Драконье

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Я хочу домой. — Что? — Лукас захлопал глазами, таращась на Сокровище. Сокровище упрямо таращилось в ответ, уперев руки в бока и недовольно сопя. — Я. Хочу. Домой, — повторила Атанасия, мысленно закатывая глаза на лёгкую туповатость укравшего её дракона. И повторила медленно, чуть ли не по слогам. — До-мой. — Но ты уже дома! — возмутился дракон, всё ещё не понимая, в чём проблема. Левый глаз принцессы дёрнулся. — Домой, в империю Обелия! — крикнула она, уставившись в глаза похитителя. …В глаз. Правый. Единственный, в который она могла смотреть без риска заработать косоглазие. Ну и широкую же морду отъел себе дракон! — Но мы в Обелии! Лукас всё ещё недоумевал. Откуда у ЕГО Сокровища мог взяться другой дом? И, что важнее, что с этим делать? И, что ещё важнее — что не устраивает его принцессу? Они же всё ещё в Обелии, если он правильно помнит слова тех смертных, пусть и на самой границе? Глаз Ати задёргался интенсивнее. — Я хочу домой, в Императорский дворец, К ПАПЕ, ТЫ, ТУПОГОЛОВАЯ ЯЩЕРИЦА! — взорвалась Атанасия, сжимая кулаки. По чешуе прокатилась волна поисковой магии, и Лукас машинально заблокировал её, не желая, чтобы что-то помешало его гениальному озарению. — Тебя здесь что-то не устраивает? — с недоумением уточнил Лукас. — ДА!!! — заорало его Сокровище, и тот совершенно неконтролируемо умилился, сразу же с ужасом ловя нехарактерные для него эмоции. — И ты хочешь к людям, во Дворец? — Да! — Нет, — Лукас сразу же построил логическую цепочку: люди-его прекрасная принцесса-смертные мужчины-попытка увести Сокровище. Даже если у него не было равных ни среди людей, ни среди сородичей, рисковать он не собирался. — Гр-р-р-р-р… С пальцев Атанасии сорвалась топазовая молния, почти в цвет её же глаз. Шла вторая неделя с момента похищения драконом Лукасом принцессы Атанасии де Эльджео-Обелии. Контакт наладить никак не удавалось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.