ID работы: 10417731

Система игрока в брата Кейла Хенитусе.

Слэш
R
В процессе
518
_Astrea_Gela_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 69 Отзывы 247 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— М-максим?       Раздался тихий голос в белой комнате без острых углов и вещей, эта комната предназначена для душевнобольных людей. В комнате был лишь один человек. Парень с черными волосами, что когда-то были короткими, но уже отросли до таза, с мягкими синими глазами, под которыми были огромные, черные мешки от недосыпания, его синие, словно у трупа, потрескавшиеся губы шептали лишь одно имя. Максим — Я здесь! Как ты? Тебе наверное плохо, да? — перед глазами парнишки стоял и улыбался того же возраста парень, черные короткие волосы и чернильно-черные глазами, миндалевидной формой глаз от лица и солнечной улыбкой. — Максим? — ещё раз прошептал подросток. — Да? — все ещё улыбаясь, по птичьему наклонил голову парень. — Где ты пропадал? — О, я был в отпуске! За границей, неужели я тебе этого не говорил? — юноша нахмурился и озадаченно спросил — Эй! Что с тобой? — озадаченно спросил он. Другой парень начал смеяться и с ненавистью сказал. — Максим… ты умер, во время крушения самолёта, в живых не осталось никого, из-за тебя я здесь, в психушке! — выплюнул эти слова он, из его мягко-синих глаз начали течь слёзы. — Ха-ха-ха! Что ты говоришь? Извини, но, я тебя не слышу! — держа руки возле уха он рассмеялся говоря что-то. Но голубоглазый ничего не хотел слушать и отрицательно покачивая головой, всхлипывая прокричал ему прямо в лицо — Ненавижу тебя! Шелк-чёк. — М-максим? — перестав плакать он испугано хотел найти его. Но увидел лишь открывающиеся дверь и заходивших медсестру и доктора — Нет, Нет, Нееет! — в ужасе закричал он. — Ох, доктор, он опять разговаривал сам собой — вздохнув, она быстро приблизилась к пациенту и вколола успокоительное.

***

Моё имя Система познай себя сам! Вы сошли с ума по вине одного конкретного отдела и существа по имени Катара Хоре! И Отдел «Разрушения Пространственно-временных миров» искренне просит прощения за это недоразумение. Поэтому у вас есть выбор. Первый пойти к перерождение, без воспоминаний. Второй: пойти к перерождение, с воспоминаниями прошлой жизни и системой! Выберите поскорее решение! Первый/Второй.

Ч-что? Новая жизнь? Нет! Я сошел с ума из-за несчастного случая?! Ч-что за вздор! У меня есть выбор? Я-я могу… начать новую жизнь!? Второй! Я выбираю второй вариант!

➡️ Второй.

Выберите раздел мира из предлагаемых в списке. 1-Аниме. 2-Кино. 3-Фильм. 4-Фанфик. 5-Книга. 6-Сериалы. 7-Ранобэ. Внимание! Ваша душа недостаточно крепка и сильна, чтобы переселиться в выбранный раздел мира! Система автоматически выберет подходящий вам вариант! 10%… 37%… 52%… 72%… 94%… 100%! ➡️ Ранобэ. Выберите мир Ранобэ из предлагаемых в списке. 1. Моё имя зато. 2. Наруто. 3. Баскетбол Куроко. 4. Я стал графским отбросом. 5. Я стану злодейкой которая войдёт в историю! 6. Т Хм, номер 4… система у меня к тебе вопрос… это… кем я стану? Братом? , Сыном? , Отцом? Или… Сестрой? (от одной этой мысли меня пробила дрожь по спине!) Бррр!…. Нетушки! Я не согласен! <center>Не волнуйтесь. Вам предоставят выбор из канонных персонажей или выдуманных, а также выбор пола

Утешил, спасибо!

Выберите пол. 1 — Мужской. 2 — Женский. 3 — Гибрид.

Кхе-кхе, Ч-что? Г-гибрид?! Упаси Господи! Нет! Мужской, мой родной пол! Первый, первый!

Первое, выбрать персонажа. Второе, создать персонажа.

Можно посмотреть персонажей?

Конечно.

Угу, так…

1 — Кейл Хенитусе 2 — Басен Хенитусе 3 — Лиас Хенитусе 4 — Альберу Кроссман

</center> Первый сразу же вычёркиваем, он - Главный герой. Второй неплохой выбор Басен Хенитусе единокровный брат Гг. Лиас… это кто?

Персонаж Лиас Хенитусе — сестра Гг, ради вас система предлагает поменять ей пол на мужской если вы выберите её/его.

Аха, значит нет. Четвертый наследный принц королевства Раон. Полукровка эльф. Тоже нет. Тогда система я хочу создать персонажа.

Хорошо, выберите историю и возраст попадания.

Хм…

1. Ким Хенитусе — брат близнец Кейла Хенитусе, с самого рождения у него слабое здоровье, из-за чего Граф Дерут Хенитусе оставлял его в особняке, а Кейл Хенитусе изредка встречается с ним, умер через месяц после переселения Гг. 2. Кайл Хенитусе — брат близнец Кейла Хенитусе, в детстве на него напали бандиты, убив на глазах мать, а его похитили, Граф Дерут Хенитусе не смог найти его, и думал, что он уже мёртв, два года его пытали и ставили эксперименты, из-за чего попал в кому и умер в 13 лет. 3. Клейн Хенитусе — брат близнец Кейла Хенитусе, родился недоразвитым ребенком, из-за чего Граф Дерут Хенитусе опекал его ОЧЕНЬ сильно. Когда его избил Чхве Хан, перепутав Кейла и Клейна, он впал в кому на 5 месяцев, лишившися возможности видеть и двигаться. Гг (Ким Рок Су) очень сильно привязан к нему и надеется, что он проснется.

Вы издеваетесь? Да здесь же первый и второй вариант истории являются для меня дорогой прямиком в ад!

Что вы выберете?

Третий!

В каком возрасте хотите попасть? Внимание! Уважаемый пользователь, вы не можете попасть в детском возрасте, вы должны выбрать возраст после комы!

Хм… тогда я должен проснуться сразу же как тело очнётся от комы.

Поздравляем! Как только попадёте в мир, к вам вернётся часть воспоминаний прошлого владельца тела! Мы также желаем удачи в новый жизни. Мы надеемся, что вам не будет скучно! С уважением, Администрация и Отдел «Разрушения Пространственно-временных миров». Приятной игры/жизни. Уважаемый пользователь.

      Угх! Всё тело болит, будто слон растоптал раз десять моё тело… угх! Больно! — М-молодой господин? Вы очнулись! — Кто это? Г-ганс? Стоп! Кто такой Ганс? Ч-что? В-воспоминания? Нет, это не мои тогда… Клейна? Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.