ID работы: 1041720

Мутант Фокс. Том1-Ловушка

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
miedo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Мегатонна.

Настройки текста
Свалку мы обошли стороной, делать в радиоактивных отходах нечего. Пройдя примерно на пять миль по дороге, с лева мы увидели электростанцию. Мы прошли в помещение, там обнаружили две аптечки со стимуляторами, сейф и верстак. На верстаке лежала мина, видимо самодельная и мощная. Надо ее забрать и попробовать воспроизвести такую же. Но это потом, главное сейф, его не взломать, но он подключен к терминалу и я его могу взломать... Битых пятнадцать минут я вскрывал этот сейф, но судя по восторженному Фоксу, это стоило того. - Это гатлинг-лазер! - пояснил Фокс. Он взял его в руки осторожно, как ребенка, магазин повесил на спину, а само оружие положил в левую руку и попросил у меня батареи. Мы не стали здесь обследовать все и пошли далее. Таких зверей я не ожидал увидеть, ладно гигантские скорпионы, но огромные полу гризли, это жесть, как такие большие животные вообще выжили? Не важно, важно то, что они явно с гастрономическими намерениями побежали на нас. Я ничего не успел сделать как все завершилось, гатлинг-лазер оказался лазерным прототипом пулемета, от зверей и насекомых остался только пепел. Мы шли по Пустоши, ничего кроме унылой смерти я не видел, а Фокс даже, что то насвистывать умудрялся. С права спустя пять миль я увидел разрушенный дом, оттуда доносились крики, возгласы, видимо рейдеры. Плевать на них, я устал от всех стычек. С лева бейсбольное поле и там тоже, блеать, рейдеры. Надоело. Депрессия. И вот мы подходим к Большому Городу, я потребовал не входить туда, нет настроения, да и запасы еды у нас есть. Лучше сразу пойти вдоль берега, до супермарта и в Мегатонну, я так понимаю, там безопасно, и можно спать спокойно. Это, что, блять, такое нахуй?! Оно состоит из беспорядочно сплавленных и сращённых фрагментов тел людей и животных. Оно обладает сильным торсом и шестью человеческими руками, заменяющими им ноги. Из рта растет пучок толстых щупалец, скребущих землю, обладает человеческой головой, которая держатся на толстой и длинной шеи, из-за чего можно предположить, что оно являются видом супермутант-химмера. Ну вот, за ним обычные мутанты по вылазили, отлично. -в укрытие быстро! - прогремег Фокс. В нас полетела не понятная субстанция, я отпрыгнул в сторону на не большое расстояние, пологая, что я увернулся, но оно разлетелось и огромные капли попали мне на ногу и ее ПОЛНОСТЬЮ РАЗЪЕЛО, ни кому не пожелаешь такой боли, я просто упал, заорал и схватился за небольшой кусок склизкого мяса в место моей ноги. Сильные руки подхватили меня и понесли не известно куда. Очнулся я в каком то доме, сделанном в довоенном стиле, лежа на кровати. Я посмотрел на ногу и увидел ровную ампутированную конечность в бинте , расстояние от края до конца было около 10 см, оно ужасно чесалось, я медленно развязал бинт и увидел как начала образовываться новая кость в виде хряща, сел и тут же в глазах все потемнело и я отправился в небытие. Проснулся я от похлопыванию по моей щеке, ну как похлопыванию, удары лапой Фокса по лицу вряд ли можно назвать похлопыванием. - Эй успокойся, я встаю, встаю!- крикнул я не Фокса. Я сел, спустил ноги на пол, СТОП, нога(!), я посмотрел на нее, хух, нога как нога. Я медленно встал и пошел, быстро и не прихрамывая не получается, видимо ее надо разработать. Когда я делаю движения ногой слышу тихий едва заметный механический звук. - Фокс, что сделали с моей ногой? - Ну, она быстро затягивалась, не давая вырасти новой, и поэтому мы вставили механизм из керамики, в место кости, она прочнее кости и с силовым усилением, ну это не моя идея, а Мойры, - пояснил Фокс. - она в первые видит такую быструю регенерацию, за три дня у тебя полностью образовалось мясо, а через четыре обросло здоровой кожей. - Так, стоп, где мы находимся и кто такая Мойра? - Мы находимся в квартире Странника, в Мегатонне, а Мойра исследователь и по совместительству торгаш, благодаря ней мы попали в этот город, по нам чуть не открыли огонь, но Мойра сказала, что знает меня, что я тот самый Фокс и мне как другу Странника дали пожить в его квартире. Думаю мы здесь задержимся дольше обычного, с такой ногой мы никуда не пойдем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.