ID работы: 10416914

Sk8!Character x Reader

SK8
Гет
PG-13
Завершён
723
Награды от читателей:
723 Нравится 122 Отзывы 116 В сборник Скачать

Яндере - все парни

Настройки текста

Ланга

Милый, обаятельный — но стоит опасаться как огня. Красивый       При первой встрече ты назвала его красивым. Он пропустил это мимо ушей, ведь каждая вторая девушка говорит ему о внешности, какой он идеальный и красивый. Внимание       Тебе не особо был интересен Ланга Хасегава, просто приглянулся из-за внешности, встречаться ты не планировала, поэтому полностью забила на него руки. Он ведь такой красивый, точно не обратит на неё внимание, зачем стараться, отдавать себя и не получать ничего в замен?       Но по какой-то причине он стал смотреть на тебя. Особенно когда у того свободная минутка, рядом с ним никого, он обязательно будет смотреть на тебя. Взгляд       Т/и чувствовала всем своим нутром, как этот пацан смотрит на тебя. Тебе было не по себе, ты решила просто игнорировать это. Рано или поздно ему надоест на тебя смотреть. Ты ведь простушка, ты не уродливая, но и не красивая. Самая обычная девушка, просто с адекватным взглядом на жизнь. Сок       Ваша следующая встреча была банальной. Парень «случайно» разлил на тебя виноградный сок.       Ты говоришь, успокаиваешь его, говоря: «Всё хорошо». Но он не прекращает и тебе приходится прогнуться под его напором. Ты отдаёшь ему своё худи, для того чтобы он постирал его и вернул тебе обратно.       Он лишь по-доброму улыбнулся. Но ты вздрогнула от неприятных ощущений, интуиция кричала тебе, говорила бежать не оглядываясь, но ты лишь улыбнулась в ответ. Навязчивость       В последнее время Ланга пытается навязаться к тебе. Тебе просто не по себе, ты начинаешь прислушиваться к своей интуиции, будет весьма глупо игнорировать её, когда всё так и кричит, опасайся этого несносного парня!       Твоё худи он так и не вернул, тебе всё равно на это проклятое худи. Ты уходишь из-под приближающихся рук Ланги. Тот в очередной раз напоминает и говорит, что отдаст тебе худи. Просто нужно немного подождать.       Ты говоришь что тебе совершенно плевать на своё худи, просишь не приближаться и отстать от себя. После ты убежала, но смогла услышать скрежет его зубов. Поцелуй       На следующий день, после твоих слов парень в школе, при всех делает кабэ-дон. Прижимает к себе и поцеловал. Он сильно зажал твои запястья, ты не могла пошевелиться. Т/и укусила Лангу за губу, но тот даже не обратил на это внимание.       После поцелуя он оставил тебя в покое на всю неделю. Но после поцелуя Ланги пошли слухи, будто вы встречайтесь. Недоумение       Девушки подошли к Ланге и спросили, встречается ли он с т/и. Тот ласково улыбнулся и положительно ответил.       Ты всячески отрицала ваши с ним "отношения". Одноклассницы лишь завистливо хмурились и называли неблагодарной. Отношения       Это были принудительные отношения, из которых нельзя было выбраться. Каждый раз когда она требовала расстаться он совершал попытку суицида и если ты уйдёшь то он покончит со своей жизнью, ведь жизнь без тебя, ему не мила. Ревность       К тебе подошла одноклассница с просьбой одолжить ручку. Последующую неделю Ланга ходил мрачнее тучи, а потом явилась та самая одноклассница с переломом и с кучей бинтов.

Мия

Как думаете, какой секрет таит милый парень? Чупа чупс       Он подкидывает тебе свои любимые конфеты, а ты покупаешь твой любимый яблочный сок, молчаливо передавая его. Друг       Мия является твоим другом детства. вы всегда тусуетесь вместе, чилите с компашкой Реки и веселитесь.       Реки обнимает тебя, а ты краснеешь от внимания с его стороны. Тинен лишь молчаливо смотрит и ласково улыбается. Усмешка       Когда на губах твоего чудного друга, появилась такая пафосная усмешка. Парень зло поглядывает на парня, осмелившийся подойти к т/и. Мия нежно похлопает тебя по макушке и сообщит о неотложных делах.       Когда т/и будет дома, Мия превратиться в дьявола. Интуиция       Интуиция рекомендует тебе переехать куда-то, но далеко-далеко, где не достанет тебя твой «лучший» друг. Соблазнение       Маленький, невинный 14-летний парень, казалось бы где подвох? Ты теряешься, Мия улыбается, приставляя твою ладонь к своему красивому, подтянутому телу, заставляя вздрогнуть сладкими мурашками.       Тебе почти шестнадцать и такого подвоха ты не ожидала. Тебя не интересуют отношения, ты любишь красивых парней, чем и воспользовался милый Мия, являясь тем самым красивым мальчиком. Прошу! - Т/и! Пожалуйста! Взгляни на меня! Почему..?! Почему? Почему? Почему? Почему? Почему?... Почему ты не смотришь на меня?! - ты отходишь назад на два шага, не понимая, что происходит с твоим другом. - Прошу взгляни на меня! Сталкинг       Ты замечаешь как твой друг следит за тобой. Тебе становиться жутко, припоминая о словах подруги, которая сказала, что можно подать на Мию в суд. Благо позволяет его возраст. Но ты не можешь предать друга, как сделали они.       Голова выглядывающая из столба жутко нервирует. Точка, начало - Ты моя, - ты вздрагиваешь, у тебя округлились глаза. Т/и понимала, рано или поздно он скажет это. Но это ведь твой друг!..... Он не может так поступить! Не может...! Просто не может... Кого же ты обманываешь? Он давно изменился.       Твоего друга - больше нет. Осознание       Осознаёшь ты всё довольно быстро, все признаки а лицо. Всё слишком очевидно. Покалеченный       К тебе подходит парень и рассказывает как Мия чуть ли не убил его.       Тебе нужно бежать. Сбежать       Ты избегаешь Мию. Хотя шансы не стать замеченной... Тебе нужно сменить школу, место жительства, желательно уехать в другую страну. Но вот только как? Ты несовершеннолетняя девушка, родители врятли тебе помогут, а полиция просто не поверит. Захват цели       Мия за шкирку потащил тебя за собой, сильно впившись ногтями в кожу запястья. Ты желала и дальше игнорировать его, но было слишком поздно.       Ты не сбежишь.

Адам

Любящий человек, это действительно прекрасно, пока не переходит грань. Тадаши       Иноске запретил тебе общаться с Тадаши-чаном, но ты решила, что Иноске не имеет права ограничивать тебя в общении.       Через несколько дней спокойный парень начал избегать тебя. Многовековые традиции       Из поколения в поколение твоя семья служила семье Шиндо, как современный человек, ты хотела свободы, но твоя мать говорила и настаивала на обратном. Уговаривала тебя остаться и не нарушать традицию предков, ваша семья была верна дому Шиндо.       Т/и подумала, что может и потом разорвать контракт и повелась. Это была её первая ошибка. Записка и букет Бегоний — «Sei mio. Sarai sempre mia.» — не поняв нихрена, просто отбросила записку, даже не открыв переводчик.

Ты моя. Всегда будешь моей.

      Вторая ошибка Странная женщина       Как-то раз, с тобой связалась женщина, она представилась детективом. Мисс Кирито сказала, что Иноске Шиндо подозревается в преступлении, хотя она даже толком ничего не рассказала, т/и просто сбросила звонок хотя неприятный осадок остался.       На этот раз, она обнаружила на своей кровати разбитую стеклянную розу. Хозяйка       Ты заметила как твой «хозяин» освободил тебя о работы по дому, освободил от всех обязанностей, но и так же не забывал платить мне мою зарплату, увеличив её. А после Ичиноске взбесил тебя, а т/и накричала на него, тот лишь стыдливо опустил голову.       То он агрессивный, то послушный пай мальчик, пассивно агрессивный мужик? Прошу, спасите т/и! Приказ       На следящий день к тебе лично нагрянули две тёти господина, они просили тебя скрыться. Недолго подумав, ты согласилась, но попросил помощи. Их лица были перекошены, но они согласились.       И плевать на традиции, их можно и нужно нарушать. Скорость       Будучи совершеннолетней, ты смогла переехать в Германию. Тебе предоставили огромную сумму денег, тревога ушла, ты смогла насладиться спокойной размеренной жизнью. Ты нашла себе стабильную работу, обзавелась знакомыми, не жизнь а сказка. Тревога       Ты чувствуешь тревогу, глядя на старого знакомого. Его лицо перекошено от злости и что-то тебе подсказывает, он не будет милостив с тобой. Клетка       Он силком притащил тебя в Америку, в свой очередной особняк. Он приказал следить За тобой и не выпускать из комнаты. Поцелуи       И целовал тебя с крупицей отчаяния, всегда прижимал тебя к себе. Кто же знал, Иноске был грубым и одновременно ласковым мужчиной. Но и оправдывать его, у тебя попросту не было сил. Нервный срыв       За последний месяц жительства в комнатушке, ты и плакала и кричала, просила чёрт возьми выпустить тебя. Ты блять взрослая женщина, ты хочешь повеселиться, наиграться и просто гулять и жить на полную катушку!       А он лишь шепчет как будет убивать каждого, кто приблизится к тебе, ты просто не вытерпела. Связана       Ты крепко связана, ты забеременела от него. Он не выпускает тебя, говорит жуткие вещи, не подпускает к тебе никого. Ты просто сходишь с ума. Ты плачешь каждый день, просто от того, что ты устала от этой грёбанной жизни.

Реки

Милый не значит хороший. Солнечный парень       Милый парень, который тебе очень нравится. Он солнечный, всегда ярко улыбается и придаёт всем надежду, именно такого Реки ты и полюбила. Клубничный торт       Т/и смеётся, смотря на красноволосого парня жующего вкусный, сладкий кусочек торта. Ты гладишь его по голове и легонько улыбнулась, парень сидел чуть ли не весь вечер красным как рак. Холодок       Когда Реки нежно обнимает т/и, у тебя пробегают мурашки по телу, становиться холодно и жутко, хотя ты ведь рядом с Реки, зачем волноваться? Глаза       Карие глаза наполнены щенячьей нежностью и ты поняла, что попала. Влюбилась в милого эмо-парня. Пляж       Ты ожидаешь парней на пляже, смотря на бушующие волны. Вдалеке ты видишь своих и махаешь им рукой.       Весь день вы веселились, повстречали странного монстра? Искупались по полной в грязи, поплавали, искупались в источниках и расслабились.       Ты и Реки сидели на пляже в одиночестве, и мигом ты слышишь "ты мне нравишься". Ты признаёшь, что влюбилась, и убегать ты не намерена. Свидание       Теперь твой парень, пригласил тебя на свидание. Оно прошло успешно. Девушка от лица Реки       Когда-то я повстречал милую девушку, она сразу мне понравилась и я решил подойти к ней. Увидев её, я чуть не свалился в обморок. Красивая девушка смотрела на меня изумрудами, и запоминавшийся улыбкой. Клубничный торт от лица Реки       Я принёс клубничный торт для т/и, решил перекусить вместе с ней. Это было здорово пока не пришёл Ланга. Он всё испортил. Т/и поделилась с ним тортом и улыбалась ему своей улыбкой. Улыбалась. Ему. Не мне. Ему.       Сдержав себя, чтобы не набить своему другу морду и не выпотрошить его на части, лишь мило улыбнулся.       Нельзя показывать т/и эту свою сторону. Холодок от лица Реки       Я обнимаю свою милую т/и, неожиданно вспомнил вчерашнего парня. От подкатывал к моей т/и! Поэтому я убил его, я тщательно подготовился. Труп скинув в канализацию, не думаю, что его найдут. Ты только моя! Глаза от лица Реки       Твои глаза отдают оттенок изумруда, я мог смотреть в твои глаза вечно. Пляж от лица Реки       Мы все веселимся, я буравлю взглядом всех парней, что посмели смотреть на тебя. Да как они смеют смотреть на тебя?!       Вечером, мы остались вдвоём. Я решил признаться тебе, как не странно, ты ответила мне взаимностью. Свидание от лица Реки       За это свидание, мне удалось поставить жучок на твой телефон, в твой рюкзак поместил маленькое прослушивающее устройство, закрепил так, что не упадёт. Оно маленькое и незаметное.       В конце нашей прогулки она поцеловала меня и убежала. Я стоял как вкопанный, но сейчас я убедился, я не отпущу тебя!

Джо

Твои глаза могут обмануть, но не твоё я. Идеальный       Нанджо просто идеал любой девушки. Сильный, добрый, ласковый. Да кто не будет мечтать о таком альфа самце? Думали все. Т/и будучи аромантиком, просто не хотела ни с кем встречаться, да и выходить замуж. Это противоречит ей. Т/и       Я срезала свои волосы. Короткие волосы, что не доходили даже до плеч. Мне было противно смотреть на косметику, я принимала себя такую. Одевала мешковатую одежу, под чётким критерием «оверлайс». Смотря на всех с вызовом, веселилась с друзьями и гуляла. Противоречие       Он смотрит на совершенно не женственную тебя. Постоянно сравнивает тебя с красоткой Эми. Эми намного женственнее, у неё пышная грудь, она носит одежду, что подчёркивает её талию с грудью. Эми вся такая женственная и красивая, но его привлекает обычная т/и. В чём она особенная? В чём? Он не понимал, но каждый раз видя тебя, у него учащается пульс Будто-то всё распределено судьбой. Отвержение       Тебе признаться сам Коджиро Нанджо, но тебе чисто пофиг. Просто отвергаешь его. Он скрипит зубами, но мило улыбается. Всё в тебе кричало: «Беги! беги!» Поддавшись своим чувствам, ты уговариваешь перевести тебя в другое школьное заведение. Кровь       Он нашёл тебя, и втыкнул нож в живот. Кровь полилась из тебя. Ты оттолкнула его и побежала, он решил не преследовать тебя, ты и так умрёшь, ведь ты слишком обычная, так думал он. Показание       Т/и была не дурой и пошла и сняла показание, прошла медицинский осмотр. Полиция завела дело на Нанджо Коджиро. Доказательства были, на тебе остались его ДНК и на том месте где он совершил нападение, были камеры наблюдения. Обещание       Он пообещал убить тебя, ведь ты не согласилась быть его. После твоей смерти он хотел совершить самоубийство. Ведь без тебя, жизнь ему не мила. Но тут ему сообщают, что она выжила, а значит ему нужно убить её. Сбежать       После того как его признали виновным, его посадили всего на два года, но ты решила уехать из Японии и спрятаться, так что бы этот сумасшедший не нашёл тебя. Ты был уверенна, он хочет убить тебя. Что-то говорило недооценивать его неправильно. Ты должна бежать. Сбежала       Он не может найти её. Он зол. Он найдёт её. Безопасность       Ты в безопасности. Ты решила уехать учиться во Францию и переехала туда. Ты решила учиться на полицейского, тот случай повлиял на тебя. Ты хочешь помогать людям, но и быть в безопасности. Хотя это глупо, но ты умрёшь хотя бы с борьбой за свою жизнь. Дело       Ей пришлось расследовать одно дело, где она узнала о смерти скейтера, его сбила машина на одном из соревнований по скейтбордингу. Ты сразу узнала этого сумасшедшего. Каору Сакураяшики попросил расследовать дело, ведь умер его лучший друг. Он предположил, что возможно это не несчастный случай. Но ты отказалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.