ID работы: 10417647

Сущность скрытая под маской

Слэш
NC-17
Завершён
447
мыш-мыш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 373 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Двое шиноби долго бежали по лесу, по узким и длинным тропинкам. Вокруг слышался лишь шелест листьев и треск сухих веточек под ногами. Бежали быстро, не вступая в какой-либо диалог, да и это не требовалось. Малыш Узумаки был слишком занят своими мыслями о том, как успешно закончит сложную миссию, тогда сенсей похвалит его и будет брать на ещё более важные задания.       А тем временем Хатаке разрабатывал стратегию. Миссия обещала быть действительно сложной. Она заключалась в том, чтобы провести переговоры в экстремальной ситуации и передать свиток с письмом на рассмотрение Райкаге.       Деревня Облака хочет войны с деревней Песка, что могло плохо отразиться на экономическом положении деревни Листа. Учитывая то, что их не ждут, а охраны в Облаке сейчас как никогда много, это было непросто даже для такого джонина, как Какаши. Оставалось лишь до мелочей продумывать план действий и надеяться на лучший исход.       Путь был действительно долог и непрост, в особенности из-за ухудшения погодных условий. Спустя примерно полпути шиноби заметили, как над лесом сгущаются тучи, ветер всё сильнее дул в лицо, заставляя волосы растрепываться. Лёгкая летняя одежда не спасала ситуацию. Холодно. По телу пробегают мурашки, а дело всё ближе к вечеру.       Они бежали без перерыва и отдыха, тем не менее, ночевать им придётся в лесу. Выхода не было. Холод, голод и усталость брали своё, а до выхода из леса к ближайшей гостинице не меньше двух часов умеренного бега. Придётся остановиться на ночь посреди лесной чащи.       Какаши ещё долго думал, где будет удобнее разложить палатку и переночевать, и после долгого поиска на глаза всё же попалась небольшая полянка. Резко затормозив, он вытянул руку правее, жестом показывая, чтобы Наруто остановился.       Притормозив, мальчик немного отдышался и вопросительно посмотрел на мужчину, хлопая большими голубыми глазками в недоумении.       — Сенсей, почему мы остановились?       Узумаки смотрел на лицо учителя, пытаясь понять эмоцию на нём и дальнейшие действия. Сначала блондин заподозрил, что Какаши обнаружил засаду или чего похуже, поэтому осмотрелся и обратился вновь уже чуть тише.       — Что-то случилось?       На это мужчина лишь расслабленно опустил руку и скинул с себя походный рюкзак.       — Мы остановимся здесь до утра. Погода портится, уже почти стемнело, да и ты, думаю, уже голоден и устал.       Спокойным негромким голосом проговорил пепельноволосый, на что лицо мальчишки исказилось в непонимании и отторжении данного факта.       Конечно, он устал, но разве мог он признать это? Разве мог это признать мальчик, который всегда хотел стать лучшим, всегда стремился быть для кого-то примером, который хотел добиться признания и уважения? Он так сильно зациклился на своих целях, что никогда не жалел себя, особенно во время таких важных заданий.       — Сенсей! Я не устал! Мы ведь могли пробежать ещё, до деревни не так уж и много!       И вот под маской вновь появляется улыбка.       — «Какой же всё-таки этот мальчишка иногда глупый. Даже потребности своего организма отторгает, и ради чего? Это никак не ускорит процесс выполнения миссии, малыш.»       Тихо вздохнув, сенсей постарался спокойно посмотреть на Узумаки и объяснить ему ситуацию.       — Наруто, послушай, мы переночуем здесь и точка. Бежать до ближайшей гостиницы около двух часов. Тем более, велика вероятность, что скоро пойдет дождь. И не отрицай, что тебе нужен здоровый сон и ужин, особенно учитывая то, что сегодня ночью ты плохо спал, как ты сам же и сказал.       Спокойно объяснил учитель, постепенно разбирая рюкзак, доставая из него палатку, футоны, еду и всё, что могло понадобиться. Чуть нахмурившись, малыш, казалось бы, обиженно пробормотал краткое: «Ладно» — но на самом деле он вовсе не думал, что сенсей его недооценивает, скорее, он принял это, как заботу. Действительно, будь Хатаке один, он бы, скорее всего, не стал тратить время на отдых, но он был не один…       По истечении нескольких минут была поставлена палатка и разложены спальные мешки. Первые холодные капли дождя сорвались с неба почти в тот же момент, когда они закончили, а потому промокнуть никто из парней не успел.       Забравшись внутрь палатки, им осталось решить лишь две проблемы: голод и холод. Одну из которых, тем не менее, было гораздо проще решить. Шиноби, как обычно, брали с собой еду в дорогу, час которой настал именно сейчас. Разжечь костер возможности не было, поэтому приходилось ютиться в палатке в попытке согреться. И даже, казалось бы, в такой не самый лучший момент в голову Хатаке лезли не самые приличные мысли. Ночь, лес, палатка, холод и способ согреться двум мужчинам сам собой приходит на ум, вот только один из них ребёнок.       — «Четырнадцатилетний, мать его, ребенок, прекрати думать об этом!»       Сам про себя размышлял Какаши, но предательская фантазия так и норовила заполнить мысли тем, как он мог разложить мальчишку на этом чёртовом спальнике.       Как же хорошо, что черная маска, будто приросшая к его лицу, так хорошо скрывала то, как он кусает и облизывает губы. Как же хорошо, что Нару не мог видеть, как предательски покраснело личико уважаемого им учителя. Но одно мгновение и мысли улетучились, так как малыш Узумаки закончил трапезу и посмотрел на сенсея задумчивым взглядом. В его голове ютилась не самая удачная мысль, но она не давала ему покоя.       — Сенсей, почему Вы не едите? Разве Вы не голодны?       Нет. Не эта мысль. Но всё же с чего-то разговор нужно было начать. Голос мальчишки вывел из размышлений, заставляя ответить на вопрос.       — Всё в порядке, я не голоден.       Чуть вскинув головушку на бок, Нару продолжал жевать что-то незамысловатое, но надоедливая мысль все же вырвалась из уст, спокойным и до умиления детским и наивным голосом.       — Я тут подумал, на улице довольно холодно, может, поспим в одном спальнике? Так удобнее, ещё и теплее будет.       На уме у Наруто не было ни одной похабной или любой левой мысли, в то время как сердце старшего, кажется, на мгновение замерло, а после стало биться чаще.       Вопросительно вскинув бровь, он перевел взгляд на юношу. По телу обоих пробегают мурашки, будто удар током прошибает насквозь. Вот только у Какаши от трепета в сердце, а у Узумаки от жгучего холода.       — «Что же ты творишь? Лишь подпитываешь мои фантазии и желания. Хатаке, откажись, пока не поздно.»       Но нет, губы искривляются в ухмылке, а утвердительный кивок даёт понять, какой ответ стоит ожидать.       — Почему бы и нет, это вполне разумно.       Положительный ответ радует мальчишку, и на лице медленно появляется улыбка, от которой у мужчины чуть ли не сносит крышу. Когда малыш насытился своим ужином, не так удивительно было то, что его потянуло в сон. Сняв свою кофту на замке, он остался в одной футболочке, сразу же ложась и укрываясь тёплым одеялом, зарываясь в него по самый носик, чтобы в итоге выглядывала лишь жёлтая макушка.       Это так умиляло Какаши, что хотелось зарыться рукой в эти волосы, огладить, сжать, провести по прядкам, вдохнуть их запах и… Нет, всё же он не мог, а значит, стоит успокоить свои гормоны.       Мужчина снял с себя свой жилет шиноби и медленно забрался под одеяло к ещё не спящему Узумаки. На, пока что, не близкое расстояние.       Ночь обещает быть интересной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.