ID работы: 10417392

Dream launch

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сад

Настройки текста
      В королевстве Вон бал, туда приглашены все соседние королевства и знатные семьи. Среди таких семей: семья Дун, Цянь, Ли, Чон, Со и другие. Даже с соседнего острова есть немаловажные семьи: Накамото и Осаки. Бал был по поводу свадьбы одной из старших сестёр Вон - Кристал. Все в семье были рады такому случаю. Король и королева - потому что они нашли новые политические связи. А принц и принцессы - потому что их сестра счастлива.       Вся жизнь королевских детей была счастливая: все друг другу доверяли, любили друг друга и ценили. Каждый радовался со всеми и грустил. У них была полная гармония в семье.       Единственный сын семьи был гордостью. Родители ждали, когда он найдет себе хорошую спутницу жизни, чтобы продолжить род Вон. Кунхань никогда не говорил родителям об этом, однако ему нравились парни. Он часто смотрел на молодых слуг во дворце, на новых стражников, и каждый раз убеждался в том, что ему не нравятся девушки. Но даже так, он не мог найти себе никого. Да и родителей разочаровывать не хотелось. Только сёстры знали о его предпочтениях. Кунхань верил в то, что однажды он найдет того самого.       Везде искрит свет и счастье, простой народ запускает фонарики в небо и радуется со всеми. Кунхань смотрит в окно, на небе уже правит луна и просыпаются звёзды.       Один из придворных пригласил Кунханя в зал, под предлогом того, что гости уже собрались. Кунхань не спеша пошёл ко всем.       Он шел между людей ни о чем не думая, как неожиданно заметил молодого господина. Его волосы были светлые, похожи на золото и солнце. А ямочки при улыбке, они украли сердце Кунханя.       Господин Цянь Кун, только закончивший разговаривать с молодым господином из семьи Со, повернулся, чтобы найти свою семью, как вдруг увидел заинтересованные глаза. Казалось, что все люди специально расступились, чтобы они заметили друг друга. Никто из парней не мог оторвать взгляд. Даже когда с ними пытались поговорить, зрительный контакт не прерывался, они просто физически не могли. -Господин, можно пригласить вас на танец? -В нашем обществе не принято, чтобы мужчина танцевал с другим мужчиной... Но кто сказал, что мы не можем уйти и потанцевать там, где никто нас не увидит.       Кунхань схватил Куна за руку и, переходя на бег, направился в прекрасный цветочный сад.       Сад был не совсем близко к замку, но и не далеко. Музыку из дворца было слышно, и увидеть их никто бы не смог. -Теперь мы можем станцевать? -Конечно, господин... -Кун, меня зовут Кун. -Кунхань. -Ваше имя такое же прекрасное, как и вы сам. -Смущаете.       Кун взял Кунханя за талию правой рукой, и они начали танцевать. В саду, рядом с маленьким фонтанчиком. Они неотрывно смотрели друг другу в глаза так, будто это их последняя встреча. -Вы прекрасно танцуете. -Спасибо, вы тоже отлично танцуете.       Кун тепло улыбнулся, обнажая свои ямочки. От чего Кунхань опять не мог оторвать взгляд.       Парни болтали всю ночь в том саду, совсем не беспокоясь о том, что их могут искать. Начало рассвета, когда звёзды ещё не ушли, но уже начинает светлеть. -Звезды прекрасны, хотел бы я видеть их постоянно. -В ваших глазах миллиарды звёзд, хотел бы я смотреть на них вечно.       Кунхань, не поверивший тому, что Кун так легко сказал комплимент, повернулся в его сторону. И Кун незамедлительно приблизился к нему. Их губы слились в единое целое, Никто не был против. Поцелуй был нежным и самым искренним, как будто это было так ожидаемо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.