ID работы: 10417392

Dream launch

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста
      Пираты, контробандисты и проститутки. Это те профессии, которые всегда существовали и будут существовать.       Кун и Хендери решили сбежать вместе. Потому что в родном Китае их никто не поймёт, не поймёт их чувств. -Лет через двести - триста, я надеюсь, что люди поймут то, что любви пол не важен. -Я тоже на это надеюсь, потому что... всё-таки немного грустно то, что мы бросаем всё. -Надеюсь, что мои сёстры поймут меня... -Не расстраивайся, мой принц. Я всегда буду с тобой.       Кун обнимал Кунханя, когда голова второго мирно покоилась на груди господина Цяня.       Они стояли на корабле, смотрели на то, как медленно отдаляется их родина. Они сбежали с первыми лучами солнца, заплатив пиратам немалую сумму, чтобы они умолчали о том, что с ними сбегает принц Кунхань. Но у пиратов деньги всегда на первом месте, что было очень удобно.

***

-Мы правда будем жить здесь? - Удивлённо спросил Кунхань. -Конечно, если ты не против. -С тобой рай и в шалаше.       Парни стояли на обрыве, смотрели на океан, а сзади них стоял небольшой, но уютный домик, который уже купил Кун для них двоих. Только для них.

***

-Солнце, может вернёмся на родину? -А давай.       Через неделю мужчины вернулись в родной Китай. Никто их не узнавал, прошло около сорока лет. -Тётушка, не подскажете, кто сейчас правит страной? -Вы что, не местные? -Мы уезжали надолго. -Сейчас правит сын старшей сестры семьи Вон Кристал. После того, как принц Кунхань пропал, бывшие Король и Королева больше не заводили детей. Поэтому правление досталось старшему мальчику в семье. -Как интересно, спасибо, тётушка. -Да не за что.

***

-Вы кто такие? -Мы пришли к королеве Кристал. -Просто так не пустим. -Я её брат. -Её брат пропал... -Да, сорок лет назад. Именно. Я вернулся. Дайте мне с ней поговорить. -Пройдемте. И если вы не её брат, вас казнят. -Кристал? Добрый день, сестра. -Кун-хань? -Да, сестрёнка, не узнала? -Ты изменился. -Годы не красят, знаешь ли. -Конечно.       Кристал не смогла сдерживать слёз. Она ринулась в объятия брата, который тоже заплакал. Она осторожно шёпотом спросила у Кунханя: -А что это за мужчина с тобой? -В тот день я сбежал не один, а с господином Цянем. Теперь он мой муж. -Так вот оно что... Кристал отодвинулась он брата и со всей строгостью спросила у них обоих: -Вы счастливы вместе? -Да! - одновременно ответили мужчины. Кристал вновь вернула улыбку на лицо и мягко сказала: -Ну и отлично. Главное, что вы счастливы. Кстати, у нас сегодня вечером будет бал. Мой сын женится. Вы присоединитесь к празднику? -Конечно, племянник как-никак. -А вы вернулись насовсем или снова покинете нас? -Останемся тут, если никто не будет против нашей любви. -Значит, вы остаётесь. Твоя комната всё ещё принадлежит тебе, братик. -Спасибо. Тогда мы пойдем туда, отдохнём немного с дороги. -Конечно.       Они ещё раз обнялись, и Кунхань со своим мужем отправился в комнату.       Вечером они вновь пришли в тот сад, спрятавшись ото всех, как в прошлый раз. Музыка приятно ласкала уши, и звёзды были такими же яркими. -Прямо как тогда, в нашу первую встречу. -Действительно... Так может потанцуем? -Конечно, мой принц.       Кун, как и тогда, взял Кунханя за талию и мужчины медленно кружились в танце. -Луна сегодня красивая, правда? -Очень. -По-японски, это признание в любви. -Оу. Как... красиво. Я тебя тоже люблю. Спасибо, что появился в моей жизни. -Тебе спасибо. -Звезды прекрасны, хотел бы я видеть их постоянно. -В ваших глазах миллиарды звёзд, хотел бы я смотреть на них вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.