ID работы: 10417017

Кастлвания. Зов Луны.

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
344 страницы, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12.2

Настройки текста
София искренне удивлялась, как вообще ей удалось пережить этот день в гробу. И если существует нечто пострашнее агонии, то она это только что испытала. Но юная демоница так же ощущала некую незримую поддержку, словно она не была предоставлена в одиночку всей боли, ужасу, и унижению. Словно кто-то разделил с ней все происходящее. Нет, не кто-то…. Но лучше бы она действительно оказалась одна в этом кошмаре. От осознания, что ее любимый мог принять часть удара на себя, становилось лишь гаже. Но часть вины за произошедшее есть и на Марке. Теперь главное – любой ценой попасть в Замок и не дать врагу заполучить ключ. А ключ – это она, София. Точнее – ее жизнь. И, невзирая на все муки, ей необходимо выжить. Богус тоже уже пробудился, щелчком пальцев зажег разом все алые свечи, и достал из ящика стола бутылку крови, которую с наслаждением распивал. Прикусив губу, София села, прикрывшись остатками своей одежды и саднящими крыльями, но ничто не помогло унять крупную дрожь, сотрясающую ее тело. Видя это, вампир-разбойник склонился к демонице, и взял ее за подбородок: – Ну а теперь что не так, Кука? Что еще тебе не нравится? – М-мне все нравится, Б-боги! Честное слово! П-просто здесь довольно холодно, а во мне течет и человеческая кровь. Мне бы одеться… – Вот как, человеческая кровь, – оскалился Богус, – что ж, сейчас проверим, сколько в тебе этой самой крови! И вновь, прежде чем София сумела отреагировать, вампир перехватил запястья демоницы, и хищно впился клыками в основание ее шеи. В этот раз Софии удалось сдержать крик. Нет, больше она не станет доставлять этому ублюдку такого удовольствия. Пусть хоть каленым железом ее пытает. Голова закружилась, а к горлу подступил ком тошноты. Хоть бы потерять сознание. И что бы все это оказалось просто лихорадочным кошмаром. Просто кошмаром! Тем временем Богус оторвался от шеи демоницы и с пренебрежением сплюнул на пол: – Тьфу, вкус, надо сказать, отвратный! – Вот и замечательно! – едва слышно произнесла София, прижав остаток блузы к неаккуратным кровоточащим ранкам. – Э, прости, что?! – Я рада, что ты меня не выпьешь, Боги, только и всего! – Ну, радоваться рановато. В твоей крови течет сила. Крепкое спиртное – тоже не патока! Но у меня такое ощущение, что твоя сила испорчена лишним ингредиентом. Да и в гробу нас как будто… было трое!!! – Нет-нет, Боги, тебе показалось!!! Это все твоя ревность, но только зря… Сдерживать рыдания более не было сил. И по щекам Софии потекли уже не розоватые, и истинные кровавые слезы. Богус же прижал к себе дрожащую Софию, и погладил по спутанным волосам. – Ну-ну, перестань. Как можно ревновать к какому-то ничтожному слизняку! И когда ты плачешь, то становишься некрасивой. А женщина должна всегда улыбаться и нравиться своему мужчине! Вот, выпей лучше… Богус протянул демонице наполовину опустошенную бутылку, и той пришлось вновь подчиниться. – Вот и умница! А теперь улыбнись мне, Кука! Богус схватил Софию за волосы, намотал на кулак, и резко дернул: – Ну же, улыбайся! Учись, Кука, коли хочешь, чтобы я взял тебя в жены! Ведь хочешь? – Больше всего на свете! – всхлипнула София, поражаясь, насколько искренне это прозвучало. – Умница! Но вампир тут же выхватил из-за пояса кинжал (тот самый), и приставил его к девичьей шее возле уха. Перед глазами Софии все поплыло, а легкие свело спазмом, вот только лишиться чувств сейчас – это наверняка лишиться жизни. – Улыбнись же! Голос прозвучал, словно сквозь толщу ваты. Да и все прочее теперь казалось далеким. Нереальным. Действительно дурным сном. София улыбнулась. И Богус резанул серебряным лезвием, но не по шее демоницы, а по ее темно-рыжим волосам, срезав почти всю длину с правой стороны, и обнажив следы укуса. – Я, как истинный рыцарь, буду теперь носить при себе прядь своей возлюбленной дамы. На счастье. И, Кука, я научу тебя улыбаться, научу быть крылатой богиней любви. Но все должно быть искренне понимаешь? Если посмеешь применить ко мне свои ментальные фокусы, это лезвие может чуть-чуть изменить направление. Поняла, Кука? – Поняла, Боги. «Истязают – улыбайся, спрашивают – отвечай как положено. Или просто умри». Богус повязал прядь Софии себе на руку, словно браслет, и грациозно поднялся: – Что ж, пойду загляну к Хлое, подберем тебе что-нибудь из ее платьев. Правда, ростом ты повыше будешь, да и в талии потоньше, но, в целом, должно подойти. А ты веди себя хорошо, и ничего здесь не трогай. ПОНЯЛА?!! София дернулась, словно от пощечины, и молча кивнула. – Вслух, Кука! – Поняла, Боги. – Умница. Я скоро вернусь. «Не трогать». Она и не собирается. Но как далеко простирается могущество этого выродка? Это необходимо выяснить на будущее. Риск чудовищный, но здесь каждый вдох и выдох может оказаться роковым. Действуй тоньше, осторожнее, вспомни свою самую сложную вышивку (свадебное платье). Не время жалеть себя. Действуй…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.