ID работы: 10417619

Верни меня домой

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как потерял все и не уберег

Настройки текста

Так почему мне сняться по ночам кошмары? Как потерял все и не уберег? Я далеко, моя жизнь словно кино. Так скажи мне, почему наш мир настолько жесток? Прошу найди…

***

— Глава Департамента по надзору за жнецами, Уилл Т. Спирс! Код красный! Немедленно открыть телепорт в точку сорок один и сорок шесть северной широты, пятьдесят и четырнадцать западной долготы измерения Земля! ЭТО ПРИКАЗ!!! — Уильям со всей скоростью, которая только подвластна жнецу бежал к устиойству перемещения, судорожно сжимая небольшую книгу в алом переплете. Такого же цвета тонкая нить на его руке жгла не хуже раскалееного железа призрачной фантомной болью. В голове набатом звучало — только бы успеть. «Дождись меня. Делай, что считаешь нужным, только выживи. Умоляю…» — жнец с разбегу запрыгнул в без промедлений открывшийся портал, на ходу разворачивая косу смерти. Перед глазами все еще маячила страница из книги пленок жнецов.

Имя: Грелль Сатклифф Дата перерождения: 16 июля 1739 года Дата смерти: 20 апреля 1889 года Причина смерти: гипотермия и обширное кровотечения из раны на груди, нанесенной косой смерти. Сборщик: Рональд Нокс Имя: (неизвестно) Сатклифф-Т.Спирс Дата рождения: 18 декабря 1889 года Дата смерти: 20 апреля 1889 года Причина смерти: выкидыш от внутриутробной гипоксии плода, наступивший вследствие смерти носителя Сборщик: Рональд Нокс

***

Рональд Нокс пришел в себя от чувства пробирающего до самых костей холода и мерзкого прилипания мокрой одежды к телу, которая уже покрылась тонкой коркой льда. В губ сорвалось небольшое облачко пара, рассеевшееся в предрассветных сумерках — к удивлению жнеца очки были на месте. Мутным взглядом парень осмотрелся — вокруг него сплошь темные воды океана, а сам он лежал на крупной доске от куска палубы, укрытый алым плащом. Одна рука была привязана к металлическому крюку широкой алой лентой, вторую держало что-то холодное, заставляя стискивать в пальцах свисток. Опустив глаза, Нокс дернулся, увидев красную макушку и расплывающиеся вокруг нее длинные красные пряди вместе с кровавым пятном и белым свечением. Бледное лицо Грелля лежало на согнутой в локте руке, пока другая железной хваткой сжимала пальцы Рональда со свистком. Аловолосый жнец практически по грудь находился в воде, только голова и плечи безжизненно покоились на краю доски — сымпровизированный «плот» попросту бы не выдержал веса двух тел. — Семпай! — машинально накрутив свисток на руку, Рон потянулся к начальнику, теребя того за плечо. — Сем… СЕМПАЙ!!! К ужасу Нокса, белым свечением оказались две пленки жизни исходящие от Грелля — одна из раны, другая же брала свое начало откуда-то из живота жнеца. — Нет…нет-нет-нет-нет-нет… — Рональд рывком сорвал ленту с руки и, обхватив семпая за туловище, скатился в воду, с трудом затаскивая бессознательное тело на доску вместо себя. Он невольно вспомнил, как совсем недавно над ним смеялся практически весь отдел — одна болтливая секретарша рассказала по секрету всему свету, что самый обаятельный сердцеед Рональд Нокс не умеет плавать и панически боится глубины. Только вот никто из них не знал, что он покончил с собой прыгнув с моста. Рон ощутил, как холод океана окутывает конечности, но кое как юноша собрал в себе все свое мужество, вспоминая, чему учили его в академии. — Нокс, мать твою, соберись! — жнец отвесил себе пару затрещин и уверенным движением перехватил обе пленки. Движение ленты сначало замедлилось, после чего остановилось вовсе. Потихоньку, кадр за кадром, Рональд принялся возвращать пленку обратно. Пальцы почти потеряли чувствительность, страх открытого водного пространства вновь начал брать свое, но жнец не сдавался, продолжая свою работу до тех пор, пока лента не начала втягиваться самостоятельно и не скрылась в недрах раны. Едва последний кадр скрылся, края кожи стали затягиваться сами собой — с губ Грелля слетел хриплый вдох, грудная клетка теперь свободно поднималась. Нокс хотел уже было выдохнуть с облегчением, как из-под его пальцев, прямо с солнечного сплетения аловолосого жнеца сорвалась коротенькая пустая пленка, растворившись серебристой пылью в первых лучах рассвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.