ID работы: 10417421

Просто сделай это 2

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Веселое начало веселого отдыха

Настройки текста
После этого случая на сцене прошло больше двух недель. Ребята не пересекались. А потом Леша уехал отдыхать с семьей. Разумеется, он поделился с женой тем, что произошло, ведь теперь Лена была единственным человеком, способным дать совет и поддержать в столь непонятной ситуации. - Он над тобой издевается? Я абсолютно не понимаю мотивов его действий! - она очень мудрая женщина, которая старается понять всех людей на этой планете, но в данной ситуации даже она не могла разобрать, что движет Сабуровым. Сейчас она считала его крайне несерьезным и была сторонником идеи "оглашения" того, что между ними произошло. Изначально сам Леша выдвинул теорию о том, что, расскажи они все Диане, ситуация стала бы куда понятнее. Но он не хотел подставлять Нурлана и предложил насовсем избавиться от мыслей о нем. - Просто расцени это как..."прощание", хах, - Щербаков ухмыльнулся собственным мыслям и не переставал смеяться над собой и над ситуацией внутри. Да, его очень глубоко ранили, пообещав и не выполнив, но сейчас уже ничего не сделаешь. Он едет на машине, со своей женой, самым верным другом, и двумя детьми. Ничего не помешает ему наслаждаться долгожданной поездкой, целью которой было не только времяпрепровождение с семьей. Одной из главных задач на этот период было расставание с недоразумением азиатского происхождения по имени Нурлан. Он, в прямом смысле, заебался ждать каких-то действий или объяснений. Одно без другого, как произошло недавно, его не удовлетворило. Пора уже двигаться дальше. Кто же знал, что у родственных душ и вкусы на отдых одинаковые. Лена застыла с непониманием в глазах, которые пробегались снизу вверх по высокой и статной знакомой фигуре кареглазого брюнета. Пока Леша доставал вещи из машины, она, опомнившись, подошла к нему, схватила за рукав и отвела за угол, где муж не смог бы его увидеть. Крикнув Щербакову заселяться без него и удачно прикрывшись тем, что ей нужно в уборную, она заговорила с Нурланом: - Что ты тут делаешь? - она пыталась понять, зачем он так поступил, но никак не могла придумать ни одного оправдания его поступку. - То же, что и вы, - он говорил так холодно, будто ничего не произошло. Будто он вернулся в то состояние до сна, с которого все началось. Будто это теперь для него неважно, потому что все закончилось, по сути, даже не начавшись, - отдыхать приехал. - Один? - ей не терпелось влепить ему пощечину. Она до сих пор не смирилась с тем, что человек, с которым ей изменил муж, был таким подонком, не ценящим то, что имеет. Она была так зла, но, побоявшись сделать еще хуже, сдержала гнев, с каждой минутой все более раздражающий ее саму. - Один, - Сабуров отвечал кратко, выказывая недовольство. Он засунул руки в карманы и развернулся, ибо не желал больше продолжать эту бессмысленную беседу. Он уже привык к мысли о том, что ничего не получится, ничего нельзя вернуть. Да, ему было больно, но он не собирался больше ничего предпринимать и говорить. Он собирался прожить обычную жизнь, без ярких и красочных событий и воспоминаний, каковыми их мог сделать только один человек. Он просто устал, просто замотался. - Тогда быстро, - она начала повышать голос, но вовремя себя одернула, - поднимаемся в твой номер, - она не позволит ему уйти. - Зачем? - вдруг Нурлана посетила мысль, что Лена обо всем догадывается. Он не хотел, чтобы у Леши были проблемы еще и с этим. Слишком часто мы уберегаем друг друга от выдуманных нами же несчастий. И при этом считаем себя правыми, отрицая существования других вариантов. Они поднялись, пытаясь не наткнуться на мужа. Лена сразу почувствовала себя хозяйкой ситуации. Когда нам известно больше, чем кому-либо, мы невольно начинаем важничать. Она не боялась этого человека, она не презирала его более. Стоило заглянуть в глаза Нурлана, опустошенные и немые, и ей все стало понятно. Она не считала нужным начинать издалека, поэтому сразу ударила по самому больному. Ей не терпелось быстрее разрешить это недоразумение. - Почему ты так поступил с Лешей? - она пыталась воздерживаться от употребления таких слов как "супруг" или "муж". - Как? - его взгляд чуть оживился, он выпрямился, сидя на кровати. - Зачем ты сначала дал ему надежду на то, что что-то получится? Зачем потом написал эту фальшивое сообщение? - Откуда ты знаешь, что оно именно фальшивое? - он поднял брови. Неизвестно было, к чему приведет этот разговор, но ему хотелось продолжить, ибо он понимал, что Лена на их с Лешей стороне, и ей можно доверять. - Ты бы не стал повторять все это, будь оно реальным. Ты бы не стал обнадеживать его снова. Ты бы не стал реветь, в конце концов, - она говорила на одном дыхании, помогая себе размашистыми жестами, - ты никогда не ревешь даже на грустных моментах в фильмах, никогда не ревешь от раскаяния! Никогда не ревел при Диане, за что она тобой вечно восхищается!! - Как много тебе известно? - прервал ее мужчина. - Достаточно много, - она успокоилась немного, - а если быть точнее, мне известно все. И я не смею осуждать вас, потому что Леша добровольно мне это все рассказал. Ты его знаешь, он человек честный, - она немного помолчала. - И мне так обидно, что ему пришлось мучиться с твоим отказом принимать и рассказывать это... - Лена...не говори о том, чего не знаешь, - его голос стал яростным и грустным одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.