ID работы: 10417731

Система игрока в брата Кейла Хенитусе.

Слэш
R
В процессе
518
_Astrea_Gela_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 69 Отзывы 247 В сборник Скачать

4 - глава. Воспоминания. 1 - часть.

Настройки текста
Примечания:

Дин~дон!

Внимание!

Из-за того, что в первое ваше пробуждение получилась ситуация не из приятных вам, система откладывала это до сегодняшнего дня. Через несколько секунд, Воспоминания прошлого владельца тела Перейдут к вам.

Отчёт пошёл. 1. Секунд. 2. Секунд. 3. Секунд. 4. Секунд. 5. Секунд.

После этого мой разум погрузился во сладкую и приятную тьму Морфея. Я стал видеть воспоминания человека, которого я занял. Я видел и чувствовал себя другим человеком. Человеком у которого есть семья, дом, брат, счастье. Пока не пришли они. Они пришли за матерью, убили столько человек, что весь особняк был почти полностью окрашен в кровь. Пол, потолки, окна, всё, и ушли оставив только меня и брата. Мы горько плакали, говорили, угрожали отцом, умоляли отпустить её, просили оставить маму, но они ушли и забрали её с собой. У нас было множество истерик из-за этого, мы не спали, просыпались в кошмарах, я думал, что это будет продолжаться вечно. Пока я не потерял память. Наверное, именно из-за этого мы (Кейл и я) начали отдаляться друг от друга. Именно я оставил его с этим грузом, именно я предал его доверия, именно я захотел забыть эти кошмары (воспоминания). Мне… так стыдно… Но… это ведь не я! Моё имя Акира, младшая сестрица Нана и старший брат Озэму и сестрица Кимико… я не Клейн… Я… я запутался, кто есть кто? Наверное, я бы думал об этом ещё много времени, пока не увидел это. Воспоминания 1 — часть. В роскошной комнате, от пламени камина, отбрасывали тени два силуэта, два юноши, первый двадцатипятилетний юноша, с короткими каштановыми волосами и необычными, ярко-желтыми глазами, он был одет в костюм дворецкого. Второй восемнадцатилетний юноша с огненно — рыжими волосами до плеч с тускло — коричневым цветом глаз, который был одет вычурно, по — богатому. — Молодой господин, вы уверены? Слухи в городе про вашего брата не… очень приятные, — после заминки сказал личный дворецкий Клейна. — Я знаю об этом Куро, просто… мне просто стало интересно вот и всё, — после долгого молчания уверенно произнес Клейн. — Тогда позвольте мне сопровождать вас, молодой господин! , — решительно посмотрев на своего господина, которого он почти, что вырастил сказал Куро Ходзе, яростно, с нотками беспокойство. — Не надо, я сам могу позаботиться о себе. — Но… — Куро, — холодно посмотрев на дворецкого, он предупредил — Нет. — Я… понял вас, — склонив голову проговорил он. — Если ты понял, иди и помоги Рону. — Слушаюсь, молодой господин, — сказав это он ушел, рыжеволосый долгие минуты смотрел в одну точку где совсем недавно был его дворецкий. В тишине Клейн задал сам себе вопрос. — Эххх, и почему я это делаю? Никто не ответил. Постояв ещё несколько минут он подошёл к своему рабочему столу и без колебаний взял кольцо, которое было магическим артефактом изменяющим внешность, на человека которого он представит, но лишь на 8 часов. — Хааах (тяжёлый вздох). Надев кольцо, внешность Клейна потерпела изменения, длинные волосы стали короткими, вырез глаз стал другим, белая кожа стала чуть темнее, но все остальное осталось прежним. Клейн мимолётно посмотрел на себя в маленькое зеркальце и улыбнулся, для него это казалось странным не увидеть свое отражение. Но ещё больше странным было видеть улыбающегося брата. Рядом с ним стоял юноша с призрачным телом, его лицо искажало что-то, из-за чего оно казалось уродливым размытом пятном, призрак с красными волосами, как будто смотрел на единственного живого человека и хотел ухватиться за него, но прошёл сквозь него. Клейн постаяв так ещё несколько минут, наконец отмер и подошёл к шкафу, отодвинув его, он осторожно начал проводить над всей поверхностью стены, пока не зацепился за еле ощутимую выпуклость кирпича, и сразу же надавил на неё. От стены послышался звук механизма, который не использовали долгое время, затем стена начала медленно подниматься, в лицо подул холодный ветер, от чего по спине пробежало стадо мурашек. Прямая дорога, с падающими на неё тенями, казалась пугающей, замешкавшись, Клейн медленными шагами зашёл внутрь, переступив на, застилающую лианами и листьями, землю, проход за спиной, как ожидаемо, закрылся и факела на стенах сами зажглись осветляя дорогу вперёд. — Каждый раз пугаюсь заходить сюда. Слова эхом разошлись по помещению и он продолжил идти. За всём этим с интересом смотрел призрак. Когда проход стал закрываться, он неуверенно подошёл к стене и прошёл сквозь него, внутри было сыро и грязно, заметив Клейна призрак начал следовать за ним по пятам. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.