ID работы: 10417421

Просто сделай это 2

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Здравствуйте...

Настройки текста
Наконец-то они дома. Наконец-то они могут скинуть с себя груз лжи и притворства вместе с пуховиками. - Помочь тебе, женушка? - прикололся Сабуров. - Нурик, - Леша улыбался, подняв указательный палец вверх, говоря таким образом, что брюнету крышка. - Да ладно, ладно, - смирился Сабуров. Он понимал, что лучше не употреблять лишний раз слова "жена", "супруга", потому что Лешу беспокоит то же, что и его самого. На протяжении всего периода их тайных отношений. Когда оба мужчины разделись и помыли руки, они машинально прошли на кухну, чтобы заварить себе чай. - Что, у нас не напился? - со смешком спросил блондин. - Ну а что еще делать? - Щербаков не мог видеть его лица, и он ухмыльнулся, подозревая, что Леша сразу придумает для них занятие. Он четко осознавал, где, с кем и когда, но жгучее желание поражало сердце, когда рядом с ним находился этот человек. Он не мог держать эти желания в руках. Но он боялся, что после пошлостей не останется ничего. - Я-то придумаю, чем могут заняться два извращенца, оставшись одни, - прозвучал шепот у самого уха Нурлана. Сильные руки обвили его талию, а через мгновение проскользнули под футболку. По телу брюнета побежали мурашки, было неожиданно ощутить такие ледяные руки на своём прессе. Он прикусил губу и позволил себе издать тихий, приглушённый смешок, который не остался незамеченным. В следующую секунду Сабуров уже опирался на столешницу своими большими ладонями и стонал в губы Щербакова. Влажный поцелуй, провоцируемый Лешей, был таким же желанным и страстным, как в первый раз. Даже еще более опьяняющим. Леша прижался к Нурлану так, что между ними совсем не осталось свободного пространства. Его руки теперь царапали мощную спину, а язык то сплетался с языком Нурлана, то медленно и аккуратно увлажнял губы партнера. Они могли возбудиться даже от незначительных прикосновений, не говоря уже о подобном. В штанах стало слишком тесно. Почувствовав это, Нурлан оторвал прилипшую к столешнице ладонь и приблизился к ширинке Леши. Резким движением он расстегнул ремень и молнию, нашупав огромный член, казалось, пульсирующий от возбуждения. Они не разрывали поцелуй ни на секунду, отрываясь только тогда, когда не хватало воздуха. Стоны и звуки, такие влажные и звонкие, разносились по всей квартире. Они не могли себя сдерживать. Нурлан оттянул резинку трусов Щербакова и запустил свои длинные, красивые пальцы под них, обхватив горящую плоть блондина и начав медленно водить рукой вперёд и назад. Леша на секунду оторвал губы от уже покрасневших губ партнера, закинул голову и горячо выдохнул. Сабуров не упустил шанса уткнуться носом в его шею и оставить мокрый след на кадыке. Леша схватился за плечи брюнета и поддался вперёд со стоном, умоляющим быстрее приступать к делу. Нурлан перевернул его одним мощным движением и посадил на стол, спустив штаны. Он впился в его губы еще раз, оттянув нижнюю и глядя блондину прямо в глаза. Глаза, которые он так любил. Леша начал стягивать с него футболку, в итоге, расправившись с одеждой, Нурлан прильнул к ключице и повел языком вниз. Дойдя до мощной груди, он нашел твердый сосок и провёл по нему языком. Затем он охватил его губами и отстранился, резко упав вниз под давлением руки Леши. Секунда, и нарастающая страсть в миг превратилась в зависшее в воздухе напряжение. Только сейчас, когда он почувствовал на спине чей-то прикованный взгляд, он осознал, откуда взялись мокрые следы от ботинок в коридоре еще до их прихода. Этот человек мастерски спрятал куртку и ботинки в гардеробную, как делал всегда, когда приезжал повидаться с внучкой. Теща приехала. Нурлан медленно поднялся и повернулся лицом к побледневшей от ужаса пожилой женщине. Он не мог ничего сказать, она тоже молчала. Разочарование в ее глазах мог прочитать, казалось, даже слепой. Разочарование, боль, обиду и злость. Сабуров понимал, что его ждет не просто серьезный разговор. Сотни чувств в этот момент бушевали в нем. Любовь, страх, но самое ужасное и неприятное - стыд. Он и представить не мог, как чувствует себя сейчас Леша, именно поэтому специально встал так, чтобы не осрамить этим прожигающим взглядом обнаженное тело Щербакова. Теща исчезла с прохода, и Сабуров развернулся к человеку, который уже искал и собирал везде свою одежду. Он хотел помочь Щербакову, но тот, резко отталкивая его, давал понять, что более не нуждается в помощи "друга". Он быстро оделся и, даже не взглянув в глаза Нурлана, вылетел в коридор. Резким движением он сорвал куртку, порвав петлю. Но ему было совсем не до этого. Он сгорал внутри. Сгорал от стыда и боли. Сгорал от ощущения, что он не имеет права успокаивать и быть с любимым человеком сейчас, в столь трудную для него минуту. Он просто не имеет на это права. Нурлан же понял все совершенно по-другому. В его голове все яркие краски превратились в сплошную серую. Он представлял, как уладит конфликт и будет жить с женой и детьми дальше. Все, как раньше. И без него. - Здравствуйте, - вышел он в гостиную с колотящимся сердцем и суровым взглядом. В его голове Леша отказался от него, сбежав. Но Сабуров от него никогда не откажется. Сейчас он, как никогда, это осознавал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.