ID работы: 10417731

Система игрока в брата Кейла Хенитусе.

Слэш
R
В процессе
518
_Astrea_Gela_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 69 Отзывы 247 В сборник Скачать

2 - глава. Познание системы. 1 - часть.

Настройки текста
Следующее пробуждение прошло относительно хорошо, рядом со мной никого нет. Наверное, это трудно узнать. Если учитывать, что здесь работают наёмные убийцы. Например Рон, патриарх семьи Моллон и его Наследник с большой буквой, Бирокс Моллон. Профессиональный пыточник. От одной этой информации, по спине пробежало стадо мурашек. Правда я ничего не вижу и теперь не могу ходить. Ха-ха (нервный смех). Я не могу двигаться, интересно из-за чего? Неужели моё тело настолько… ослабло? Нет, думаю дело не в этом тогда, что? Чёрт, даже пальцами не могу пошевелить, что за отстой? Чувство будто снова попал в психушку. Как же меня нервирует это темнота и тишина… надо хотя бы позвать кого-то, не то сойду с ума раньше времени. — Ахра! Уха, кхе! — из горло выходит лишь храпение, пить хочется. — Кто-то… — наконец-то! Теперь ещё немного… — есть?

Уважаемый пользователь вы проснулись! (◍•ᴗ•◍)

Система?.. что это? Смайлик? Пхе! М-милый. Хе-хе-хе

Я рад что смог поднять настроение пользователя! <( ̄︶ ̄)>

+ 1, О.Х. (Очки Характеристики) \(◕ᴗ◕)/ Это вам подарочек!

Очки характеристики? Спасибо ☺️.

Хотите узнать что это такое? (・∀・)?

Нет, я примерно знаю, что это такое, но мне интересно, ты живое существо или…

Я искусственный интеллект созданный богом игры, ••••

Что? Почему я не могу прочитать последнюю строчку?

У пользователя недостаточно информации! Системе дан ограниченный пакет информации от отдела «Разрушения Пространство-временных миров» и Администрации! (˘・_・˘)

Понятно… а мож…

Система напоминает вам о необходимости выполнить задание!

Какое задание? А, вспомнил. Но что я должен сделать?

Система советует первым делом посмотреть статус и настройки! (╹▽╹)

Хорошо, тогда статус.

Информация игрока.

Имя: Клейн. Фамилия: Хенитусе. Уровень: 1. Раса: (?) /Откроется после 50 уровня/ Титул: Второй наследник Графа Хенитусе, Игрок, Калека.

Характеристики.

Сила: 7 Выносливость: 9 Ловкость: 7 Харизма: 34 Мудрость: 30 Интеллект: 38 Воля: 20 Удача: (неизвестно)

Очки О.Х: 1. Очки: О.С: 0

С уровнем все понятно, раса загадка.

Вы не человек и не магический зверь. Когда повысите уровень до 50 Ур. То вам откроется окно выбора рас.

Ого, ладно с этим то же все в порядке, система, описание всех титулов.

1. Второй наследник Графа Хенитусе. Вы — второй в очереди на наследние графства. + 500 репутации с фракцией «Жители Хенитусе».

2. Игрок. Вы — игрок и этим всё сказано. + Навык «Разум игрока» Ур МАХ. + Навык « Тело игрока» Ур МАХ.

3. Калека. Вы — инвалид. — Парализация ног. Время: /неизвестно/ — Слепота. Время: /неизвестно/

Всё настроение испорчено от одной этой надписи. Так следом идет характеристики, все, кроме физических показателей, выше двухзначных обозначений — это нормальный показатель? Система покажи среднестатистический показатель нормального человека и натренированного рыцаря.

Показатель среднестатистического человека.

Сила: 15 Выносливость: 18 Ловкость: 10 Харизма: 8 Мудрость: 8 Интеллект: 8 Воля: 10 Удача: /неизвестно/

Показатель среднестатистического рыцаря.

Сила: 25 Выносливость: 26 Ловкость: 27 Харизма: 15 Мудрость: 20 Интеллект: 25 Воля: 26 Удачи: /неизвестно/

Ого…

Пользователь! К вам гости!

Что? Кто это может быть?

Внимание! Открыт новый навык «Внимательность» Ур. 1.

… Я ничего не вижу… Вообще-то…

Можете считать это как подарок системы! (╹▽╹)

Внимание! Сканируется персонаж… Сканирование закончена! Хотите узнать персонажа? Да/Нет.

Да.

Внимание! Из-за слабого уровня навыка информация будет сокращена.

Имя: Чхве Хан. Уровень: /неизвестно/ Отношения: 48. (Вина, жалость, угрызения совести)

… Хааа… Может ещё не поздно уйти обратно? Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.