ID работы: 10417328

Сборник. Бегущий в лабиринте.

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Галли и Т/И. 1

Настройки текста
Был вечер. Лия сидела возле костра и смотрела на звезды. К ней кто-то подсел. Она сразу догадалась кто это. -Красивые звезды, не правда ли, Галли? — говорила она, не отрываясь от неба. -И не только они. — он хотел сказать это тихо, но у него не получилось. -Что? — Лия посмотрела на него. -Говорю, что согласен с тобой, -он пытался делать вид, что именно это он и сказал. Лия хихикнула. -Слушай. Пошли потанцуем? — на её лице образовалась улыбка. -Потанцуем? — Галли поднял брови, -тут даже музыки нет. -И что? Без музыки что, танцевать нельзя? Пошли, — она встала и подала Галли руку. -Лаадно, но если я наступлю тебе на ноги, то это не моя вина. -Хорошо, хорошо. Лия потащила Галли немного подальше от всех. -Я, если честно, не очень танцую. Вообще не понимаю зачем я предложила тебе это, нет, думаю лучше вернуться — она засомневалась. -Эй-эй, я тоже не умею, но согласился же пойти с тобой. Давай потанцуем под звёздным небом, красиво же — Галли улыбнулся. -Да, хорошо. Что-то засомневалась я, ахах. Они начали танцевать что-то типа вальса. Одна его рука была на её талии, а другая держала её хрупкую руку. Одна её рука была на его плече, а другая держала его крепкую руку. Мир для них остановился. Были только она и он. Они смотрели друг на друга, как будто не виделись много лет и слились в поцелуе… Лия и подумать не могла, что он так хорошо целуется, нежно, не грубо. Он целовал аккуратно. Они оторвались друг от друга, тяжело дыша. -Это... Это было невероятно, — произнесла Лия. -Согласен... Я люблю тебя… -Это взаимно, — Лия мило улыбнулась, её счастью не было предела, она так давно ждала эти три слова и наконец дождалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.