ID работы: 10417421

Просто сделай это 2

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

На сцене

Настройки текста
Два месяца тянулись, как несколько лет. Как Нурлан и обещал, он практически не контактировал с Лешей, пока тот был озадачен вопросом, как бы не попасться на глаза человеку, с которым они ранее разговаривали каждый день. Ребята на работе не понимали, что между ними происходит, но решили не лезть, ибо каждый раз, когда затрагивалась тема взаимоотношений двух бывших лучших друзей, во взгляде и того, и другого появлялась боль, разочарование. Да они буквально слезились. - Сегодня мы снова выступаем все вместе, - осторожно начал Тамби, намекая Леше на то, что нужно будет собраться и держать себя в руках. Но тот и сам все прекрасно понимал, поэтому всего лишь улыбнулся и похлопал товарища по плечу, будто говоря, что справится. Леша имел привычку вечно опаздывать на начало, но сегодня был первым и единственным, кто сидел на сцене за полчаса до начала. Он не хотел сталкиваться с до сих пор любимым человеком до начала. Хотя он и научился вести себя не совсем подозрительно, находясь с Нурланом на одной сцене, но настраиваться все равно нужно было достаточно долго. Щербаков уставился в одну точку, все мысли застыли так же, как и его взгляд. Он и не вспомнит сейчас, как долго вот так сидел, но одно помнит точно - то, что произошло после чьего-то прикосновения. Рука этого человека, сопровождаемая голосами где-то там, совсем далеко, коснулась спины в области лопатки, постепенно поднялась до плеча и сжала его так крепко, что Леша поморщился. Он узнает его прикосновение из тысячи, он так по нему скучал. Правая рука блондина дрогнула, чтобы накрыть ту, что его до сих пор сжимала, но он сдержался, стиснув зубы. Он не хотел отпускать его больше, но и взгляд боялся поднять. Нурлан стоял над ним так, что невозможно было разобрать, что происходит, не встав прямо перед ними. Сейчас он был под защитой приглушенного света и закрытых входных дверей в зал. Только двери в коридор были открыты. Он должен был это исправить. Непонятно, когда еще выдастся такой шанс, такая замечательная возможность хотя бы просто обнять. Он быстро оторвал свою руку, оставив лишь помятую футболку и красный след на коже, и подбежал к двери. Через мгновение, та захлопнулась со звуком, подобному звуку рояля, сброшенного с десятого этажа. Но это ничуть не помешало теперь подойти к своему любимому человеку. Нет, не просто подойти, буквально налететь на него и заключить в объятия. Оба сжимали друг друга так крепко, что стало тяжело дышать. Но было абсолютно все равно. Они были готовы хоть умереть в таком положении, лишь бы никогда больше не расставаться, не отдаляться вот так друг от друга. - Два месяца, - выдавил Нурлан, - два греБАНЫХ МЕСЯЦА!! - он уже не сдерживал ни крики, ни слезы. Он просто хотел закончить этот цирк и быть, наконец, с по-настоящему любимым человеком. Но проблема была в том, что Леша был полностью уверен в обратном. Он совершенно не считал, что Сабуров скучает по нему как по человеку. Может, только как по секс-игрушке, но не более. Щербаков опомнился и с огромной силой оттолкнул мужчину от себя. Только вот...моральной силы ему понадобилось куда больше, чем физической. Нурлан стоял, немного шатаясь, вытирая с лица слезы и по-прежнему сильно сжимая челюсть. Он понимал, что заслужил ненависть человека, сидевшего перед ним с полными презрения глазами. Может, это показалось ему из-за слез, но он был уверен, что в душе Леша его ненавидит. Тот же быстро поднялся и подошел к двери, намертво закрытой. - Что ты с ней сделал? Как теперь ребята войдут? Как я выйду? - его голос сорвался, неожиданно для него самого, и он немного покраснел. Конечно, сдерживать эмоции - не такая простая задача. Поэтому еще чуть-чуть, и его разоблачат. - Ты уверен, что хочешь выйти? - Нурлан с трудом развернулся к мужчине и попытался сделать шаг, но тут же упал. Щербаков подбежал к нему с обеспокоенным выражением лица. Все. Он больше не мог держать себя. Пусть его используют, пусть делают, что хотят, но... Он же будет просто любить. Той чистой и искренней любовью, на которую способен каждый человек, если она его истинная. Если она его единственная возможная. Единственная и неповторимая. Он быстро поднял туловище брюнета и обнял так, как совсем недавно обнимал. Но уже нежнее и бережнее, боясь навредить еще больше. Он поглаживал "друга" по спине, пытаясь успокоить, но тот только чаще всхлипывал. Щербаков поднял его лицо до уровня своего и посмотрел в красные от слез и отчаяния глаза. Через мгновение он приблизился еще на несколько сантиметров и накрыл губы, растянувшиеся от боли. После этого тяжелая голова Нурлана упала на его плечо. Мужчины сидели посередине сцены и просто прижимали тела друг к другу, сцепляя руки то на спине, то на шее. - Леша, я тогда...тогда я...то сообщение...это ее план, - он не мог спокойно выразить мысль, поэтому Леша ничего не понимал, оставалось только догадываться, что Нурлан пытается сказать. - Ребята!! - раздались голоса из-за двери, которая вот-вот откроется. Они быстро отстранились друг от друга, буквально отскочили на разные стороны сцены, параллельно утирая слезы. Не будет больше такого момента, не будет объяснения. Все кончено, зачем было это все? Зачем Леша согласился и сжалился над любимым? Зачем? Уже ничего не вернуть, все так и останется. Просто эти два месяца...они превратятся в два года, а затем и в пару десятков лет. Нужно просто смириться. Просто смириться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.