ID работы: 10417647

Сущность скрытая под маской

Слэш
NC-17
Завершён
447
мыш-мыш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 373 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Раннее утро в Конохе…       Первые лучи солнца уже освещали безлюдные улицы деревни. Жители только начинали просыпаться, но Узумаки отнюдь не спалось ещё с вечера. Он бесцельно лежал на кровати, всматриваясь в незамысловатый узор на потолке, изредка вздыхая и меняя позу.       Сегодня мальчишке шагать на сложную миссию ранга «В», но вместо того, чтобы дать своему телу и разуму заслуженный отдых, он всё так же продолжает пялиться в никуда, погружённый в свои мысли. Вокруг слышался лишь тихий шелест листвы, что доносился из открытого окна прямо у кровати парня, а также его собственное размеренное дыхание, что задавало особую атмосферу умиротворения.       Голову парнишки заполняли самые бредовые идеи и вопросы, которыми только можно было задаться. Ближе к утру плавное течение его мыслей направилось в русло одного единственного человека. Сам не осознавая такой заинтересованности в размышлении о нем, он спросил сам себя:       — И почему я вдруг вспомнил о нём?       Тихим шепотом себе под нос пробормотал блондин, уткнувшись лицом в мягкую подушку.       ‌Светлые с сероватым оттенком, словно пепел, волосы, черные и глубокие, будто две бездны, глаза, в коих так красиво отражались маленькие блики. Мужественное и натренированное тело, какое и должно быть у шиноби, но почему-то он выделил именно его. Этого мужчину, что всегда скрывался под маской хладнокровия и безразличия. Под чёрной невзрачной маской, которую он никогда не смел снимать.       Иногда так и хотелось спросить: «Кто же вы?» — ведь о нем почти ничего не известно… Если так подумать, сколько бы он ни говорил о себе, он делал это так искусно, что выведать что-то действительно стоящее было практически невозможно. И правда, он ведь бывший член АНБУ, как никак, его обучали, как быть таким скрытным и недоступным в понимании других. Однако нет… Не для нашего героя. Четырнадцатилетний мальчик Наруто всегда знал, что этот джонин таков не с проста. Они были похожи. Так он думал… У него такая же грустная и одинокая судьба. Но это лишь догадки… Он так же хочет счастья и любви. Но это не точно…       — Почему же Вы такой!       Вырывается из уст мальчишки, которому уже пора вставать и отказаться от своего безделья, ведь уже через полчаса его будет ждать у ворот деревни его учитель, Хатаке Какаши. Тот учитель, о котором маленький Нару так часто думает в последнее время.       Отчего ему так интересно? Он сам не знает, да и знать не хочет, так как его простота позволяет ему не задумываться о таких незначительных вещах. Слышится тихий вздох, и малыш Узумаки, собрав все нужное для долгого похода, выходит из дома на всё ещё не особо оживленные улицы.       На месте его уже ждёт учитель. Красивый, но скрытный и до ужаса загадочный молодой мужчина двадцати шести лет. Лицо его прикрыто маской, а взгляд прикован к книге, что было уже обыденным действием в любую свободную минуту, которую мог выкроить этот человек. Однако что это за книга, знали ой как не многие. Лишь продавщица, что работала в магазине, где Какаши брал эти произведения, писатель, что писал эти шедевры, и он сам. И слава богу, что всё так, ведь будь оно иначе, как бы великого героя и гения воспринимали жители сией деревни, узнав, что он читает обыкновенную порнушку.       Да-да, самые похабные и развратные сюжеты, которые не каждому извращенцу в голову придут, а тут такое. А ведь приличный человек: герой, гений, бывший член АНБУ, джонин, да и обладатель шарингана в придачу. Думаю, все эти заслуги не сравнятся с той единственной, что он являлся тем ещё скрытым извращенцем. Одинокий холостяк, залипающий в эротические книжонки и мечтающий об одном человеке. Ну, как человеке… ребёнке. Узнал бы кто, сказали бы, что он просто больной ублюдок и ему нужно лечиться, узнал бы кто: заперли бы в психушке, если не в тюрьме. Но никто не знал…       Никто не знал, как он улыбается под маской, когда видит своё солнце; никто не знал, как бешено начинало биться его сердце, когда голубые глазки вновь поднимали на него свой взгляд, будто всматриваясь в душу; никто не знал, как по телу проходили мурашки от одного касания этого ребёнка; никто не знал, как сильно он любил и как сильно он желал, безумно желал прикоснуться.       Огладить эту нежную и бледную кожу, примкнуть губами к шее, расцеловать эти пухленькие щёчки, провести рукой по обнажённому юному, ещё такому невинному тельцу, маленькому и хрупкому, поцеловать каждый пальчик и вдохнуть запах блондинистых мягких волос, но… Он не мог. «Нельзя!» — думал он каждый раз про себя, но ещё хуже становилось, когда вырывалась его вторая, намного более извращённая натура. Как говорил когда-то великий мудрец шести путей: «У медали две стороны». И какой же тёмной была обратная сторона медали этого человека.       Если бы кто-то знал, как часто… Как часто он желал привязать этого ребёнка, как часто хотел схватить за горло и поставить на колени, сжать волосы и пронзить зубами нежную кожу до ужасно ярких следов и кровоподтёков. Поиметь его тело во всех возможных позах так жёстко, чтобы крики его были слышны в соседней деревне; использовать его ротик для своих сексуальных нужд и раз за разом кончать в него, во все его отверстия и на каждый сантиметр тела.       Вновь начиная думать о том, как мог бы силой завладеть этим солнцем, он всё же смог отогнать эти мысли, так как чуткий слух шиноби услышал приближающиеся шаги.       Да, это был малыш Узумаки, блондинистый парень, вечно улыбающийся, как бы плохо ему не было. Тот, кто поддерживал и любил всех, тот, кто мог понять и простить любого. Тот, кто себя не жалеет ради других.       — «Прости… Прости, что тебя полюбил такой ужасный человек, как я.»       Пепельноволосому пришлось убрать свою книгу и в привычном жесте, махнув рукой, поздороваться со своим учеником.       — Йо, Наруто. На удивление, ты пришел позже меня, что-то случилось?       На такую реплику мальчишка лишь улыбнулся, вновь привычно и жизнерадостно отвечая:       — Здравствуйте, сенсей! Всё в порядке, правда, спалось так себе. А Вы как? Когда выдвигаемся?       Наруто бесконечно сильно уважал своего учителя и всегда равнялся на него. Однажды, когда он был помладше, он и вовсе пытался носить маску как Какаши, что было очень мило по мнению сенсея, но маленькому Нару он этого, конечно же, не сказал. Зато выслушал тираду о том, как это неудобно и как в ней тяжело дышать, после вновь умоляя показать его лицо. Как предсказуемо.       Сейчас всё по-другому, но просьбы снять маску актуальны и по сей день. Потрепав по макушке своё солнышко, он кивнул:       — Прямо сейчас, если мы хотим вернуться хотя бы к послезавтра.       Отпрянув от мальчишки, он направился в глубь леса, подзывая его за собой, а Наруто, естественно, пошёл следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.