ID работы: 10416914

Sk8!Character x Reader

SK8
Гет
PG-13
Завершён
723
Награды от читателей:
723 Нравится 122 Отзывы 116 В сборник Скачать

Моя девочка

Настройки текста
      Ты всегда восхищалась такой правильной и сильной женщиной. Камато Кирико была твоим героем. Она спасла тебя, от твоего отца.       Твой отец был отвратительным мужчиной, старой закалки. — А я ведь любила его, хотела… — Таких как он, любить бесполезно. — отрицает детектив.       Камато вытаскивает пачку сигарет. Она предпочитает тонкие сигареты, но покрепче. Из синей пачки, та вытащила одну сигарету, поднесла ко рту и подожгла.       Твоё любопытство было убийственным, ты попыталась стащить одну штучку, но Кирико ударила тебе по руке и сказала, что тебе рано. — Мелкая ещё.       Да, тебе ведь только шестнадцать.

***

— Кирико-сан! Кирико-сан! — весело подпрыгивала ты. — Чего тебе? — отвлеклась женщина. — Это вам! — ты чуть нагнулась и вытащила из-под спины букет сирени. — Моя девочка. — хмыкнула детектив.

***

      Камато не могла злиться на тебя, ведь ты милая т/и. Ты вытащила её ночью, буквально краснея под её окном и даря букет душистой сирени.       Камато скривила губы в доброй усмешке, и приняла злосчастный букет в три часа ночи. Она уже далеко не подросток, но вновь окунуться в этот мир романтики было приятно. Когда о тебе кто-то заботиться. Женщина решила податься тебе, хоть раз.       А ты не прочь и побегать за ней. Ты просто влюбилась в своего героя.       Потянув Кирико-сан за руку, ты привела её в ваше место. На поляну, где вы обычно устраиваете пикники.       Ты поскользнулась упав на холодную землю, потянув за собой свою возлюбленную.       Кирико хотела припугнуть тебя и на ругать за нетактичное поведение со взрослыми, но в кромешной темноте ты лишь указала на небо.       Женщина охнула и восхищённо уставилась на небо. Тысячи и сотни огоньков светились на кромешной тьме. Тьма поглощала, а яркие звёзды не позволяли тьме быть одинокой.       В тот день Камато Кирико позволила тебе быть рядом.       Той ночью она была рядом. — Молодец, что и ожидалось от моей девочки. — детектив нежно погладила тебя по голове и поцеловала в лоб на прощание.       Нет это не прощание, просто теперь Камато уверена, ты её девочка. Хрупкая, маленькая девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.