ID работы: 10417731

Система игрока в брата Кейла Хенитусе.

Слэш
R
В процессе
518
_Astrea_Gela_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 69 Отзывы 247 В сборник Скачать

3 - глава. Познание, Снова он?. 2 - часть.

Настройки текста
Тишина была неприятной, всё тело красноволосого юноши натянулось словно струна, заметив это Чхве Хану стало совестно, возле грудной клетки начало шевелиться непонятное ему чувство, глядя на лежащего парня Чхве Хану стало неприятно. — Вы… очнулись? — робко спросил он. Минута. Прошла минута, но юноша так ничего и не сказал. Пока в его голове не прозвучал голос.

Уважаемый пользователь, из-за того, что вы всё ещё полностью не восстановились. Система готова предложить вам средство частичного восстановление, зелье поможет вам облегчить боль в горле и теле.

Хотите воспользоваться зельем?

Да/Нет.

Хм… да, я очень хочу на него накричать за то, что он сделал.

➡️Да.

После этого в моём рту чудом появилась жидкость, на вкус она напоминала… мяту? Нет, водоросли, да, они. И О, Господи! После этого я смог говорить нормально. — Кто ты? Почему ты здесь? — он что, снова хочет меня избить? Навряд ли, если верить показателю отношений системы, а причин не верить нет, значит хочет попросить прощения? Как глупо. — Моё имя Чхве Хан, житель деревни Харрис — ииии? Что ещё-то? — Деревня, которая находиться на границе леса тьмы? — Да. — Ладно, но это не объясняет, почему ты здесь находишься — постепенно боль в теле начала утихать. — Деревня Харрис была уничтожена, все жители погибли от рук какой-то организации. — И? Почему ты здесь? — снова повторил я. — Я… перепутал вас… — не успел договорить Чхве Хан как его перебил Клейн. — С моим братом близнецом… После минуты тишины Клейн продолжил. — Ты вломился в поместье семьи Хенитусе, ты это соображаешь? Ты понимаешь, что если я расскажу об этом отцу, то от тебя ничего не останется? — нет, я это не сделаю, но мне любопытно, разве он не понимает этого? — Я… хотел извиниться… — после этих слов в моём сердце начала подниматься ярость. В душе я знал, что он не виноват, что вместо меня, здесь должен быть Кейл, но я не хотел его прощать, именно из-за него я стал калекой! — Извинение? — ядовито произнес Клейн — Ты сделал меня калекой! Я теперь не могу, чёрт возьми, ходить и видеть! Ты разрушил мою жизнь! — красноволосый юноша непроизвольно закричал. От чего черноволосый вздрогнул и поспешно сказал. — Я-я помогу тебе… я найду лекарство и — он хотел сказать ещё что-то, но его опередили. — Довольно, хватит твоих оправданий, просто уйди и не появляйся! — снова закричал Клейн. От чего его горло разболелось ещё сильнее. — Извини. — Убирайся! — рявкнул он. После этого наступила тишина. Система, он ещё здесь?

Нет, уважаемый пользователь. Персонаж Чхве Хан ушёл.

Хаа… к-как же страшно! Я чуть не обосрался из-за этого монстра! Я думал, что он меня убьёт! — в мыслях закричал я.

Не волнуйтесь, в случае опасности система поможет вам! <( ̄︶ ̄)>

Знаешь, мне очень повезло, что мне попалась именно ты.

Система очень рада приятным словам пользователя. (´◡‿ゝ◡`)

Милашка.

Система ещё раз предупреждает пользователя о задании!

Система советует произнести меню.

Хорошо, я тебе доверяю.

Меню Статус. Магазин. Чат. Настройки.

Ого! Система, открой, пожалуйста, магазин!

С удовольствием! 。◕‿◕。 Магазин. Оружие — S, A, D, G, E. Броня — S, A, D, G, E. Книги — S, A, D, G, E. Лекарство — S, A, D, G, E. Техники — S, A, D, G, E. Навыки — S, A, D, G, E. Одежды — S, A, D, G, E. Еда — S, A, D, G, E. Таланты — S, A, D, G, E.

… Я люблю тебя, моя милая системочка! Это же… Это же! Я стану имбой!

Уважаемый пользователь! Не хотите ли послушать инструкцию по пользованию этой великолепной и великодушной системой (´◡‿ゝ◡`).

О, моя императрица, ваш покорный раб готов слушать вас! Из-за этих смайликов в душе поднимаются радость и веселье. Она милая, не устаю повторять это себе. Тогда внимательно слушайте!<i>

Внимание! В каждой вкладке есть качество продукции и описание её свойств. Например.<( ̄︶ ̄)↘️

Навыки — это слот, где продают какие — либо различные умения.

S, A, D, G, E — это уровни выбираемого слота или их качество. Оружие — слот, где продаются мечи, щиты, копья, лук, стрелы, пистолеты, посохи и т.д.

S, A, D, G, E — определяет силу и качество данного слота.

Вещи или навыки можно обменять местной валютой О.С. проще Очки Системы.

Сейчас на вашем счету: 0 валюты О.С.

Вы поняли инструкцию, пользователь? (・_・?)

Кажется да… постой, значит ли это, что в разделе «лекарство» я могу найти что-то, что поможет мне излечиться?!

Хе~хе~хе да, пользователь~ (。•̀ᴗ-)✧ вы крайне проницательны! ~~~

Боже, я тебя люблю! Ты самая лучшая!

Ну да я такая! Хвалите меня больше! (´◡‿ゝ◡`)

Но! Сейчас вы не сможете купить ничего. По этому советую накопить

валюты. Я не тупой, сам знаю. Милая. Чат? Это что-то вроде WhatsApp?

Да, чат-функция для общения с другими пользователями системы.

Очень удобная штука. <i>Дальше настро. — не успел он закончил мысль, как его прервала система.

В качестве бонуса любимому Пользователю эта Система дарит ему возможность видеть шкалу привязанности каждого взаимодействующего с ним человека/дракона/кита/растения и прочих живых и не совсем существ.ಡ ͜ ʖ ಡ

Это… приятная новость, система, спасибо

Не за что! (✿^‿^)

Покажи шкалу привязанности

Дерут Хенитусе: 56 (Испуг, переживание, жалость, радость, вина, сожаление)

Виолан Хенитусе: 29 (Малое переживание)

Басен Хенитусе: 35 (Переживание, испуг)

Лили Хенитусе: 38 (Переживание, жалость, испуг)

Кейл Хенитусе/Ким Рок Су: 31 (Вина, радость, тревожность, опасение)

Чхве Хан: 45 (Вина, сожаление, угрызения совести, жалость)

Фракции. Жители территории Хенитусе: 58 (Большинство жителей считают вас Добрым, харизматичный и хорошим наследником Графа Хенитусе, переживание, испуг)

Эм… вот здесь я не понял.

Дин~дон!

Внимание!

У пользователя есть сообщение!

Открыть? Да/Нет.

Да

Поздравляем!

Система поздравляет вас с первым законченным заданием!

Название: Узнайте систему. Описание: Узнайте и ознакомьтесь с функциями системы. Награда: 10 О.С., доступ к инвентарю. Провал/Отказ: Лишение системы.

Хотите получить награду? Да/Нет.

Да.

Дин~дон!

Внимание! Счёт пользователя пополнился на: 10 О.С. Теперь доступна функция инвентарь!.

Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.