ID работы: 10417189

Они говорят: "Виновата сама!"

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Начало нашей истории берет истоки еще в те времена, когда сама тетка Чума-дель-Торт была жива и во всю искала Талисман Четырех Стихий, а Леопольд Гроттер и его жена Софья с их совсем маленькой дочерью улетели в такую дыру, что вовек не отыщешь (Но Чума-то их нашла. Об этом позднее). В то самое время, в Тибидохсе родились двое младенцев — Баб-Ягун и Каролина. Оба были потомственными магами, и оба родились в один и тот же день — 1 апреля. Единственные вещи которые их отличали, это: пол и разные магические семьи. Баб-Ягун требовательно кричал, стуча кулачками по одеялу и всему, что возможно. А вот Каролина наоборот, спала сладким сном. Конечно, когда ей хотелось есть, она тоже просыпалась, но вот кричать — не кричала. Лишь тихо пищала. Все было хорошо, но в один день все изменилось. Мать и отец Баб-Ягуна сражались за Тибидохс в схватке с нежитью. Там же были и родители Каролины. Они крепко держались, отстаивая крепость, пока с двумя малышами сидела Ягге — бабушка Ягуна. Все четверо погибли в бою, оставив своих детей без родителей. «Если мы все погибнем, то наши дети будут знать, за что мы умерли!» — сказала тогда мать Каролины и направилась прямиком на самый верх стены… *** Шло время. Каролина и Ягун росли. Их воспитывала Ягге, которая стала бабусей не только для Баб-Ягуна, но и для Лины. Она любила обоих одинаково, ибо любила детей вообще. Этих двух можно было назвать «Двумя Обалдуями Всея Тибидохса», «Два Человека — Один Мозг» и т.д. Оба были не разлей вода, не разнеси динамит. Вроде, мальчишка и девчонка, но закадычные друзья, готовые в любую секунду взорвать Тибидохс. Хотя, как-то раз они уже пытались это сделать… Но никто не подозревал, что в скором времени произойдет то, чего не ожидали даже академик Сарданапал Черноморов и Ягге — те еще шипперы Тибидохса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.