ID работы: 10417421

Просто сделай это 2

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Кажется

Настройки текста
Покрасневшее лицо Щербакова чуть не выдало новоиспеченную пару гомофобов-геев. Своим взглядом он явно приказывал Нурлану заканчивать, но тот уже потерял голову. /10 минут назад/ - Садитесь за стол, так, Диан, ты давай сюда, - пока Лена рассаживала гостей, а дети бесились в гостиной, Нурлан ощущал острое желание рассказать им все прямо сейчас. У него не было плана, не было смягчающих фраз или каких-либо психологических козырей в рукаве. Он просто хотел покончить с обманом раз и навсегда. Если не получится рассказать жене о них, то придется закончить эти отношения на стороне. С каждым днем становилось все более неловко смотреть жене и детям в глаза. Говорят, твоих косяков никто не замечает, пока ты о них не расскажешь. Например, если не обратишь внимание людей на свой большой нос или уши, они этого не заметят. Стоит упомянуть, и ты навсегда впечатаешься в их голову образом буратино или эльфа. Так и с изменами, пока не начинаешь вести себя странно и этим обращать внимание на себя, никто и не подумает, что что-то не так. От того, что знаешь только ты, становится еще тяжелее. Но Нурлан ни разу не ощущал одиночества, потому что каждый раз, когда подобные мысли навещали его, всплывал образ нелепого, туповатого блондина, и он успокаивался. Он не был одинок с момента их первой встречи. Сейчас главной их задачей было не подавать виду, что они больше, чем просто друзья. Казалось бы, что может быть проще? Но нас всегда ловят на самых простых вещах. Что поделаешь, Леша выглядел невыносимо уютно в домашней одежде, с растрепанными волосами и слегка охрипшим голосом. Если бы они были одни, Нурлан бы пошутил о том, что ему нужно искусственное дыхание, чтобы не умереть. Но...Черт, он так хочет рассказать обо всем. - Так, отлично, - наконец завершила рассаживать всех Лена и села сама. Получилось так, что обе пары сидели по разные стороны стола. Нурлан напротив Леши, как удачно. Мысль, не покидающая его уже давно, скоро окажется явью. - Ну, рассказывайте, что у вас новенького? Я слышала... - брюнетка обращалась в основном к Елене, поэтому парни тихо сидели и отпивали чай из своих огромных кружек. Он был ужасно горячим, но им так хотелось поскорее оказаться наедине, что ни одного не смущала нестерпимая температура. Нурлан, нащупав ногу своего "друга", в миг придумал, как развлечься. Забыв о намерении поговорить с женами об их отношениях, он поддался порыву страсти, еще раз взглянув на это лицо и мускулистую грудь. Он медленно провел носком по икре, затем по внутренней части бедра блондина. Тот, в свою очередь, пошире раздвинул ноги, не думая, что мужчина зайдет "неприемлемо далеко". Нурлан незаметно ухмыльнулся и выпрямил ногу еще больше. Это было тяжело. Но, когда мы чего-то по-настоящему хотим, наше тело готово помогать и идет навстречу. Как только брюнет ногой скользнул к промежности блондина, краска ударила в лицо Леши. Он пытался держать себя в руках и прекрасно понимал, что нельзя выйти из-за стола со стояком. Поэтому, как только Нурлан решил поменять "оружие" с правой на левую, блондин скрестил ноги, дабы не дать мужчине больше это повторить. Спустя пять минут Леша, уже забывший о защите, снова сменил позу на прежнюю. Про себя Нурлан отметил, что его дурачок совсем не учится на опыте, и запустил руку под стол, схватившись за колено Щербакова. Его вновь покрасневшее лицо чуть не выдало новоиспеченную пару гомофобов-геев. Своим взглядом он явно приказывал Нурлану заканчивать, но тот уже потерял голову. Остановить его смогло лишь обращение жены. - Я смотрю, вы уже закончили с чаем. Может, тогда подождете нас, вместе поедем? - Да ладно, Диан, мы быстро сгоняем. Тем более, у вас с моей женой еще много тем для разговора. Нурлан не знал, специально ли Леша употребил именно это словосочетание в обозначении его супруги, или же это он себе вечно все придумывает, но кровь в его венах вновь вскипела. Он рывком встал из-за стола и приказывающим тоном бросил: "Одевайся быстрее". Это именно то, чего добивался Щербаков. Если брюнет довел его до красных щек, он имеет право сделать то же самое. Леша ухмыльнулся и пошел за ним. В коридоре, пока Нурлан доставал свою куртку, блондин "случайно" прижался к нему вплотную и прошептал на ухо: "Ревнуешь?" - сквозь улыбку. Нурлан хотел повернуться, но массивное тело Леши не давало ему этого сделать. Только после того, как Щербаков прикусил мочку уха мужчины и дотронулся до нее кончиком языка, Нурлану было позволено одеваться спокойно. - Пока, мальчики, - крикнули с порога их супруги, когда мужчины уже почти вышли из подъезда: так сильно они куда-то торопились. Оба быстро запрыгнули в машину и застыли. То ли пришло осознание того, что все это похоже на какой-то быстротечный роман на берегу Черного моря, то ли они все еще отходили от присутствия других людей рядом, но...какое-то покалывающее ощущение появилось в сердцах обоих. - Леш, давай им расскажем? Я чувствую себя влюбленным мальчишкой, которому запрещают заводить девчонок, и... - И он скрывается, урывает моменты, когда бы мог ее прижать и... - оба замолчали. Блондин протянул руку ладонью вверх. Нурлан отреагировал и, переплетя пальцы, крепко сжал руку все еще друга, но уже больше, чем друга. - Давай не будем звать друг друга... - Парнями? Да, согласен... - он немного помолчал, - Тем более, я чувствую нечто больше, чем просто влюбленность... - Это ли называют "платоническая любовь"? - брюнет улыбнулся и немного ослабил хватку, начав поглаживать тыльную сторону ладони мужчины большим пальцем. Кожа была чуть шероховатая, но это не делало ощущения менее приятными. Второй рукой он поставил музыку, которая нравилась обоим. Да, они часто вместе посещали разные места, часто ездили на машинах друг друга, но теперь все по-другому. А должно ли быть по-другому? Или, по сути, их чувства остались прежними, пришло только осознание? И снова эти надоедливые вопросы, снова сомнения. - Давай просто посидим? - предложил Леша. - А ты рассчитывал на что-то большее? - с присущей ему наглостью и саркастичностью ответил Сабуров. Он понимал, что это очень неподходящий момент для секса. Им обоим хотелось близости, но они были не готовы превращать это высокое чувство во что-то столь грязное и приземленное. Машина наконец отъехала от подъезда Щербаковых и медленно поехала в сторону дома Нурлана. Быстро она ехать ну никак не могла, ибо ее водитель слишком часто отрывал взгляд от дороги, чтобы проверить, на месте ли человек, которого всегда было мало. Когда Сабуров был с ним, он понимал, что такое "жить здесь и сейчас". Они оба улыбались. Они оба были счастливы. - Лен, тебе не кажется, что с ребятами что-то не так? - Кажется. - В последнее время их начали чаще вызывать на работу, причем...я не хотела рассказывать, но... - Диана замялась. - Говори, все в порядке. Ты знаешь, здесь никто тебя не осудит. И я постараюсь помочь тебе всем, чем смогу. - В общем...я подозреваю, что между ними что-то произошло. Как-то раз Нурлан...ему, видимо, снился Леша. Совсем не в дружеском контексте, если ты понимаешь, о чем я... - Нет...я не понимаю, о чем ты говоришь, по-моему, такого просто не может быть, - они немного помолчали и переглянулись, - ты же знаешь Лешу и его отношение ко всем этим штукам... Да и к тому же, у них есть мы и дети. - Ты права... - она снова засомневалась, но потом, с полной уверенностью в голосе, но не в сердце, добавила, - я сама все придумала. Прости, что ввела тебя в заблуждение... - Да ничего, - кинула Лена, копошась в холодильнике, - будешь торт? - Не откажусь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.