ID работы: 1041720

Мутант Фокс. Том1-Ловушка

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
miedo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 9. Путь в цитадель

Настройки текста
После двух недель постоянного хождения, а после недели постоянного бега привела меня обычное состояние. Я из железяк изготовил гири и турник прямо в доме Странника, занимался в течении трех недель. Благодаря регенерации я за это жалкое время превратился в качка, да и реакция усилилась, я никогда в жизни не занимался своим телом, а зря. Мне было бы легче в жизни. Жители при виде меня крутили у виска, а в салуне Мориарти частенько случались такие разговоры: - кто этот странный парень с зеленым? - не знаю, он ни с кем не разговаривает, лишь отмахивается и на приветы кивает головой, не более, мне кажется он псих. - действительно, дружить с мутантом, это вверх идиотизма, а если у него крышу снесет, да и вообще как их впустили в город, да еще и в дом Странника. - поговаривают, что этот мутант тот самый Фокс, но я не очень верю в это, вот так вот. - а я слышал, что мутант его принес на руках, а сам человек был без ноги, как будто в него попал плевок кентавра, хотя ты сам знаешь, что я в этом не разбираюсь, но плевок кентавра от чего угодно отличить можно. - но он ходит на двух ногах, все время бегает по всюду как помешанный, может он скрытый гуль, ну ты слышал байки о скрытых гулях, я в них не верил, выглядит как человек, не разговаривает, тупой, подкрадывается к людям, втирается в их доверие, а потом ночью их ест... - нет, его лечила Мойра, я знал, что она что то может, но чтоб такое. - вероятнее всего он просто псих, наверное из убежища 106, где распылялись галлюциногены и люди сходили с ума, да, вероятно так, да и прибор у него ПипБой3000А как у Странника явно из убежища, сам знаешь их снять не возможно... В общем ходили разные слухи, не дай бог они соберутся с вилами и толпой попрут ко мне, единственное, что их удерживает это авторитет Мойры и Странника. По этому валить надо отсюда. Во время пробежек я добегал до супермарта и убежища 101, не раз попадал в стычки, но все время выходил без царапин, благодаря винтовке. В убежище мне предлагали кров, но я попросил только антирадиоктивных препаратов и мне их с радостью дали. Мне загрузили в ПипБой карту Пустоши, за что им большое спасибо. Оставив низкий поклон в виде сотни крышек Мойре, мы отправились к станции метро Мериголд, через нее в Фоллз-Чёрч, а от туда в Цитадель. Муравьи, ненавижу муравьев, особенно таких больших, путешествие в метро не принесло ничего интересного, кроме от кусаного пальца, которой вырос на следующий день. Всех муравьев которых мы встретили убили без труда и вышли в Фоллз-Чёрч, обошли группу мутантов, не ввязываясь в драку, и полу бегом добежали до Цитадели. Цитадель пятиугольное в плане довоенное здание с высокими неприступными стенами. По периметру Цитадель патрулируется небольшими отрядами и охраняется турелями. Тяжёлые массивные ворота поднимаются при помощи крана, вход в Цитадель охраняют солдат в силовой броне и робот-охранник. Мы подошли к огромным воротам, и тут к нам обратился солдат: - Кто вы и что вам нужно, меня зовут Паладин Бэл, если вы вдруг решили, что сможете вступить в Братство, то глубоко ошибаетесь! Если вы пришли не по делу то убирайтесь отсюда, и скажи спасибо, что я не открыл огонь по твоему зверьку! - Мистер, вы глубоко ошибаетесь, что мы не сможем вступить в братство, если не веришь, то пойдем выйдем, да, я тот самый Фокс, который путешествовал с Одиноким Странником! - проревел Фокс - А это мой друг Андрей, ученый, который уже проводил исследования тогда, когда твои прапрабабушки ходили под стол! Он не плохой боец и знает информацию о ВРЭ, как избавить мир от тупых мутантов и имеет планы по озеленению Пустоши! Я не ожидал такой реакции, лицо Паладина стало удивленным, а сам он вытянулся в по стойке смирно. Открылись ворота, и из них вышел дед в синей робе и седой бородой. - молодые люди, простите и не люди - я усмехнулся "молодые" - если хотя бы часть того что вы сказали правда, то вам путь открыт, меня зовут Старейшина Лайонс, идемте поговорим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.