ID работы: 10417731

Система игрока в брата Кейла Хенитусе.

Слэш
R
В процессе
518
_Astrea_Gela_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 69 Отзывы 247 В сборник Скачать

1 - глава. Дворецкий?.

Настройки текста
— Молодой господин, вы наконец-то очнулись! Слава богу! — кричал… Ганс, мой дворецкий, наверное? — Г-ганс, что со мной? Почему я не вижу? — с трудом я произнес это и начал паниковать, читать это одно, но испытать это на себе, очень страшно, всё тело болит, ничего не видно, на глазах повязка, ноги как будто отказались работать, горло болит, в животе начало тянуть тугим канатом… что со мной? — Г-ганс… — охрипшим голосом, слабо протянул я, мне страшно.

Внимание! Активирован навык « Разум игрока » Ур. Мах. 50% эмоций принудительно заблокировано, ради стабилизации разума пользователя.

После этого сообщения, всё внезапно начало меняться, нет боль осталась, только я перестал так сильно пугаться от всей этой ситуации. Я чувствовал как кто-то бережно коснулся запястье и этот кто-то начал говорить. — Всё хорошо, я здесь Клейн, — чужое имя оставило неприятное, горькое послевкусие во рту — Успокойся — бархатный голос с нежностью говорил мне это. Тело непроизвольно начало расслабляться, от этого. Разум начал давить на меня от всего этого, дышать стало труднее, повязка возле глаз начала увлажняться, Всё тело стало бесконтрольно дрожать. Лучше бы, я отказался от этого предложения о перерождении, если бы знал, что испытаю такую боль и страх… — Это я. Кейл, твой брат близнец — уверенно произнес он. Это не правда, ты не мой брат как и я не твой — Брат… — еле сказав это, мой разум отказался дальше работать, я начал терять сознание.

***

— Господин, ваш второй сын вышел из комы — люстра с множеством узоров висела высоко над потолком освещая огромный и роскошный кабинет, большая полка для разнообразнных книг, чёрные занавески скрывали огромное и массивное окно, чёрный, кожаный диван, примерно для четырёх человек, рабочий стол сделанный из черного дерева, он был переполнен стопками бумаг, самых разных размеров, от маленьких до больших. Мягкое кресло, серо-черный ковёр в форме огромного круга. Высокий мужчина сидел на этом кресле и тихо работал пока, дверь не открылась. Рыцарь продолжил, от чего Граф застыл шокировано смотря на нарушителя спокойствия, это был рыцарь — Вице-капитан Хиллсман. Его лицо выглядело растерянным и шокированным, пока он продолжил говорить  — Молодой господин Клейн, очнулся! — Что? — мужчина выскочил из кабинета и зашагал в комнату на втором этаже, слева от комнаты старшего сына. Когда он тихо зашёл в открытую дверь, он увидел Кейла обнимающего Клейна. — Что случилось? — тихо произнес Дерут, аккуратно подойдя к ним и тихонько, посмотрев на них, два его ребенка от первой жены, Джули Темз. Кейл и Клейн оба близнецы с идентичными внешностями друг друга, отличающийся лишь родинкой возле ключиц и длинной волос. Оба рыжие, но у старшего короткая причёска, а у младшего длиннее, до плеч, оба были кареглазыми с оттенком темно-красного. Но… — Он очнулся, только что, и начал паниковать, из-за того что он не видел и не чувствовал своих ног, мне пришлось его успокаивать — сказал Кейл с болью смотря на своего младшего брата. В этот момент, он поклялся, что непременно найдет лекарство, что поможет Клейну. — Понятно — так же с болью смотрел на него Дерут Хенитусе и позвал лечущего врача и мага специализации целитель.

***

Следующее моё пробуждение прошло лучше первого. Теперь я не паниковал от боли и не двигающихся ног, благодаря навыку « Разум игрока » ур.Мах.». Рядом со мной сейчас никого не было, я думал, что должен хоть, что-то сказать но, моё тело не двигалось, а из горла выходили еле слышное хрипение. Пока не вижу текст в темноте, как в тот раз. В повязке, возле глаз. Что за бред.

Система приветствует пользователя! Дин~дон! Внимание! У пользователя есть задание! Название: Узнайте систему. Описание: Узнайте и ознакомьтесь с функциями системы. Награда: 10 О.С., доступ к инвентарю. Провал/Отказ: Лишение системы.

Оу, первое задание, и уже с суровым наказанием… Что за бред? Боже, я схожу с ума.

Навык « Разум игрока » ур. Мах Начинает разрушаться, прошу пользователя держать свои эмоции в руках.

Хаах. Как же мне не повезло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.