама исполнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.