ID работы: 10417647

Сущность скрытая под маской

Слэш
NC-17
Завершён
447
мыш-мыш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 373 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Раннее утро. Было около пяти часов утра, когда слух Какаши отреагировал на трель местных птиц.       После вчерашнего дождя погода на улице, на удивление, была очень солнечной и тёплой. В чистом, голубом небе не виднелось ни единой тучки, лишь белоснежные, плывущие, куда-то в своём направлении, облака.       Излишняя влага после пасмурного вечера постепенно испарялась под влиянием тёплых солнечных лучей. Погода просто замечательная.       Тяжёлые веки мужчины медленно, нехотя приоткрылись и первое, на что пал его взор после приятного пробуждения, это идеальные черты лица его любимейшего ученика.       Спокойное и умиротворённое личико, невинно подрагивающее, когда Хатаке в очередной раз шумно выдыхает в его макушку, маленький носик, чуть приоткрытый ротик и закрытые глазки.       Узумаки всё ещё сладко спал, и просыпаться будто и не был намерен. Одна ножка была в наглую закинута на преподавателя, а ручки мягко обнимали мужчину, удерживая того в надёжных оковах мальчишеской привязанности.       Картина прелестная, в особенности для взора Хатаке. Будить это солнце сейчас совершенно не хотелось, да и необходимости не было, ведь ещё довольно рано. Старший шиноби, увы, уже не сможет заснуть, и как бы ему этого не хотелось, всё-таки придется выбраться из хватки юного ученика. Ведь кто знает, когда мальчишке приспичит проснуться.       Аккуратно выбравшись из-под навалившегося на него лисёнка, нехотя, явно не желая отпускать тёплое мальчишеское тело, Хатаке встал с футона, прокручивая в голове одну единственную, интересовавшую его мысль.       — «Как бы ты мог отреагировать, если бы проснулся со мной в одной постели, прижимаясь к моей груди, словно маленький беспомощный котёнок? Покраснел бы и стал извиняться? Или наоборот, обвинил бы меня и пытался всё отрицать? Кто знает… А помнишь ли ты вообще, что было этой ночью? Не думаю, что так…»       Ухмыльнувшись своим же мыслям, мужчина аккуратно встал с футона, всеми силами стараясь не разбудить спящего мальчишку, и вышел прочь.       Вдохнув полной грудью, он прочувствовал эту ощутимую разницу ненавязчивой атмосферы. Воздух после дождя всегда был какой-то особенный, его запах был прекрасен, и в особенности своей вводил в меланхолию, заставляя очистить разум от ненужных мыслей и переживаний. Этот запах настолько нравился Хатаке своей прохладой и свежестью, что прекраснее, разве что только запах волос малыша Узумаки.       В любом случае, пока было время до пробуждения младшего шиноби, Какаши принял решение погрузиться в выдуманный мирок своей извращенной книжонки с «глубоким» смыслом и «интересным» сюжетом.       Ближе к семи часам пробуждение юноши не заставило себя ждать. Узумаки проснулся, обнаружив, что его сенсей отсутствовал на том месте, где должен был быть.       Медленно потягиваясь и зевая, златовласый вслушивался в каждый посторонний звук лесной чащи. Красивые мелодии певчих птиц, шуршание листьев и травы, воспроизводимое лёгким ветерком. С чего-то, мальчишка просто прекрасно ощущал своё самочувствие, видимо хороший сон пошёл на пользу этому ребёнку. Он чертовски хорошо себя чувствовал. Приятная лёгкость в теле, спокойствие молодого разума и умиротворение в душе, что может быть лучше?       Что же могло послужить причиной такому несвойственному для блондина состоянию? Что ж, он никогда не узнает этого. Он не понимает, да и не особо задумывается над этим, но вот его тело и подсознание всё ещё помнят горячее дыхание на своём ушке, поглаживания золотистых взъерошенный волос, тепло чужого тела и столь приятный манящий запах лежащего рядом мужчины.       Оклемавшись от полусонного состояния, Узумаки наконец выглянул из палатки и осмотрелся, сразу же цепляясь взглядом за учителя, который сидел под ближайшим деревом с излюбленной книгой в оранжевой обложке. На лице, по привычке, медленно появляется фирменная дружелюбная улыбка, и Наруто направляется в сторону наставника, чуть потирая ещё сонный глазик.       — Доброе утро, Какаши-сенсей! Почему так рано встали?       Мужчина сразу обратил своё внимание на жёлтую макушку, ещё когда та лишь выглянула из походной палатки. Однако поднять взгляд он удосужился лишь после ненавязчивого приветствия и вопроса. Чёрные глаза с обыденным безразличием, чересчур спокойно смотрели на него и будто скрывали за собой что-то пугающее.       Наруто часто думал об этом, думал, что всё это напускное безразличие скрывает чуткую натуру. Он очень хотел в это верить и убеждал других. Мол — «Пока мы не снимем все маски с человека, мы не сможем определить степень его человечности.» Забавно было то, что для Какаши это утверждение подходило идеально. Во всех смыслах этого слова.       — Не спалось. Ты тоже встал раньше, чем я предполагал. Выспался?       На что получил утвердительный кивок и ту самую, простую, милую улыбку.       — Да! На удивление очень даже хорошо, я даже не замёрз. А Вы?       — «Ох, малыш, если бы ты только знал, как хорошо и тепло мне было этой ночью. Если бы ты только помнил, как жался ко мне во сне и вынудил меня на отчаянные меры решения моей маленькой проблемы.»       Книга наконец с хлопком закрывается и её откладывают прочь, а старший встаёт с земли, подходя к маленькому солнышку. Рука ложится на светлую головушку, чуть вороша пшеничные волосы. Хатаке всегда поражался, насколько они мягкие и шелковистые. Столь приятные на ощупь, хотелось проводить по этим прядкам вечно, отдать всё, дабы просто зарыться в блондинистую макушку.       — Всё хорошо, Наруто. Если ты не против, будем выдвигаться. Позавтракать мы сможем уже в деревне.       Чуть поддаваясь вперёд и вверх, навстречу поглаживаниям старшего, златовласый бросил в ответ краткое:       — Хорошо!       И пошёл собирать палатку со всем тем, что также требовалось.       Какаши лишь пристально наблюдал за тем, как Наруто неумело, но старательно всё складывал, явно стараясь.       Когда со сборами было покончено, оба шиноби направились вперёд к деревне Облака, полные новых сил и планов на день, их лёгкие тела несли их к цели.       По дороге, Хатаке разъяснил ситуацию и план действий во всех его красках, умоляя Наруто слушать внимательно и следовать непосредственно плану. В противном случае их будет ждать провал.       Мальчик не особо любил все эти планы и стратегии. Не разбирался в них от слова совсем. Он предпочитал действовать по ситуации, однако не в этот раз. В этот раз, на удивление, он внимательно вслушивался в бархатистый баритон преподавателя, стараясь запомнить всё до мельчайших деталей, чуть ли не каждое сказанное слово. Намерения у юного шиноби были серьёзные, что очень радовало его сенсея. Однако он этого естественно никак не показывал. Сейчас он впервые видел этого парнишку таким сосредоточенным, что его очень удивляло и успокаивало одновременно, ведь раз так, как минимум не придётся разгребать ненужные последствия за этим вечно активным ураганом, что сносит всё на своём пути.       Дорога быстро привела шиноби в деревню Облака. Первым делом они сняли гостиницу на одну ночь и плотно и полезно позавтракали. Точнее, Какаши полезно, а Наруто, как обычно, уплетал за обе щеки один только рамен, отказываясь от всего того, что могли предложить повара. Ведь «Рамен - это лучшая еда в мире!»       — «Он неисправим…»       Вновь думает про себя Хатаке, и когда дело было уже ближе к вечеру, оба приступают к выполнению миссии.

***

      Удивительно, но как нельзя кстати обстоятельства, время, погода и стратегия, всё было им на руку, так как Какаши хорошо предугадал ситуацию в деревне и все возможные действия местных шиноби. Рассчитал и продумал все мельчайшие детали, вплоть до семи вариантов развития событий, не по плану сложившихся обстоятельств, а так же план пути отступления в самом крайнем случае.       Наруто следовал чётко заданному плану и в итоге им удалось. Миссия была успешно выполнена, без каких-либо ранений и уж тем более потерь. Райкаге принял их, не без труда, но принял. Выслушал и огласил своё решение. Войне не быть! В ближайшем будущем состоится собрание пяти Каге и будет рассмотрено заключение мирного договора. Они справились. Пришло время вернуться в гостиницу и сбросить с себя этот уже ненужный груз переживаний и ответственность за страну и деревню. Всё кончено, они большие молодцы.       Двое уставших шиноби, один из которых, несмотря на это, без умолку болтал и радовался, что у них всё получилось, неспешно вернулись в номер, плотно поужинали и приняли незамысловатое решение расслабиться в горячих источниках. Точнее, предложил это маленький Нару, а Хатаке охотно согласился.       Ещё бы он отказался. Отказаться значило не узреть оголённое юное тело златовласого без всей этой лишней одежды. Девственное и непорочное, никем не тронутое и не испорченное. Когда Какаши думает об этом, в низу живота невольно что-то сжималось, вновь тот узел возбуждения пытался навязаться и создать старшему уйму проблем, которые сейчас ему явно ни к чему. Однако, чуть ли не дрогнувший в ответе голос даёт понять, что он согласен. Мужчина оглашает свой вердикт, всё пялясь в свою любимейшую книгу, будто и не интересно ему вовсе.       — Я не против.       Но вот сердце заколотилось чуть быстрее в предвкушении фантастического вечера. Вот только самым сложным было убедить самого себя в том, что он сможет сдержать себя в руках и в особенности в штанах.       Мальчишка закивал и первый побежал к горячим источникам, за ним уже чуть медленнее поплёлся наш горе-сенсей, наблюдая за стройной удаляющейся фигурой.       Частные горячие источники были свободны, так зачем идти в общие, да и бюджет позволял. Казалось бы, оба мужчины, стесняться друг друга не должны, это как минимум глупо, но, почему-то, Наруто было немного стыдно и некомфортно. Такого никогда не было, если они когда либо выбирались на источники. Так в чем же причина? Может в том, что каждый раз до этого они были не вдвоём? Всегда была компания из нескольких человек, которая никогда не заставляла чувствовать неловкость. Так почему сейчас, когда они вдвоём, ему стыдно оголить лишнюю часть тела? Ему кажется, будто эти черные глаза смотрят на него. Смотрят, не отводя взгляда, так пристально и изучающе. Или же не кажется? Он не узнает этого, ведь сам стоит спиной к преподавателю. Тогда почему он так думает? И ещё интереснее то, почему его это интересует?       Он краснел, отворачивался и прикрывался, конечно же, не так открыто, а когда давалась возможность, как бы невзначай. А ведь очень зря, как думал старший, хоть ничего на это и не говорил. Он лишь скользил взглядом по хрупким на вид плечам, не сильно выделяющимся лопаткам и чертовски привлекательным бёдрам. Это точно мужское тело? Возможно будь у Узумаки грудь, он бы никогда и не подумал, что перед ним мальчик. В одежде так точно, ведь без неё, как никак можно было заметить в меру подтянутый, для его возраста пресс, удачно выделяющиеся рельефы тела и, конечно же, маленький, только начавший формироваться, кадык на тонкой шее.       — «И зачем же прятать такое сексуальное тело? Миниатюрное, в меру подтянутое, с бледной и такой нежной кожей. Глупый малыш, ты так прекрасен.»       Однако, Узумаки уже убежал к источникам. Он чуть ли не с головой погрузился в горячие целебные воды и попытался расслабиться и избавиться от навязчивых мыслей и переживаний, что получалось не очень хорошо.       — «И почему мне было неловко, это ведь сенсей. Он множество раз видел меня без одежды, наверное, я выглядел глупо.»       Погруженный в свои мысли он не заметил, как пришёл учитель и также погрузился в горячую воду напротив младшего. Медленно, он опустился в воду по грудь не опуская руки, положив их на бортики. Да, даже когда он ходил в горячие источники, он все равно всегда был в маске. И так всегда, его лицо что-то скрывало, но все привыкли. Он привычно, спокойно и расслабленно прикрыл глаза на пару секунд, будто собираясь с мыслями и сосредотачиваясь на чём-то, кроме Наруто. После чего резко распахнул их, пристально вглядываясь в силуэт юноши, что был по самый носик погруженный в воду. Под маской, невольно, появляется лёгкая ухмылка, а спокойный голос привычно выдаёт:       — Наруто, что-то не так?       Мальчишка вздрогнул и выпрямился, оказываясь также по грудь в воде, издавая чуть нервный смешок в качестве защитной реакции.       — Нет, всё в порядке, я просто немного устал, даттебаё.       — Хм, понимаю, я тоже немного вымотался, но мы молодцы. Отдыхай.       Кивает старший и еле как отводит взгляд от парнишки, уткнувшись в свою книгу, которая, как и всегда, взялась не пойми откуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.