ID работы: 10417328

Сборник. Бегущий в лабиринте.

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Минхо и Т/И. 2

Настройки текста
-Слушай, Минхо. Я хочу стать бегуном. Ты же не против? Я там не сдохну, ты не переживай, ты же всегда в целости и сохранности прибегаешь. Нет не так. если я так скажу, то он мне не разрешит. Хотя он в любом случае не разрешит, но попытаться же надо. - ты репетировала как бы лучше сказать Минхо, что ты хочешь стать бегуном. -Т/И? Что ты делаешь? - ты даже не услышала как он зашёл в твою палатку. -Аааа, не пугай меня. Минхо. Нам надо поговорить. - ты сделал максимально серьёзное лицо. -Я слушаю тебя. -Можно я стану бегуном?- ты сказала это очень быстро. -Нет. Это опасно. -Но ты же ещё не сдох. Значит и я не сдохну. Я умею быстро бегать. Минхо пожалуйста. -Нет. Т/И я волнуюсь за тебя. -Так не волнуйся. Пожалуйста. Мы же вместе бегать будем. Если умрём , то умрём вместе. -Ладно. Нужно Алби сказать. Пошли. -Уии. Спасибо, спасибо, спасибо. - в порыве эмоций ты обняла его и поцеловала в щёчку. Было видно как Минхо засмущался. Вы сказали это Алби. Он немного повозмущался, но всё таки тоже разрешил. Вечер. Ты сидела возле костра. Смотрела как огонь "танцевал". -Хей, Т/И. Минхо с тебя глаз не спускает. - к тебе подошёл Галли и присел,-вообще. Честно тебе сказать, то ты ему нравишься. И он очень волнуется за тебя. Кстати поздравляю тебя что ты стала бегуном, не сдохни только. - Галли похлопал тебя по плечу. -Хах, спасибо. Он мне тоже нравится. -Тогда почему бы вам не признаться? Я вас не понимаю. Ведёте себя как маленькие дети, ну правда Т/И. -Нашёлся здесь, взрослый. - ты закатила глаза.- ладно. Думаю стоит признаться. -Наконец то. -Иди в сраку. - ты встала и пошла в сторону Минхо. -Ты что то хотела? - с улыбкой сказал он. - Надеюсь Галли ничего тебе не сказал про меня? -Сказал. Ты тоже мне нравишься. Ты смотрела в его глаза, а он в твои. В них читался испуг. Минхо испугался. Но он все же выдавил из себя слово. -Правда? -Чистая. Ты ближе подошла к нему и чмокнула его в губы. Минхо это было не достаточно и он потянулся ещё за одним поцелуем. Ты ответила. Тебе очень понравилось, ты так давно хотела этого. И вот, благодаря Галли ты призналась. -Спасибо Галли.Хах.- сказал оторвавшись от тебя Минхо. Вы улыбнулись друг другу, взялись за руки и пошли к костру. Надо было видеть улыбку Галли. Лыбился как чеширский кот....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.