ID работы: 10417017

Кастлвания. Зов Луны.

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
344 страницы, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.2

Настройки текста
Первое, что бросилось в глаза Софии, когда они с Богусом вошли, был алый гроб. Огромных размеров, и под багровым пологом. По обеим сторонам от гроба стояли золоченые канделябры с красными свечами, а на стене за гробом находилась кованая медная эмблема – огненная летучая мышь, сомкнувшая крылья над своей головой. Помимо этой детали, стены здесь были совершенно голыми, а окна – заложенными, разве что по верхнему краю кладки находились вентиляционные отверстия. Помимо гроба и платяного шкафа из темного дерева, у левой стены стоял такой же стол, заваленный манускриптами и томами явно оккультного содержания. Интересно, А Марк мог в них разобраться? Стоп, сейчас опасно об этом думать! «Ну и ну, просто дьявольское святилище!» – внезапно раздалось в голове Софии. – А, что?!! – В чем дело? Богус повернул к себе Софию и подозрительно всмотрелся ей в лицо. – Просто, – выдохнула София, – здесь воздух полон магии. Она даже чувствуется, как нечто одушевленное. Такая сила! Не представляю, кто бы осмелился противостоять тебе! – Что ж, очень хорошо, что ты это осознаешь! И ты чувствуешь магию, поразительно. Даже мало кто из моих вампиров на такое способен. Впрочем, ты же дочь лорда! Посмотрим, как со временем раскроется твой дар, красавица! «Спрячь кольцо, пожалуйста!» «Да!» Проглотить его, что ли? Не выход, Богус уже его видел. Черт! – Богус, знаю, я не вправе просить, но я совершенно не выспалась, да и чувствую себя неважно. Скажи, где я могу прилечь? – Как видишь, гроб у меня только один. Зато просторный! – усмехнулся Богус. – Хорошо, – кивнула София, – тогда давай спать, утро вечера мудренее! «Проклятье, когда-то она это уже говорила!» – Честно сказать, спать мне не очень-то и хочется. «Тысяча чертей, к чему он клонит?!!» – Ну хорошо, – заулыбалась София, – тогда поговорим! Уверена, нам есть что рассказать друг другу! – Поговорим! – Богус по-прежнему подозрительно и хищно глядел на свою пленницу, – в моем гробу. Идем! – А как же мои крылья? – почти пискнула София, и сама на себя разозлилась. – Благо, они еще невелики. И я постараюсь их не задевать! С этими словами Богус обхватил Софию за талию, увлек за собой в красный бархатный гроб с черной подкладкой, и задвинул крышку. Оказавшись в тесной темноте гроба, многократно усугубляемой крепкими объятиями разбойника, София ощутила, как ее с головой захлестывает паника. Еще немного и барьер рухнет, инстинкты возьмут вверх над разумом, она начнет бороться, кусаться, вырываться и… погибнет. Все, финита ля комедия. «Держись! Ты не здесь, не здесь!» – Боги? – Да, София? – Расскажи мне что-нибудь о себе. Мы же будем и дальше вместе, ты ведь меня не бросишь? – Нет, моя Кука, не брошу никогда. Ты послана мне самой Тьмой в ответ на мои вековые молитвы. И теперь я убью каждого, кто посмеет посягнуть на тебя, даже просто посмотреть на тебя! Ты – моя, Кука! – Да, Боги, я искренне счастлива это слышать! Ну так? – И еще одно, Кука. Никогда и ни при каких обстоятельствах не смей мне указывать. Будь ты хоть дочерью самого Князя Ада. Поняла меня? – Но Боги, я и не думала… – Ты. Меня. Поняла?! Богус взялся за основания еще пока слабых крыльев демоницы, и слегка сжал их кончиками пальцев. – Нет, Боги, не надо, я поняла, поняла!!! «Прошу, найди меня, помоги мне!!!» – Э, Кука, ты что-то сейчас сказала? – Я сказала, что поняла. – Нет, после этого. – Прошу, не обижай меня, не предавай меня, будь добр ко мне, Боги, я и так уже натерпелась! – Ш-ш-ш, София, и в мыслях нет. Я буду добр к тебе, обещаю, а ты будь хорошей девочкой, и слушайся старшего. Лет-то тебе сколько? – Семнадцать, Боги. Недавно исполнилось. – О-о-о, еще такая юная. Чистая. Или уже нет? «Миллион чертей, только не это!!!» – С мужем у меня ничего не было, если тебе так интересно знать. – Значит, я буду у тебя первым? – Да, Боги, только давай не будем торопиться. Давай получше узнаем друг друга, прибудем в Замок… Боги, во имя всей Тьмы, что ты делаешь?! – Нет лучше способа ближе узнать друг друга, Кука! – Но… ты же обещал Хлое! Преспокойно продолжая расстегивать крючки на блузе Софии, Богус спросил: – И тебе этого настолько не хочется? – Сейчас – нет! – Да ладно, Кука, аппетит приходит во время еды. Вот увидишь, тебе все понравится! Со штанами Софии Богус возиться уже не стал, а с легкостью разорвал их по шву, стянув остатки вниз, и одним быстрым мощным движением вошел в тело пленницы. София не сумела сдержать вопля ярости, боли и отчаяния, как и попытки вцепиться когтями в шею треклятого насильника. Но Богус перехватил руки демоницы с такой скоростью, что та даже не успела его оцарапать, и выкрутил хрупкие запястья так, что София вскрикнула второй раз, а из ее глаз потекли алые слезы. «Пресвятая Дева, Господи Иисусе… Марк!!!» «Держись!!!» – В чем дело, Кука? – прорычал Богус, – я тебе неприятен? Надо что-то отвечать. Иначе она здесь и умрет. Совершенно бесславно. А выжить необходимо. Любой ценой. Ради Марка. И ради ключа!!! – Боги, я же невинна. Мне, черт возьми, больно!!! – Всем девушкам больно. А ты слишком напряжена. Расслабься, и тебе станет… хорошо! С этими словами Богус требовательно впился своими чувственными губами в покусанные губы Софии, продолжая двигаться в ней резкими, сильными толчками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.