ID работы: 10417531

Being with you

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Как часто к вам приковано внимание всего колледжа в котором вы учитесь? Думаю что очень редко, да настолько, что это сводится к нулю. Но мне не привыкать, так как этим вниманием я наделена с детства. Как и мои братья впрочем. Ещё в детстве, когда нам было лет по шесть, наши родители пристроили нас в модельное агентство. И уже в семь лет мы получали свои большие деньги за съёмки в популярных брендах. И по сей день, когда нам уже по семнадцать лет, мы не перестаем пользоваться спросом. За эти двенадцать лет, мы успели побывать в разных уголках мира, снимаясь, как для реклам, так и в фильмах. Каждый из нас выбрал свое направление в этой сфере бизнеса, я пошла больше в кино, один брат увлёкся подиумом, а другой решил быть лицом многих компаний. Родители в этом плане нас полностью поддерживают и стараются по возможности нам помочь. Хотя нашими карьерами занимаются наши менеджеры. И вот вроде, о чем ещё можно мечтать и говорить, этого желает почти каждый кому не лень. Быть в центре внимания, ты делаешь правила и моду. Но это отбирает много сил, как физически так и эмоционально. Никто не видит как сложно приходится моделям, там, за кулисами и выключенными камерами. Тогда, когда никто не видит. Да даже если и знает, то все равно не почувствует эту тяжесть. В школе нам завидовали и говорили что мы выиграли жизнь, и если поначалу мы говорили что это не так, то потом уже стали соглашаться с этим. Не каждый поймёт, ведь зависть и желание перекрывает весь кислород рациональным и обдуманным мыслям. В какой-то степени, мы и правда "выиграли" эту жизнь. С детства ни в чем себе не отказывали, нам было доступно то, что даже обычным взрослым не всегда достаётся. У нас богатая семья, насыщенная и бурная жизнь, не та, что у большинства подростков нашей школы и колледжа. Многие также думают что мы выскочки и высокого мнения о себе, нечестные и лицемерные. Так судят те, кто мало или же вообще не знаком с нами. Мы обычные люди и к нам так же надо искать подход в общении. В жизни у меня много друзей и тем более знакомых, но среди них всего лишь семь лучших друзей. Знаю, для кого-то семь это много, но на деле же нет. С братьями у нас много общих друзей, но с ними я не настолько близка, хоть и тусуемся довольно часто. В нашей троице, я вторая по счету в возрасте, хотя это глупо так считать, ведь родились мы в один день. Только разница у нас в несколько минут. По словам матери, я родилась на смене дней, ровно в двенадцать. Рост у меня был самый маленький, говорят, врачи даже боялись за меня, но сейчас со мной все хорошо, и я даже почти догнала своих братьев в росте. Некоторые думают что между тройняшками вечный мир и покой, другие думают что у них вечная конкуренция. И я вам скажу что по началу, когда начались первые классы, мы вечно конкурировали между собой, пытались показать себя родителям. Но дальше нас будто перещелкнуло, мы стали помогать друг другу. Думаю этому поспособствовала совместная работа, более сложные задачи в школе, да и возраст. Сейчас же мы с братьями учимся в одном колледже, но на разных факультетах, и из-за этого видимся реже. Весь наш день состоит из: школа, репетиции, дополнительные занятия, дом. Конечно так не всегда, бывают дни когда у нас каких-то пунктов нет и мы можем пользоваться этим временем как хотим. И на наше удивление, графики у нас часто совпадают, что не может не радовать. Утром мы вместе доезжали до колледжа, и уже там, встретившись с друзьями, расходились по своим факультетам. Обычно у меня в день две или три пары и обед. Иначе если я не пообедаю здесь, могу потом и вовсе не успеть. — Сан, привет! - верещали подруги и бежали ко мне навстречу. — Мы так соскучились, даже не писала нам. - лепетала Эшли, махая, в знак приветствия, моим братьям. Не дав толком попрощаться, меня, уже нашей компанией, увели в наш класс. — Да вообще времени не замечала. А когда находилась минутка, вспоминала что у вас глубокая ночь. Вы лучше расскажите что происходило пока меня не было. - я уселась за свое место около окна и приготовилась слушать новости. — Ну ты пропустила расставание Билла и Кортни. Потом нам поменяли учителя по истории кинематографа.. Я не дала договорить Эшли, которая загибала пальцы с каждой новой новостью, и перебила её. — Подожди, то есть меня не было неделю, и ты хочешь сказать что нашего любимого Ричарда уволили? О нет, я разочарована в этом мире. Как же я без нашего молодого и красивого историка? - я показательно схватилась за сердце и упала на парту. — Саан, его не уволили, а заменили на пару недель. Если уж так горит - сходи на факультет музыки и искусства. - протянул, сидящий позади меня Кай, ткнул в меня ручкой, от чего я дернулась. — А о, фух, я уж думала все, иду разбираться к директору. — Зная его обожания к тебе, он Ричарда воскресит даже. — Оойй, ты мне льстишь, Кай. — Ц, да когда же вы уже встречаться начнёте? - цокнула Фая и посмотрела на меня и друга. Кстати она была основателем фан-клуба СанКай и самый ярый шиппер. — Тридцатого января - в голос сказали мы оба и засмеялись. Так мы болтали до звонка на лекцию и пока в класс не начали вваливаться одногруппники. Пара с этим учителем была скучной, по лицам многих можно было понять что всем не хватало шуток Ричарда и рассказов о его обучении и жизни. Нашему учителю было двадцать пять и естественно все сохли по нему, даже парни. Тот приехал в Америку из Кореи где жил с пяти до пятнадцати лет. Единственное чем я могла себя занять это любованием весенней погоды и играющих парней в баскетбол. Несмотря на апрель месяц, на улице были все двадцать пять градусов и спасало от жары только кондиционеры в классе. Я сидела в лёгком белом сарафане на бретельках и мне все равно было жарко. По итогу, у концу пары мне напекло голову от солнца и я выпросилась выйти. По дороге до туалета, я встретила своего якобы старшего брата. — Сан, ты чего не на уроке? Что-то случилось? - тот подошёл ко мне и протянул воду, за которой скорее всего и вышел. — Да голову напекло, решила волосы намочить. Ты сам то, чего не на паре? — Менеджер приезжал чтобы отдать некоторые документы. Ладно, я пошёл, Жизеельь, не любит, когда её урок по культуроведению прогуливаю. — Фу, как не любила её, так и не люблю. Такая нудная пара, держись. В столовой встретимся? — Возможно, если в баскетбол играть не пойду. Мы попрощались и разошлись в разные стороны. Я особо не торопилась к туалету, предпочтя спокойно пройтись по нашему блоку с цветущими деревьями и поющими птицами. Я любила весну за то, что дни не такие жаркие и почти нет дождей. Да и нам часто убирают пары из-за турниров, выступлений и праздников. Я бы и дальше одиноко шла по крытому коридору, если бы ко мне не подошёл друг брата. — Привет, гуляешь? — Да, немного, на лекции все равно скучно и душно к тому же. — Мм, ясненько. Где пропадала? Тебя неделю не было. — Ммм, не могу сказать. Думаю через пару недель увидишь. Как прошли твои соревнования? — Отлично, мы заняли первое место. — Ох, я рада, поздравляю. Проводишь меня до класса истории? С Питером мы знакомы уже года четыре, нас тогда вместе столкнули в бассейн у друзей. Мы оба знали что нравимся друг другу, но на отношения никак не сходились, нам было и так комфортно. С ним я как с братом, уютно и безопасно. Мы часто ночевали вместе и куда нибудь ездили, у нас целый альбом фотографий, только лишь за один год и там не хватало пару раз мест. Но мы до сих пор друзья, и никто не против.

// Несколько часов спустя //

Два с половиной часа пролетели незаметно, и уже сейчас я сидела в столовой со своими друзьями и общалась по поводу заданного проекта. — Так, у меня есть час на обед и надо будет ехать почти в другой конец города на съёмки. — А братья с тобой поедут? — Я не знаю, но возможно один из них приедет в качестве поддержки. У нас потом семейный ужин в ресторане, так что я не смогу взять тебя с собой. — Ну воот, ты давно не брала нас с собой, Сан. - Фая дула щёки и обиженно смотрела на меня. — Ну а что поделать, проекты в которых я снимаюсь на данный момент, конфиденциальны. - я лишь пожала плечами и съела салат с вилки. Да, раньше я частенько брала друзей с собой на разные шоу и фотосессии. Менеджер правда несколько раз ругался, но думаю это не важно. Тут к нам подсаживаются мои братья со своими подносами. Я мигом оживилась, как и Фая. Остальные присутствующие продолжили общаться между собой, а я отложила приборы. — Браатикии - обратилась я к обоим, привлекая их внимание. — У кого-то из вас есть сегодня съемка для Вог? - сложила свои лапки около лица и похлопала глазками. — У меня назначена на пять. У тебя вроде на три, так? - ответ был от старшего, в то время как другой, видимо, смотрел свое расписание. — У меня следующая неделя полностью забита, и скорее всего пропущу дня три в школе. - все тут же посмотрели на другого моего брата с интересом и вопросом во взглядах. — Не ну а что? Улетаю в Италию. Показ мод как ни как. — А братик может взять меня? - я тут же состроила щенячьи глазки и сложила ладошки вместе. В Италии я не была наверное уже год как, и очень хотелось туда вернуться. Сходить по магазинам, поесть их еду в кафешках, погулять по улочкам и сидеть ночью, на балконе своего номера, смотря на город. Романтично и спокойно. — А тебе разве менеджер ещё не звонил? Просто мы вроде как все втроём едем. - Брат поднял одну бровь и посмотрел на нас с братом. Видимо понял что мы не в курсе, а потому показал электронное письмо с приглашениями. — Оо, вот это мне нравится. Я конечно люблю учиться, но ещё больше люблю ходить по подиуму. - я хитренько улыбнулась и потеряла ручками. — Ничего не знаю, мои подружани, собирайте вещи. Будем покорять страну. Тут же послышались визги радости и обнимашки в честь неожиданной поездки. Некоторые из присутствующих в столовой обратили на нас внимание. Но нам не было дела, так все стали разбираться по поводу Италии.

// Вечер в доме семьи Уокер //

Все члены нашей семьи сидели в гостиной и занимались своими делами. Папа работал в ноутбуке, мама что смотрела в телефоне, я же, сидя в наушниках с ноутбуком на коленях, делала школьный проект. Скучно, но деваться от этого некуда. Хоть я и знаменитость и любимица, нормы общества и колледжа меня все ещё касаются. В это время оба моих брата сидели за столом, читая документы и просматривая напечатанные фотографии с сегодняшней фотосессии. Кстати о фотосессии, все прошло замечательно. В планах было отснять рекламные фотографии новой линейки одежды и небольшое интервью. Когда меня отсняли, была очередь брата, а я в это время решила пройтись по магазинам со старшим. Из вещей я приобрела чёрное платье по форме. Я просто не устояла перед этим бархатом и украшением камнями. Обошлось мне оно не сказать что дорого, но и для простого человека не дёшево. В шесть вечера, наша тройка прибыла в ресторан у побережья моря, где уже нас ждали родители. Мы обсуждали дела с нашей поездкой, предстоящими съёмками и проектами. В целом ужин прошёл в тёплой атмосфере. Мы помечтали об отдыхе где нибудь на море, с катанием на лошадях и прогулкой в море. Когда то у нас уже был подобный отдых, и тогда я впервые увидела дельфинов и кита. В тот день я поняла что очень боюсь китов, а если точнее, то их рёв. Он напоминает что-то неземное и заставляет бояться и хотеть подчиниться ему. Но ещё страшнее их размеры, потому что если подумать, то можно представить как глубоко находится дно, что скрыто за толщей воды и его не видно. Что там все неизведанное и покрыто тайной. И если ты каким-то образом окажешься в толще этой воды, то можешь больше и не сделать вдоха воздуха и увидеть свет солнца. Ты будешь рабом этой бездушной, водной тьмы. Когда вспоминаю мурашки по коже пробегают. Когда я закончила со своим проектом, мне захотелось чего нибудь перекусить, а потому я отправилась на кухню с поиском еды. Параллельно думала что буду сейчас смотреть и что буду кушать. Выбор фильма пал на "академию амбрелла", которую я пересмотрела до дыр, а из еды остановилась на латте с эклерами. Да, ем на ночь глядя и не жалею. Пока заваривался мой кофе, я стаскала все нужные вещи для просмотра в свою комнату, куда позже вернулась с холодным кофе. В моей комнате была включена тусклая подсветка на стене у кровати. Окно в пол, ведущее на балкон, было открыто, и прохлада заходила в дом. Все мои вкусняшки лежали на кровати, там же и ноут с уже включенным сериалом. Так я проводила каждый свободный вечер, это расслабляет и появляется неописуемое чувство, его невозможно передать и сказать о нем. Будто есть только ты и этот момент, и все. И да, такое ощущение появляется только тогда, когда ты один, без друзей и семьи. На середине серии, ко мне в комнату постучался один из братьев, я, погрузившись в серию, испугалась звука и схватилась за сердце. — Маш, нас родители попросили спуститься в гостиную. — Почему ты назвал меня первым именем? — Потому что это что-то серьёзное. — Окей, сейчас спущусь. Я быстро накинул на плечи кардиган и поторопилась вниз. Мы ещё с детства решили подавать друг другу какие либо знаки. Один из них это смена имён. Сейчас же меня настораживала такая серьёзность в голосе брата. — Мама, папа, что-то случилось? - я поспешила спросить первая устраиваясь в большом кресле около дивана. — Мы хотели бы поговорить с вами о предстоящей поездке в Италию. Для начала мы хотим знать как дела с учёбой. — Всё хорошо, мама, не волнуйся - сказал старший и посмотрел на нас с братом. — Хорошо, а теперь я скажу свое мнение. Оно заключается в том что не каждому обязательно лететь в другую страну. Это я о тебе Мария. — Что? Но почему, мама? - я резко вскинула голову вверх и посмотрела прямо в глаза матери. Это наверное первый раз когда кого-то вот так хотят оставить дома. — Ну это простой проход по подиуму и реклама новой коллекции украшений. Ты же у нас развивается в индустрии кино. Да и к тому же ты сегодня первый раз за недельный перерыв пришла в университет. Подумай, не скатишься ли ты по учёбе? - женщина была спокойна и непоколебима, она сидела на диване рядом с отцом. Тот слушал наш разговор, оставив работу. — Но мам, у меня хорошая успеваемость и я усваиваю материал. К тому же я посещаю репетиторов. - я тут же открыла свод своих оценок и успеваемость, чтобы доказать свои слова. — Я верю, но и ты пойми, такая посещаемость никого не радует. При поступлении нам и так пошли на уступки. Я не имею великого желания разговаривать с директором и завучем по данной теме. — Но ты же всегда поддерживала наше стремление к росту в карьере. Что сейчас стало? — Маша, закроем тему. — Почему ты уходишь от вопроса? — Мария Сан Уокер! Прекрати истерить! - женщина сжала руки и посмотрела на меня, я же сдерживала слезы и гнев, которые появились в порыве спора. — Мама, это первые съёмки за три месяца перерыва. И ты ещё говоришь не ехать на подвернувшийся шанс съёмок? - я уже вскочила с кресла и просто стояла, зло смотря на маму. — Если сейчас же не успокоишься - оставлю без денег на неделю. - строгий тон и никакой справедливости. Оставлю без денег. Такой ультиматум ставят родители, не важно из богатой или нет семьи. Деньги решают все. Причём забирают мои деньги, а не родительские. Она не до конца конца понимает цену этим цифрам. Модельное и кино, отнимают все силы, как в моральном так и физические. — Забирай, раз тебе вообще плевать на меня. - я убежала в свою комнату, где сразу же забралась под одеяло. Сегодня я неожиданно быстро вспыхнула от обиды. Обычно стараюсь держаться и давать волю эмоциям наедине с собой.

// время спустя //

Следующий день я начала с уборки в спальне, а после и занятий в университете. Друзья не могли не заметить мою нервозность и подавленность и пытались хоть как-то взбодрить. Но меня не смешили ни шутки ни весёлые истории. К концу дня я звонила менеджера и со всей серьёзностью говорила о покупке семи билетов в Италию. Мне было плевать на слова мамы и последствия моего поступка. Мне просто было обидно и хотелось сотворить какую нибудь пакость. В дверь кто-то постучал, а после в темную комнату проник свет с коридора. — Сан, давай поговорим о вчерашнем. Я тихо вздохнула и кивнула, так и не посмотрев на человека, да и зачем? Я знала что позади меня стоит папа, тот уже кстати сел на стул. — Дочка, не злись на маму, она правда ведь волнуется о вашей учёбе. — Я знаю, паап. Но это не отменяет тот факт что она напрямую запретила мне лететь и хотела забрать деньги. - мне было обидно и грустно. Но я все так же, не поворачиваясь сидела за столом, смотря в окно. — Вы обе правы, посмотри на эту проблему с другой точки зрения. Она волнуется за твоё здоровье. Ты недавно вернулась со съёмок и ей беспокойно. Вдруг, все повторится как.. - я не дала договорить, вскинув ладонь вверх. Я прекрасно понимала к чему он ведёт. — Не надо дальше говорить. Я сама прекрасно помню что было. Но и лишать денег и подавлять моё стремление не надо. - только сейчас я посмотрела на папу, в свой взгляд я старалась вложить всю серьёзность и решимость. — Помиритесь пожалуйста. Я поговорю с ней, не волнуйся. - мужчина потрепал меня по волосам, как делал в детстве и оставил поцелуй на макушке. — Не буду мешать, и хочу сказать что внизу тебя ждёт пицца и мороженое. Тот улыбнулся напоследок и вышел из комнаты. Я же ещё с минуту посидела в комнате, но решила все таки пойти за едой.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.