ID работы: 1041720

Мутант Фокс. Том1-Ловушка

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
miedo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3. убежище, ужас и непонятность ситуации.

Настройки текста
Я задолбался жить, усну ка я в мавзолее, как Ленин, надо же, помню еще. Эксперименты оставил на своего помощника Джонатона, мне не жалко, все равно, я не продвинулся в экспериментах. Я подошел к этому аппарату, небольшой, достаточно лечь в него и включить прибор, что я собственно и собираюсь сделать, эта красная кнопка ужасно нервирует меня, ладно, быстрее включу, быстрее усну. Вряд ли Джонатон, даст мне долго поспать, я разрешил меня будить для решения каких либо проблем. И так я проспал 200 лет(!) , по словам Фокса, конечно, все, что я помню, это головная боль, открывающаяся крышка мавзолея и человек с модифицированной силой. Он сказал ужасным голосом (таких побочных эффектов у меня не было) : " быстрее, человек, мутанты идут, похоже ты один выжил." И я ничего не понимая, побежал за ним, так и не успел испугаться, единственное чувство это не здоровый интерес происходящего, благо выносливость так быстро бежать позволяет. На повороте я увидел мутанта, однако его лицо было дауноподобное с глупыми глазами, оно зарычало и кинулось на нас (огр, ей богу). Цивильный мутант присел, пропуская удар над собой, выхватил странную кувалду и ударил ей в бок тупому существу, у жертвы этой дробилки повылазили сломанные ребра и в боку можно было увидеть внутренности. -Чего застыл!?- прорычал цивильный мутант и схаватил меня за плечо, по дороге мы спускались в низ по лестнице и еще раз пять попадали в подобные стычки, однако мутант расправлялся с ними разнообразно, было видно, что он частенько был в таких передрягах. В низу нас ждал тупик, однако мутант подошел к стене, где-то ткнул, вылезла панель с цифрами, он набрал код, и стена сдвинулась, на метр где-то. Мы вошли и мутант дернул за рычаг, проход закрылся. -Ну вот мы и в безопасности, меня зовут Фокс, в честь Гая Фокс при пороховой революции.- он протянул мне железный стул, я взял его в руку и чуть его не уронил, он весил около 60 кг, может я ошибаюсь, но только если килограмма на 2. -меня зовут Андрей!- ответил я -но можешь звать меня Андрей, так меня звали в детстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.